![]() |
|
вот,отчитываюсь:
мои хычины http://s015.radikal.ru/i333/1104/03/978ed151ab10.jpg получились немного резиновыми и страшненькими :( может муки много положила :009: хотя тесто было липкое. |
Вкусные хоть?
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот один на завтрак прихвачу,попробую:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял салатницу большую,
положил на дно картошку. Меленько ее порезав, и лучком слегка присыпав. Сверху баночку тунца я ( для салатов - был подписан) Разложил на лук с картошкой сверху - много майонеза, Сантиметров 6-ть - не больше! ( уф, упарился, однако... покурил, продолжил дальше). Взявши пачку палок крабов ( хм... задумался над этим...) покрошил их очень мелко, Чуть крупнее зерен мака. Ну, на крабов сунул яйца- Нет, не бычьи, а поменьше, тех, что курами несутся, Но одно пока заныкал. Так .... и снова майянезик! Из пакетика с оливкой. ( вновь упарившись, я вытер полотенцем пот обильный, но собравши сил побольше это дело я продолжил). Огурцы! Давайте дружно, Вы так смотритесь отлично, маринованный - вначале, а поверх него - и свежий. Думал - разнести подальше, но решил - не стоит думать. Колбасы кусок доставши, повертел его в руках я... И закинул в холодильник - Рядом с килькою-селедкой. Почесал слегка затылок, все засыпал я горошком. На него - маис отменный, что зовется кукурузой. Ну, конечно , майонезик, что в пакетике остался... Да, салатница уж полна, А продуктов еще море... Но решил я закругляться- И закинул я морковку, предварительно сваривши, На нее я рис насыпал - чтоб добро не пропадало, И из баночки с трескою, печень, вилкою размявши. Все засыпал снова луком, и залил я майонезом ( нет, из нового пакета - провансаль сверхкалорийный). Дальше начал украшать я, это дело всякой разной: Зеленью ( укроп с петрушкой, базилик, немного лука, еще гадости какой какой-то, а потом - сырок на терке, Чтоб красиво получилось. На него - слегка икорки. Ложки три - не надо много. Упс... яйцо! Ах да, я ж ныкал... Из него я сделал бабу. Ну, не то что бы так очень - Но довольна симпатична... ( даже жалко было кушать!). |
Всем здравствуйте. Делала сегодня рулет с маком. Мак покупала в магазине, смесь с маком, точнее. Получился сухой рулет:-(( Подскажите, как сделать "мокренький" и вкусненький???
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, действительно, из пельменного теста будет лучше, тоньше... Я тогда часть из них пожарила на растительном масле. Стало повеселее, но я очень все люблю жареное :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
|