![]() |
Цитата:
|
А что с Ланой? Почему"мы лежим в больнице"?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хочу... |
Цитата:
В наших краях существует Маленький театр больших кукол, например, http://detteatr.sitecity.ru/phtml_1409184716.phtml. Существуют давно, активно выступают, ездят в поездки. Может и нам пора уже с Настей, подумала я :)) |
Я сегодня без инета, какие-то уроды украли оборудование на нашем доме...
Поэтому в усеченном варианте, но обязательно ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙЧОНКА, ТАКУЮ СТИЛЬНУЮ, КРАСИВУЮ И УМНЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! :support: |
Цитата:
Медузочка,что за страшную картинку в Контакте ты прислала?Мой комп жутко вопил об атаке,говорит,что там всё крадут.Как жить дальше?:046::)) |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Укатались мы:010: Но "перекидной" наш :)):support: с понедельника и Никитоса на каток поведу:001: первый раз.. http://cs10431.vkontakte.ru/u1134977...x_ce02ee11.jpg фото не очень, с мобильника снимала... |
Цитата:
Цитата:
А вобще мне бы так один разок в месяц отрываться :love: и усе никаких осенне-зимних депрессий, ПМС и прочей фигни... Ток надежной кампании нету, которой муж доверяет и котрая отступление прикроет - второе важнее :046: |
МАЙЧОНКА, СОЛНЕЧНУЮ ДЕВОЧКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Катюша, тебя с днем рождения такой замечательной красавицы дочки! С первым юбилеем, Маленькую фею! Сказочной удачи, Всем ее идеям! |
Цитата:
Тебя одну там не оставили в этот раз ваабще-то :ded: Велели такси вызывать, а потом в итоге Аня, насколько я помню, тебя отвезла :008: Вернее Анин муж, ей то в этот вечер за руль ну никак нельзя уже было :)) Цитата:
А по теме: все хотели. Ну на празднике очень много народу хотело. А сейчас желающих раз-два и обчелся. Ежели список так и зависнет, то буду бронировать на семью тогда каюту, поеду с мужем ;) Цитата:
Мы в субботу тоже на каток в Игоре собираемся, Ваню первый раз попробуем поставить |
Цитата:
А вы уже там были? На фото и мальчики присутствуют |
Цитата:
Оль, свисни перед бронированием, может и я поеду, с мужем, если выпинаю его за визой. |
Цитата:
Алла, как всё прошло? |
Светик, это мы ненадежная компания???:073:
Оля, я еду, еду!!!! Зачем нам мужья!! так поедем!!! Вот если сорвется все, то с мужем, а так и сами справимся!! Только про дату забыла, какую решили? У Мота гайморит, лежат с Ланой в надежном месте;) Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. |
Утро всем доброе!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
оформила вышивку, которую сделала Лена Богатова.
Я в восторге, мне очень нравится. Лена! ты-волшебница! Осталось поймать дома нашего папу, чтоб он дырку продырил в стене в нужном месте. http://s004.radikal.ru/i205/1101/b4/764fc1efefb0.jpg |
Цитата:
Рассказываю: сходили, сыграли. Чувствует она себя ещё не очень ( выписываться сегодня не поведу), но учительница уговорила..Перед самым выступлением у неё вдруг заложило уши ! (как в самолёте)- последствие отита, видимо..а может, мандража.. ))) Показала себя не на все 100% , в итоге(как играла, вообще не понимаю). Педагог сказала, что 1 произведение из 4 сыграла идеально, комиссия была в восторге. На остальных себя во всём блеске не проявила, хоть готова была как никогда. Но, в следующий тур всё же прошли. Если честно, уже даже не знаю, радоваться этому или нет.. Конкурс этот просто бесконечный! Да и нервозатратный какой-то ))) Но ребёночек рада. |
Цитата:
|
:support:СЮРПРИЗ:support: для именинницы !!! :support::support::support: http://s45.radikal.ru/i110/0808/32/045fc821f63f.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, всем доброго дня. |
Вложений: 1
Наташу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
А я доходилась с мокрыми ногами:( горло сипит... спать хочу, ничего больше... |
Утро!!!:)
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот хочется еще Мишу на английский поводить, но не могу представить куда я засуну по времени все это:009: Гимнастика 3 раза в неделю( без фанатизма, на НГ-каникулы не ходили), по воскресеньям на коньках с ним вечером катаемся по часику. А ведь еще часть вечеров сьедают задержки на работе. И тут не до английского языка, тут до вопроса, а когда мне успеть сготовить :)) Надо еще успеть и почитать с детем, и поиграть и просто рядом полежать:046: Время, время..Но это у всех наверное так. Поэтому отдельные мамы-герои восхищают. |
Всем привет!
Очаровательную девочку Майю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Цитата:
Желаю только победы!!!! Цитата:
Петя раньше качалками не интересовался, а теперь вот проникся вроде. Про паром с мамызами, - это здорово!!! Если муж с бабушкой согласятся меня отпустить, а Петя сможет без меня на две ночи остаться, то я поеду с радостью! Виза у меня есть. Всем болеющим деткам и мамам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наташенька, с Днем Рождения!!!!
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления! :flower::flower::flower:Такие замечательные поздравления, именинница все прочитала и просмотрела, очень удивилась откуда ее знают так много народу "в интернете":)) (хто все эти люди:073:) Попыталась объяснить что она их (вас:) тоже всех знает...Но пока виртуальная реальность плохо стыкуется у нее с действительностью:)) Хотя вот недавно ребенок освоил поиск в гугле (папа опять же развлекал в мамино отсутствие) ПОхоже надо уже какие-то фильтры чтоли ставить - а то на поиск по безобидному слову енот пара каких-то сомнительных сайтов с "девочками" открылись:091:
Алла, наши поздравления! Мы тоже за вас переживали, молодец Таша! Играть ничего не слыша - это подвиг практически! Успехов на будущие конкурсы! Инна, Лерины фото - супер! Такая красивая изящная фигуристка, осанка - класс! А вы первый год занимаетесь? Моту и всем кто разболелся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Ленина селедка - просто нету слов, сразила в очередной раз наповал! А где Лена сама-то кстати - ее еще на встрече вспоминали, вроде собиралась но не пришла, и тут не видно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |