![]() |
Цитата:
Зайду, как-нить договоримся. А гуляете когда? |
Цитата:
|
Цитата:
Я те напишу, когда созрею. :) Боязно как-то пока :008:, раз даже свою личную "модель" не смогла толком расшевелить. :015: :)) |
Цитата:
Цитата:
:005: джонсонс нафиг весь выкинь, нам еще в РД говорили не пользоваться:ded: Цитата:
|
Цитата:
бывает, Юль! Цитата:
темновата фотать только ;) :) я ща как раз таки тренируюсь на кошках :)) купила объектив полтинник - развлекаюсь. правда, кошки, знаешь ли тоже не особо позеры - поймать еще надо, чтоб сфотографировать... вечно убегают из кадра... :065: |
Цитата:
|
ищу сд-плеер, вдруг у кого есть на прокат?
|
Приветы всем! Завтра с Максимкой идем на занятия. Если все хорошо будет, то будем ходить:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже Фейри из Фи пользуем, мне девочки привозят, ну и сами когда были покупали
|
Цитата:
|
Цитата:
но т.к. выбор ток местные пятерки то аос :)) |
снежка намело ,ммм :065:
|
Цитата:
|
Я тоже с Ферри ( из Фи )
|
я тоже с финки беру, в контакте у девочек купчинских заказывала... и витаминки там...
|
Заку, дай в личку фио стоматолога к которому вы в альмеду (так вроде?) ходите:091:... надо мне нАчать :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
там есть антиаллергенное кстати - светло-зеленое |
Цитата:
а внутри сухо и тепло (за это я любою лесси) машина вся облеплена.. ничо не видать.. в лицо мокрый мордотык.. но из окна - ляпота:love:.. деревья красивые :love: в новостях вещали, что до выхов такое счастье буит спацо.. до 30см обещають:073: |
Цитата:
Максим сухой пришел, а мы с Ирой промокли насквозь. Пальто отжимать можно было :046::)) а таять это разом потом не будет?:001: |
Цитата:
|
Мне со слезами на глазах было заявлено, чтоб я (цитата) "не смела фотографировать всяких там малолеток". :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |