![]() |
Цитата:
Цитата:
|
думаю, что с живой будет её не снять, но искусственную отдали, ибо хочется натурального праздника!:))
Женьк, у вас вроде на прошлый НГ стояла на кухне? или у вас перестановка там? ............. Лягушка, чего тебе так невесело икается? что случилось? |
Лягушка! чё случилось?
|
у нас у родителей всегда была живая елка, вернее сосна! как же было здорово! папа из лесу приносил...
|
К неврологу сходили по поводу Катюхиных нижних лапок.
кучу всего назначили. Первый вопрос про роды был:"Выдавливали?". Ну дык выдавливали...... теперь будем разгребать. |
и у нас всегда...
помню как я любила с малюсенькими игрушечками под елкой играть... строила им там на веточках домики-гнездышки....так волшебно было с мерцающими гирляндами....с запахом елки... эх! детство.... |
и у нас всегда была живая! тогда же была искусственная непозволительной роскошью, а теперь наоборот...
|
А в Деда Мороза все верили?? мы с сестрой до сих пор говорим :"Дед Мороз принес такой то подарок..." Прекрасно знаем , кто , но вот язык не повернется сказать мама или папа... Мы открывали форточку в ночь с 30 на 31 декабря, а 31 го утром под елкой подарки )) Радовались как дети, даже уже в 20 лет))
|
а чего так рано подарки?уже 31?
нам в новогоднюю ночь дед мороз приносил:) елка всегда живая была. и сейчас родители живую привозят. а мама очень изысканно квартиру украшает :love::love::love: |
Цитата:
из-за этого вечный спор с Вовой, когда класть подарки! он кричит, что 1-го. а для меня это уже поздно:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |