Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Дюшеска 30.03.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 23900293)

Маша спасибо:flower:.....спасительница моя:))

Мashick 30.03.2009 01:43

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144848

Дюшеска 30.03.2009 01:58

:flower::flower::flower:Спасибо...пошла выбирать:)

Мashick 30.03.2009 02:01

про капсулы- может потому подходит только для взрослых, что считается что дети не умеют глотать такие вещи.

Дюшеска 30.03.2009 02:14

Мой думает ,что это конфеты:046::046::046:....поэтому ест с блаженством.....и еще говорит ...м-м-мм вкусьно!:004:

Ulitochka 30.03.2009 04:25

Всем привет:support:
Я пропадала ненадолго. Днем по местному времени форум не работал:073: А вечером некогда было вылезать сюда. Вчера например в ресторан вечером ходили вдвоем, детей оставив бабушке:))
Буду постепенно читать и коментировать, надеюсь форум не накроется опять.
Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23770952)
Юльчик, свекровь не справилась с подмывашками?
ничего..это дело опыта!!! научится:)

:)) Саша ей не дается. Он вырывается и кричит чтобы она его не трогала. Не только помыть его, но даже и штаны или футболку не дает ей на себя одеть. Требует маму или папу.

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 23776079)
Инна....а шрамик совсем небольшой, потом почти и незаметен будет......главное ,чтоб был здоров.....Симик немного похудел мне кажется:005:,но всё такой же очаровательный:):):)

Юля-Улиточка , а со свекровью хоть полегче стало???Как ты справляешь только с 2-мя детьми и пузожителем:010:

А я фотку Сима пропустила:(

Как ни странно, но стало легче. Она с Сашей играет пока я какие-то дела по дому делаю и в парке на площадке за ним бегает, а я сижу-отдыхаю.
Ну и уйти куда-то можно без детей.
Сегодня вот на педикюр сходила:017: Сейчас вот на форуме сижу
Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23776520)
дааа, Юль :):) но вообще-то неудивительно, что она с первого раза не справилась, тут нужна сноровка.
Помнится моя мама, оставшись с сыном сестры, попала в такую же ситуацию. Тот навалил полный памперс (а он был в трусиках Либеро), и мама стала снимать их как трусы, вниз стягивать. Разумеется весь Макс, и вся мама, и заодно ванна были перемазаны. Мама просто не знала, что эти трусы по бокам разорвать можно. Когда я ей показала, вопрос отпал )) ребенка на спину на пеленку завалила, трусы по краям разорвала, вместе со всем Г их свернула, попу салфетками обтерла, и уже потом, относительно чистого, тащила мыть в ванну, так сказать начисто )) :)

Он тоже был в памперсе-трусах.
Надо твою инструкцию распечатать и свекрови выдать:046:

Цитата:

Сообщение от Zimorodok (Сообщение 23778809)

Свекровь не прошла первое испытание какашками:046:
Ну, ничего, научится еще:)

:046::))

Ulitochka 30.03.2009 07:38

Блин, это какое-то издевательство:015: опять ровно в 4.30 по местному времени форум выключился и включился только в 7.30
меня это просто бесит

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 23787615)
Приходите смотреть нашу со Стеллой фотосессию :) пароль - имя ребенка большими буквами
Прошу оценить мои усилия со светом и фоном :)

красота:)
только я согласна что на фоне батареи - не очень:) а вообще очень симпатичные фотки, особенно где Стелла с книжечкой сидит мне понравилась. Ну и комплименты самой модели конечно:support: Такая стройная и изящная красотка:love:

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 23817254)
девочки!! а чем вы кормите малышей и сколько раз в день???

я уже голову сломала, чтобы ему приготовить.... кушаем одно и тоже каждый день...
заранее спасибо!!

Я кормлю 4 раза в день. Есть все практически что я готовлю.
Утро - каша, или хлопья с молоком
Обед - суп любой кроме грибного
Полдник - либо йогурт, либо яйца вареные, либо бутер или фрукты, или вообще печенько какое-нибудь с молоком или какао
Ужин - рагу, плов, лепешки с сыром, блины, пюре, котлеты ну и т.п.
Только я ничего не жарю. Либо тушу либо запекаю в духовке (в том числе и котлеты)

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 23864457)
Рося болеет вторую неделю, сперва температура и кашель с соплями, потом желудочный грипп с жаром, отказом пить и есть...

:( Росинке скорее выздоравливать!

Tinky 30.03.2009 12:16

Юля-Улиточка, ну хорошо все-таки, что свекровь приехала и тебя разгрузила :) есть время занятся собой и провести вечерок наедине с мужем :)

dainty 30.03.2009 12:22

И у Миши желудочный грипп

Ромашка~ 30.03.2009 12:24

Болеющим деткам - поправиться скорее!!! :(

Головокружение 30.03.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 23890233)
Так, видишь, Ксюша говорит бывает с лимонным соком и приятным вкусом:)
А у нас детка и обычный нормально потребляет, кстати, мне самой он тоже омерзительным не кажется - такой запах и привкус бывает даже у ухи из многих рыб, типа, судака или кефали;)

Надо поискать, я пробовала только "классический" вариант, невкусно:0099:...

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 23904183)
Я кормлю 4 раза в день. Есть все практически что я готовлю.
Утро - каша, или хлопья с молоком
Обед - суп любой кроме грибного

Кормлю почти все время, что я, что наследнца постоянно что-то жуем, просто ужас какой-то:001:. Кстати, грибной суп - один из самых любимых у нас, Светланка кушает их месяцев с 8-9:028:.

Tinky 30.03.2009 13:06

а у нас мама моя заболела. Сидит в комнате как в резервации, выбегает только в туалет, нацепив маску...

Дюшеска 30.03.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 23910070)
И у Миши желудочный грипп

:(....ой как жаль поправляйтесь.

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 23912586)
Надо поискать, я пробовала только "классический" вариант, невкусно:0099:...

Кормлю почти все время, что я, что наследнца постоянно что-то жуем, просто ужас какой-то:001:. Кстати, грибной суп - один из самых любимых у нас, Светланка кушает их месяцев с 8-9:028:.

И как у Вас нет никаких последствий от грибного:005:........тяжеловат этот супчик для ребенка:(

Поправляйтесь всекто болеет.
Сходили сегодня к врачу....на манту.....и измерились.... всего 88 см ....и весим 14 кг 300гр(это нормально)...среденестатистический ребенок....и не смотри ,что мама жирафааааа:)):)):))

Дюшеска 30.03.2009 14:39

Юлечка ,а расскажи , как лепешки с сыром делаешь...что-то так захотелось, звучит очень заманчиво:019::019:

Дюшеска 30.03.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 23910189)
Болеющим деткам - поправиться скорее!!! :(

Ромашка, когда ж тебя станет много в нашем форуме.....:008:...

Manta 30.03.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23912850)
а у нас мама моя заболела. Сидит в комнате как в резервации, выбегает только в туалет, нацепив маску...

Ксюш, когда кто-то заболевает, я просто везде раскидываю порезанный чеснок, моя мама экспериментировала на детях в школе, говорит, что чесночные ароматы снижают заболеваемость во время эпидемий чуть ли не в несколько раз:)

InnaGrik 30.03.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 23918349)
:(...
Сходили сегодня к врачу....на манту.....и измерились.... всего 88 см ....и весим 14 кг 300гр(это нормально)...среденестатистический ребенок....и не смотри ,что мама жирафааааа:)):)):))

Сим при таком росте и 13 не весит :) и ничего, тощим совсем не выглядит. Голова 51, грудная клетка 53

InnaGrik 30.03.2009 15:01

Всем поправляться!!!!

Svetlanishna 30.03.2009 15:12

А Поля весит в районе 13 кг, и рост уже 92 есть думаю, а может и побольше слегка, не знаю:009:

Надо и нам рыбьего жира прикупить)) Только не знаю, станет ли есть... В последнее время после лечения на все смотрит настороженно, все пробует, хитрюля))

Росинке, Мише и Ксюшиной маме поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень плохо, когда детки болеют(((

Manta 30.03.2009 15:16

Девочки, а ни у кого из вас детки не рождались в плодном пузыре? Я тут недавно спросила, зачем санировать родовые пути, если ребенок выходит в остатках плодного пузыря, а мне сказали, что это редкая, нынче практически нереальная ситуация... почитала статьи, там пишут, что если пузырь сам не порвался, его прокалывают, и ребенок выходит без него. А у нас в родах воды вылились, потом Ксюшка родилась, и мы с мужем оба четко помним, как её врач подняла на руках, и с неё свисало нечто серо-синее в смешную складочку, было похоже на шарпея, у которого вместо кожи пленка:) кажется, нам даже говорили, что это плодный пузырь. А теперь говорят, что если это так, то это и была та самая рубашка, про которую есть присказка "в рубашке родился". Это ошибка врача, что ребенок в ней вышел, или просто так вот совпало?

Svetlanishna 30.03.2009 15:17

Юля-Улиточка, как классно, что у тебя появилось побольше свободного времени:) Желаю, чтобы и дальше от свекрови была только польза:flower:
Как ты себя чувствуешь?))

Полина сегодня первый день после болезни в сад пошла. Я ее держала еще неделю дома, чтобы окрепла. Анализы все замечательные, так что отправила со спокойной душой))
Только вставать и одеваться категорически не хотела.
В процессе одевания со словами "буду спать", "все, я сплю" залезала под одеяло одетая и зажмуривала глаза... Муж сказал, что и в саду плакала... Конечно, отвыкла уже, придется заново привыкать...

Как там Наташа (Вертихвостики) с детками? Получше уже?

Svetlanishna 30.03.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 23921580)
Девочки, а ни у кого из вас детки не рождались в плодном пузыре? Я тут недавно спросила, зачем санировать родовые пути, если ребенок выходит в остатках плодного пузыря, а мне сказали, что это редкая, нынче практически нереальная ситуация... почитала статьи, там пишут, что если пузырь сам не порвался, его прокалывают, и ребенок выходит без него. А у нас в родах воды вылились, потом Ксюшка родилась, и мы с мужем оба четко помним, как её врач подняла на руках, и с неё свисало нечто серо-синее в смешную складочку, было похоже на шарпея, у которого вместо кожи пленка:) кажется, нам даже говорили, что это плодный пузырь. А теперь говорят, что если это так, то это и была та самая рубашка, про которую есть присказка "в рубашке родился". Это ошибка врача, что ребенок в ней вышел, или просто так вот совпало?

Мне прокалывали, Анют, потому как провисал и мог бы и не лопнуть сам (врач так сказала). И после того как проколола, вышли воды зеленоватые. Она сказала, что хорошо, что прокололи...
Вот так...
Про ошибку ничего сказать не могу:009:Знаю, что многим прокалывают, если сам не лопается.

Ромашка~ 30.03.2009 15:26

Даш, в апреле напряга с инетом не будет.;)
Но я уже отвыкла от всемирной сети - столько времени свободногоооооо!:))

Иллюзия Свободы 30.03.2009 16:03

Маша, мои кулачки Мише @@@@@@ . поправляйтесь.

Tinky 30.03.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 23920215)
Ксюш, когда кто-то заболевает, я просто везде раскидываю порезанный чеснок, моя мама экспериментировала на детях в школе, говорит, что чесночные ароматы снижают заболеваемость во время эпидемий чуть ли не в несколько раз:)

ага, раскидаю обязательно, как эт я забыла!

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 23921580)

Аня, поговорка "в рубашке родился" имеет очень печальное происхождение. Раньше, когда пузырь не прокалывали и он по каким-то причинам не разрывался сам,т.е. ребенок выходил в пузыре, такие детки очень-очень редко рождались живыми. Поэтому про ребенка, который оказывался живым после снятия пузырной оболочки, говорили, что он в рубашке родился,но выжил - везунчик то есть. А что просто кусочки висели, так это нормально наверное. пузырь лопнул, но кусочки остались. Хотя на 100% точно я не знаю, помню, что Ника была без всяких кусочков :) но пузырь мне допрокалывали, сам он лопнул не полностью и не вся вода вышла, а после прокола уже вылилось как надо, прям озеро :))

Головокружение 30.03.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 23918349)
И как у Вас нет никаких последствий от грибного:005:........тяжеловат этот супчик для ребенка:(

Кроме отличного настроения, никаких последствий. Мой папа - заядлый грибник, и этот продукт у нас практически ежедневно присутствует на столе в различных вариациях.

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 23921806)
Мне прокалывали, Анют, потому как провисал и мог бы и не лопнуть сам (врач так сказала). И после того как проколола, вышли воды зеленоватые. Она сказала, что хорошо, что прокололи...
Вот так...
Про ошибку ничего сказать не могу:009:Знаю, что многим прокалывают, если сам не лопается.

У меня все само лопнуло, на работе воды подтекать стали, в р/д пришла - оказалось вовсю рожаю:006:... Светланка родилась без всяких лишних "кусочков" на поверхности, более того, она была практически сухая и как будто припудренная, мама сказала, что первый раз видит такого "готового к употреблению" ребенка:)).

марина86 30.03.2009 17:24

Инна,Сим просто чудо.
Маша фотографии супер.
Режим.
Просыпаемся примерно в 7 или 8 часов. Дневной сон в 13,00-13,30,просыпается примерно в 15,00. А на ночь 21,00-21,30.Засыпает с течении 30 мин. Но где-то в 00,00 или в 2,00 часа просыпается и начинает орать.И так каждый день.Сама ложусь примерно в 2-2,30.
Наверно скоро повешусь,с таким режимом.

Nastena 30.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от марина86 (Сообщение 23930074)
Инна,Сим просто чудо.
Маша фотографии супер.
Режим.
Просыпаемся примерно в 7 или 8 часов. Дневной сон в 13,00-13,30,просыпается примерно в 15,00. А на ночь 21,00-21,30.Засыпает с течении 30 мин. Но где-то в 00,00 или в 2,00 часа просыпается и начинает орать.И так каждый день.Сама ложусь примерно в 2-2,30.
Наверно скоро повешусь,с таким режимом.

а как сегодня встали? еще раньше, чем обычно?
мы по новому временя в 11-15 :005: днем спали с 16-30 до 17-40, встала не в настроении :(
я боюсь, что после перевода времени у нас режим станет еще хуже! :005:

Tinky 30.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 23942057)
а как сегодня встали? еще раньше, чем обычно?
мы по новому временя в 11-15 :005: днем спали с 16-30 до 17-40, встала не в настроении :( я боюсь, что после перевода времени у нас режим станет еще хуже! :005:

мы обычно встает в 8-8.30, последние дни Ника стала вставать на час раньше, а с переводом часов все снова нормализовалось ))
Настя, я может злостная мамаша, но спать так долго не даю по утрам. Очень редко, но иногда случается, что Ника спит и спит, и не собирается вставать. Тогда я ее в 9.00 поднимаю. Как-то раз было, что я сама не проснулась, и дрыхли мы до 9.50. КОШМАР... Днем не уложить, все наперекосяк. С тех пор не даю так долго спать. Считаю, что 11 часов сна ей более чем достаточно, а переспать тоже нехорошо.

Дюшеска 31.03.2009 00:22

Мы тоже с переходом на летнее время стали,как прежде вставать....ура!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.