![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поняла, что китайский отпадает, суши под вопросом?? Тогда где???? |
Цитата:
ЧТО ТВОРЮ???? СКАЛКОЙ МЕНЯ ПОГАНОЙ:wife::wife::wife: Даже не поздоровалась:008::008::008::008: Девочки, родименькие, спасайте:091::091::091::091: я ЗА суши:019: Дети вроде поправились, хоть это радует |
Давайте суши и ещё что-нибудь. Тольтко у метро я знаю на Восстания есть евразия. У кого рядом что есть?
|
А, Маринулька, я тебя не узнаю. Держись, скоро эти КД придут и пройдут. Ременс не пробовала? Я его пью перед КД-симптомы снимает хорошо, хотя вожжа под хвост и так и так попадает.
|
Цитата:
Ушла спать. Спокойной ночи |
]Марго! Ну вы меня совсем захвалили:fifa:!
[/quote] Нет,не захвалила,просто радуюсь за вас.Я тоже потихоньку борюсь с весом,хотя мои результаты более скромные.Да и исходный вес на 3 кг.был больше.(Даже страшно подумать!!!)Теперь хочу попробовать яичную диету,хотя не уверена,смогу ли.Но все равно попробую.А где вы делаете массаж,если не секрет,сколько стоит?Какие результаты? |
Цитата:
Цитата:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, почисти сообещние, могут легко забанить надолго за маты. |
Цитата:
Жор на тебя напал - это весенняя хандра. Настроение 0-вот и кушать хоца!!! Да ничего в принципе страшного не произошло. Ну поела, похомячила, ничего!!! Скалку тебе для профилактики, конечно дадим:wife::wife::wife: Я например мартини пила. С среду красилась, ну и обмыли с подругой нашу встречу!!! И ничего!!! В субботу тоже иду на встречу одноклассников, тоже пить:028::014: и есть буду(в разумных, конечно, пределах!!) А так диета и еще раз диета...:ded: Мой тоже весь мозг мне проел из-за встречи одноклассников. Ревнует - это точно!!! Ню и пусть!!! Давай, Маришка, мы без тебя скучаем, не хандри и ПЕРЕСТАВАЙ ЖРАТЬ!!! Мы все на тебя равняемся!!!:support: Скоро встреча!!! |
Девы, привет. Я так в жизни не болела. Температура аж 40 была. Горло просто не открыть.
Муж в командировке, благо лекарства привезли друзья. Третий день воообще ничего не ем. Плохо до одурения. Начала пить антибиотики. Как вылечусь, выйду в эфир. |
Цитата:
Марго, доброе утро!!! Яичную советую. На личном опыте могу сказать, что тоже сомневалась в ней, долго вникала, а потом резко решила, что надо пробовать, иначе ничего и не узнаешь. У меня вес стоял 2 месяца, а яичка сдвинула его. Она мне полностью подошла, буду и дальше ей следовать. Так что присоединяйтесь, не пожалеете!! Мы табличку ведем, всех контролируем, ругаем, если надо... Но у нас компашка такая дружная подобралась, что все организованные и ответственные. И еще по- моему, не худеет тот, кто не может!!! Это точно!!! Главное - желание и сила воли!! Я мы всегда поддержим!!! Я, например не похудела бы без поддержки девчонок, столько полезного узнала на ЛВ!!! Надеюсь, что быстро в форму прийду. Если честно, уже свое отражение в зеркале начинает нравится... Я точно не сойду с дистанци!!! Марго, давай на ТЫ!! Я то я путаюсь... Массаж делаю подводный+обертывание - все вместе 1800 р по понедельникам, по пятницам массаж всего тела + баночный - 1500 р. Нашла рядом с домом - 5 минут хотьбы. Очень нравится!! Весь май еще буду ходить. Очень хорошо кожу подтягивает.. Сейчас у меня маленький отвес из-за КД, но по юбке - объемы уходят. Завтра замеры... |
для вас:))
Диета: 1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желтoк На выходные ? разгрузочные дни, нечего обжираться!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот закончу диету, и обязательно попробую "новую яичную":073:, только модифицирую: в выхи скорлупки погрызу:ded: |
Kiera, а почему антибиотики? только из-за темпы или ангину врач ставит? лечись, поправляйся!!!
|
Оля, поправляйся и к нам возвращайся. Девочки, привет! А я сегодня в баньку с подружкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечером на массаж пойду. Девчонки, как у вас самочуйствие??:028::014::019: |
поужинать не смогла, начало тошнит и рвать:( вот такие грустные дела, еле пришла в себя, 2 часа лежала пластом,думала, помру:(
|
Цитата:
|
ела по нашей диете на обед кабачок и яица. А голова с утра раскалывалась((( вообще у меня бывают такие гол боли, что аж до рвоты((( но обычно это сопровождается высоким давлением, а сегодня у меня хор ад, не знаю,что со мной...поклевала рыбки сейчас совсем чуток...есть хотелось...а так все, до завтрего...слабость жуткая...
|
Цитата:
|
Наталия,добрый вечер!Только сейчас добралась до компа.Мой сынок тоже заболел,пока лечила-уже ночь!Спасибо за поддержку!Я тоже так втянулась в процесс похудения,что не буду сворачивать.А как ты к спорту относишься?Я хожу в Фитнессхаус на Чкаловской-присоединяйся.
|
Привет всем худеющим! У меня 79.400-я рада.Всё наетое в Пасху ушло с небольшим отвесом. Вчера не смогла поесть, был один чай и 2 апельсина(увы, не совсем по диете).
|
Всем привет! Я по-прежнему с вами :support: Неделя очень запарная получилась, поэтому не заходила.
Сегодня-завтра ананас, кайфую)) только отвесов что то нет. Наташ, ты на третьей неделе сколько сбросила тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, я только вернулась с встречи одноклассников!!! Чудесно, скажу вам встреча прошла!!
Нарушила, конечно, пила мартини, но дальше заказала себе шашлык из курицы по меню сегодня и салат из свежий овощей (зелень, огурцы и помидоры). В пятницу была на массаже, так массажистка была очень довольна моим результатом, говорит, что видно и на ощупь все лишнее дробится потихоньку, будем весь май продолжать нашу программу. А еще у них акция с подарками до 10 мая!!! Я 2 раза попадаю под акцию-дорогие процедуры сделают бесплатно. Я выбрала шоколадное обертывание и еще что-то, не помню сейчас, массажистка сама решит.. Так приятно получать подарки.. и когда тебя хвалят...:fifa: |
здорово!
а у нас сынок заболел снова, за этот месяц второй гнойный отит:( :( :( я на диете, правда, из-за малыша все сместилось,ужинала позже обычного... еще и зубы лечила утром.... |
Наташа, а линеечка не врёт? Тогда -супер! Даша, лечите!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |