![]() |
Цитата:
Я картошки мало ем, так что не страдаю. Куплены еще и морковка и лучок, также ждем-с... Думаю, привезут... не кинут |
Выберите свой массаж! Скидка до 77% на 3 или 5 сеансов массажа или 100 минут солярия от компании Остров спорта
Ходила сегодня в солярий, отношение понра, сказали использовать можно до срока окончания акции. Но подумалось мне, а если я приду за несколько дней до окончания - как успеть использовать? Покупала 2 купона по 100 мин. Хотела второй активировать перед окончанием акции, но теперь придется пристраивать, уже предложила подруге, жду ответ. Куплен еще массаж, хочу после праздников сходить Вывеска у них висит типа "центр красоты", даж не думала что они там, искала Остров спорта... |
Коллеги, может есть у кого-нибудь лишний купончик на пироги? нужны срочно на 31число. Может были акции кроме БЛ...
|
Цитата:
Я, собственно, представитель "Услады", хочу прояснить по "Биглиону". Они изначально неправильно указали практически всю информацию по акции: начиная со срока действия и заканчивая стоимостью доставки и возможностью самовывоза, что естественно вызывает негативные эмоции со стороны людей, которые купили купон с одними условиями, а позвонив нам узнали, что они (условия) на самом деле совсем другие. В итоге мы получаем от этой акции совершенно не тот результат, на который мы рассчитывали. В любом случае мы выполним наши обязательства перед всеми купившими купоны. Если на какой то день мы заказы уже не принимаем, то это потому, что мы оцениваем свои силы и не хотим попасть в ситуацию, когда заказ принят, а выполнить его мы физически не можем. Поэтому просьба: по купонам заказ желательно делать за несколько дней, в противном случае возможна ситуация, когда мы уже не сможем принять заказ на этот день. Помимо купонов для всех участников данного форума у нас скидка 10% (нужно просто сказать что вы с LittleOne) - в ближайшем будущем будет создана отдельная рекламная тема. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самовывозом можно? Что не так с условиями? |
Цитата:
|
Цитата:
Держитесь :008: |
Цитата:
Можно нашей доставкой. С условиями они изначально все переврали, тут же рядом пост про то, что сначала не купили купон, потому что дата действия была указана до 1 ноября. |
Цитата:
Вы можете воспользоваться нашей акцией 3+1 - не так выгодно, но так же вкусно. |
Цитата:
все работало, приехали к 16-30 народу было не много, к вечеру народу стало побольше но не "толпа" Атракционов много (автдром, пружина, такой типо шейкера, карусель, шторм) боулинг, звездные войны ( мы равда не попали т.к не было команды), 5Д атракцион со стрелялкой, аэрохокей, куча видеосимуляторов, богатая призовая зона очень много всяких аппаратов, ну и лабиринт с пушками просто влюбил в себя моего ребенка Ну конечно 5 призовых маловато.........думала положить еще денежек на карту и поиграть на призовых, но после часа лабиринта у моего ребенка сил и желания не осталось, вобщем сэкономили Браслеты одевали (если кто расчитывает на одну карту не одну детку сводить) но не проверяли, хотя рукава были длинные и браслет явно не видать было Здесь уже писали что по купону можно отыграть почти два часа, а минут за 10 до окончания времени, сдать еще на час в лабиринт, мы так и поступили По возрасту скорее расчитан на младшую школу лет с 6 до 12 для малышей качалки, карусель, батут, игровая зона типо детской комнаты Семилетке понравилось очень, особенно лабиринт :love: Вобщем выгодно отличается от других игровых зон посещаемых нами ранее |
про пироги
Жаль...
|
Про колготки!!
Девушки я в бешенстве!! :wife:
Цитата:
|
Цитата:
А с самовывозом мне будет удобнее, спасибо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб вообще привезли:065: хотя уже пришлось купить в магазе... |
Девушки, про кедровые орешки: кто в курсе, когда вообще планируется почтовая отправка - то бишь когда нам ее ждать тут, в Питере?
Уже боюся, что как с колготками получится:001: |
Цитата:
Давайте атакуем их звонками про колготки? Помогло же с человечками.. Мне уже на БЛ и заходить не хочется.. :0099: |
Цитата:
|
Девочки!! а как на БигБаззи деньги за неиспользованный купон вернуть?
им написАть надо? (а то жму на кошелек, а там ничего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Колготок нет..
2.Денег за залог от Чудской росы нет.. 3. Чай выпит.. 4.Мыла не надо.. резюмы из последнего) |
Цитата:
|
Пристрою купон на маникюр и укрепление ногтей биогелем (френч или с элементами аквариумного дизайна)
за 350 руб. ссылка на акцию: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imidj-70/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |