Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Maribel 12.02.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от alex-sandrik (Сообщение 75531310)
Чешская кухня это вообще отдельная песня:019::019: А местный штрудель - самый штруделястый из всех опробованных:073:

Так-так-так записывает в блокнотик по пирам "роллы, тирамису, салат капрезе, штрудель":))
Цитата:

Сообщение от Надюшка_BabyBOO (Сообщение 75521657)
ЛИМОНЧЕЛЛИК

Как замечательно выглядит! Хоть прям рискнуть испечь:)) с моим то выпечным талантом:))
Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 75531939)
У меня вчера ЧБ плюс 400 на утро! Расстройство.....

Признавайтесь, творожок был? С допустимыми не переборщили? А перед этим не нарушали?:073: А то обидно, непорядочек!
Цитата:

Сообщение от uma-i-penelopa (Сообщение 75542552)
На чередовании сколько ложек пшеничных отрубей добавляем? И если они такими плюшками, их можно смолоть или искать мелкие?

Чередование 2 ст.л. отрубей. А плюшками- это какие у Вас? Вообще, пишут, что не молоть.

uma-i-penelopa 12.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 75559051)

Чередование 2 ст.л. отрубей. А плюшками- это какие у Вас? Вообще, пишут, что не молоть.

это овсяных 2 ложки. а на чередовании ещё вроде пшеничные добавляют?

Марьюшка 12.02.2012 22:43

Здравствуйте,девочки!
Хочу к вам присоединиться :support: Но впереди два праздника,так что наверное ещё недельку почитаю просто :)
Есть пара вопросов-как быть с алкоголем?Не позволять себе ни капли до до третьего этапа?
И как быть с праздниками-23 февраля,8 марта и т.д?

Собака на сене 12.02.2012 22:54

Пшеничные можно использовать в выпечке, добавлять специально нужды нет :)

Maribel 12.02.2012 23:31

Алкоголь нельзя. Можно в готовку со второго этапа 3 ст ложки в день. Я пила 2 раза всего. 1 раз грамм 100, другой - грамм 300. Вроде особо не сказалось, но просто потом начинаются застои веса или привесы, и непонятно, от чего. А оно все от тогооо, от нарушений
Я специально свой ДР выжидала, не начинала диету. Зато за это время успела 3 раза прочитать книгу, в группе разобраться, меню почитать, продукты подготовить (ну и доесть запрещенные, которые у меня никто не ест дома). И просто перестала трескать булки, отчего у меня до диеты ушел 1 кг.

Марьюшка 12.02.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 75564375)
Алкоголь нельзя. Можно в готовку со второго этапа 3 ст ложки в день. Я пила 2 раза всего. 1 раз грамм 100, другой - грамм 300. Вроде особо не сказалось, но просто потом начинаются застои веса или привесы, и непонятно, от чего. А оно все от тогооо, от нарушений
Я специально свой ДР выжидала, не начинала диету. Зато за это время успела 3 раза прочитать книгу, в группе разобраться, меню почитать, продукты подготовить (ну и доесть запрещенные, которые у меня никто не ест дома). И просто перестала трескать булки, отчего у меня до диеты ушел 1 кг.

Эх :(А сейчас сплошные праздники будут и откладывать уже начало диеты не хочется :(
Даже не знаю,что делать :009::(

Книжку скачала.Начну читать.Группу весь вечер просматриваю.
Хочу топик осилить,хотя бы половину :065:

Настрой боевой:support::support::support:

Мама Тосика 12.02.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 75564375)

Некоторые диеты в качестве алкоголя допускают вино, но только сухое...
я без алкоголя не могу, у меня работа нервная:073:, отвешивается ежедневно нормально:)

Awatara 12.02.2012 23:49

У меня на фону диеты два юбилея: папе и маме по полтиннику стукнуло. Первый я стойко пережила. Салаты разрешенные, мясо, на сладкое сделала вафельных трубочек с творогом. НАрушила кусочком торта и хурмой. Утром отвес :) Второй дался тяжелее, ибо наложилось на жесткий пмс :(((( Сначала нормуль, а потом просто жрала :( Итого плюс 900 :((((

ira_tushkan 13.02.2012 00:08

Девочки, здравствуйте! Завтра с мужем начинаем диету Дюкана. Купили сегодня овсяных отрубей с таким составом: отруби пшеничные, зерна овса, расторопша - больше вообще никаких овсяных не нашли, на упаковке крупно написано "Овсяные отруби", отдельно у меня есть пшеничные, так какие и как принимать, подскажите пожалуйста!

Maribel 13.02.2012 00:24

У Вас же Александровский недалеко, там должны быть Мюлин Парас финские отруби. Те что у Вас, не знаю, как в выпечку пойдут. Меня просто на Атаке очень спасал этот блинчик дюкановский из отрубей. Но атаку можно и без них начинать. А может, и нормально будет с таким составом... Можно их в йогуртом или творожок насыпать, типа мюсли получается.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.