![]() |
Цитата:
А так, если Вы шьете по Бурде, то там обычно пишут что нужно дублировать. Хотя описания сборки в Бурде просто убийственные.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а магазинчик и вправду хорош. кстати, ткань на сарафанчик тоже там куплена. ассортимент неплохой и цены приемлемые. ждем мастер-класс!:support::support::support: |
Вложений: 3
девчонки,здесь много писалось про магазан тканей на ветеранов рядом со здоровым малышом
так вот он находится на углу жукова и ветеранов я как раз практически напротив живу(раз в неделю хожу туда стабильно) и если кому то что то нужно,что бы зря немотаться,пишите что интересует,я посмотрю сначала,есть ли в наличии еще есть карточка "модница"с 10% скидкой вот летом там купила такой трикотажик и сшила наборчик мелкой:) и вот такой ситец,покупала на постельное белье дет,из остатков сшила сарафан с понамой |
может у кого нибудь есть остатки или кусок меха алого,мне надо нарезать полоски по 1-15 см и нашить отделку
желательно кролик,но можно и др. пишите в личку в разумных пределах =куплю,или обменяю на ткань или фурнитуру(можно скоро свой магаз открывать,такие запасы наделала во время беременности,покупала все что видела,каждый день:))) |
Цитата:
Цитата:
Знать бы еще как будут сочетаться проклееные куски с непроклееными:065: Я в Бурде нашла похожую модель пальто, так там рекомендовали все детали проклеить! А я шью по оттобрику...там странно выделена серым цветом полько одна деталь...а в описании про флезелин ни слова, вот и мучаюсь...Может всё проклеть и не заморачиваться? |
Цитата:
Цитата:
только надо еще учесть из чего пальто шьется! lenok19-у Вас из чего пальтишко?какая застежка? кратенько опишите хоть:008: |
Цитата:
хотя я себе как-то шила пальто,мне пришлось его полностью дублировать(кроме рукавов):001:,такая ткань была-рыхлая:065: |
ой девченки-рукодельницы все
))) работы супер |
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i163/1002/a5/189c55b2f4cc.jpg материал - жатая тафта, подкладка - простеганный синтепон . Если не сложно, :008: напишите что мне с чем сшивать последовательно, а то не знаю с чего начать, чтоб не пороть потом...:001: |
Цитата:
если надо подробнее-спрашивайте;)(хотя по этой картинке,не все понятно) сначала верх: полочка-спинка-рукава-капюшон потом подклад:та же последовательность затем все это соединить между собой!(это уже отдельная история,не сложно,но сначала надо все собрать по-отдельности!) сделать могу,но не очень хорошо умею объяснять:008: |
Цитата:
(ещё фотки пролистайте)Начните с карманов.Дальше капюшон,рукава, сшить подклад.после сбора элементов соеденить всё и прошить по периметру. Как заключение пришивание полога и обработка рукавов.В принципе не сложно.Зы уровень петлиц относительно вертикали, смотрите на готовом изделии,так как в выкройке он смещён и смотрится кособоко(лично я переделывала:ded:)Если что спрашивайте;) |
Цитата:
мнения разошлись:)) а "полог"-это что? |
Надя,посмотрела работы вконтакте! ну полный восторг!просто супер!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Аж шить захотелось! :)) |
Цитата:
Девочки спасибо ещё раз за похвалу:008:,ну я прям такая не скромная:006::0092: |
Цитата:
для обмена опытом:017:,так сказать:008: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам, девочки, за советы! :flower:Постараюсь все учесть! По ходу шитья еще буду мучить вас распросами!:008: P.S. Надежда (Малек) ваши работы все знаю в лицо!:019:Надеюсь, придет время, когда также легко смогу воплощать в жизнь свои задумки:017:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюш туплю однако.,до меня только сейчас дошло ,что ты в контакт постучалась.А я на ЛВ жду
|
Цитата:
|
Цитата:
можно и тут,кстати:016: |
Вложений: 1
Цитата:
вот ветровка, но фотки давнишние и подкладки не видно:(, но сочеталось очень хорошо:019: |
воть:017:
|
:063:Красиво!!! А главное, очень идет имениннице!!! С Днем Рождения Вас!:063:
|
Девочки столько красоты нашили,мастерицы:love:
А у меня наряд к празднику весны на подходе)))Осталось молнию вшить,и подъюбничек,что-бы попышнее было. http://s006.radikal.ru/i214/1002/ab/6c11f5c7bf1c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |