![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,девочки!
Хочу к вам присоединиться :support: Но впереди два праздника,так что наверное ещё недельку почитаю просто :) Есть пара вопросов-как быть с алкоголем?Не позволять себе ни капли до до третьего этапа? И как быть с праздниками-23 февраля,8 марта и т.д? |
Пшеничные можно использовать в выпечке, добавлять специально нужды нет :)
|
Алкоголь нельзя. Можно в готовку со второго этапа 3 ст ложки в день. Я пила 2 раза всего. 1 раз грамм 100, другой - грамм 300. Вроде особо не сказалось, но просто потом начинаются застои веса или привесы, и непонятно, от чего. А оно все от тогооо, от нарушений
Я специально свой ДР выжидала, не начинала диету. Зато за это время успела 3 раза прочитать книгу, в группе разобраться, меню почитать, продукты подготовить (ну и доесть запрещенные, которые у меня никто не ест дома). И просто перестала трескать булки, отчего у меня до диеты ушел 1 кг. |
Цитата:
Эх :(А сейчас сплошные праздники будут и откладывать уже начало диеты не хочется :( Даже не знаю,что делать :009::( Книжку скачала.Начну читать.Группу весь вечер просматриваю. Хочу топик осилить,хотя бы половину :065: Настрой боевой:support::support::support: |
Цитата:
я без алкоголя не могу, у меня работа нервная:073:, отвешивается ежедневно нормально:) |
У меня на фону диеты два юбилея: папе и маме по полтиннику стукнуло. Первый я стойко пережила. Салаты разрешенные, мясо, на сладкое сделала вафельных трубочек с творогом. НАрушила кусочком торта и хурмой. Утром отвес :) Второй дался тяжелее, ибо наложилось на жесткий пмс :(((( Сначала нормуль, а потом просто жрала :( Итого плюс 900 :((((
|
Девочки, здравствуйте! Завтра с мужем начинаем диету Дюкана. Купили сегодня овсяных отрубей с таким составом: отруби пшеничные, зерна овса, расторопша - больше вообще никаких овсяных не нашли, на упаковке крупно написано "Овсяные отруби", отдельно у меня есть пшеничные, так какие и как принимать, подскажите пожалуйста!
|
У Вас же Александровский недалеко, там должны быть Мюлин Парас финские отруби. Те что у Вас, не знаю, как в выпечку пойдут. Меня просто на Атаке очень спасал этот блинчик дюкановский из отрубей. Но атаку можно и без них начинать. А может, и нормально будет с таким составом... Можно их в йогуртом или творожок насыпать, типа мюсли получается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |