![]() |
Есть подозрения, что Великус - солид. Правда, окрасы двух котят меняются у меня с такой фееричной скоростью, что... :))
|
Цитата:
В общем роды прошли хорошо. На телефоне и в аське были на связи. Ксю, давай уж ты отчет пиши :))))) |
Цитата:
Эт роды на тебя повлияли, что окрас папахена забыла? Ну ежли как ты говоришь, то сладкая парочка у нас :flower::support::support: |
Цитата:
она про душу говорит:004: где-то в темном уголке завалялся солид:)) |
Цитата:
|
Присоединяюсь? сколько деток и хто все таки второй- пацан или деффочка?
|
Я тоже Ксю мучаю. МОЛЧИТ :015:
|
Ксю, давай отчет о проделанной работе, а то я уснуть теперь не могу:))
|
:) отчитываюсь. ПОКА (!) (башка еще не в порядке у меня, сразу скажу): один котенок - (подчеркну - НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ) :)) - голубокремка солид, второй - пацан черное серебро, имеет все шансы стать черной серебряной черепахой :))
|
Вес голубокремка - 98 гр
второе (гы!) - 110 гр ну, имхо нормальные бутузы. Девочку хочется назвать Гадя - постоянно теряет сосок, а то, что первый пацан - я заподозрила, так как он уж за свой сосок держался всеми зубами, не оторвешь :) |
Цитата:
думаешь..яйЦы расссосуться:)) :080: растите здоровенькие, ждем фоток:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. яйЦы нарастут:)):046::046::046: |
Да пацан, точно. :)) Он меня тока что обматерил при уточнении пола
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ток каццтво в этом году не нра мну. Из сибов 4х на кастрейшен отправила, их керлов за двумя наблюдаем и двое точно, мож и третий на подухи....Хотя керлы могут и все пометы подряд на подухи идти :)) |
котятки....ляпотаааааааааааааааааааааааааааа)))))) )))))))))))))))))) тож хочу!
|
а фотки где??????
|
Будуть! :)
|
Цитата:
|
Корм для малыша
Девочки, подскажите, каким кормом лучше кормить маленького сибирячка (4 мес.)? Хочется самого-самого лучшего и полезного! Хиллс и Ямс для котят- совсем плохо? И нужно ли дополнительно давать витамины? :008: Спасибо!
|
Цитата:
|
Мои сибы едят Про Натюр холистик.
Корм подбирается индивидуально каждому. Чем кормил заводчик? Откуда котенок? |
Баньши,
поиск - чудо, но столько разных мнений, что решила спросить напрямую.:love: |
Kate1981,
Спасибо за ответ! Кормит кормом, который я упомянула выше. Название питомника необходимо? |
Цитата:
Интересно просто откуда у вас животное :)) Или это секрет? |
Цитата:
|
Оксан, давай фотки кажи :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |