Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

tanushka55 22.02.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Goldenmedium (Сообщение 76200265)
Вы меня извините, но когда Вы такие вещи пишите, о чем думаете? Вы свидетелем были, сами слышали? Шепотом.... так и шепчите в личку. Вам никогда в голову не приходило, что Ваши домыслы может руководство центра читать?! Вы ведь там вроде бесплатно рожали, всем довольны. Зачем докторов под подозрение вводить и нервную обстановку создавать!

Кому в личку??? Какие домыслы?
Я свидетель того, что предложили моей подруге в самом центре (ПЦ Алмазова)!!!
Что ВАС так задело?)))
Руководство - пусть читает...Не вижу в этом ничего плохого...)))
Вообще Ваш упрек не поняла...особенно в отношении нервной обстановки!!!
Скорее это многим даст надежду, что можно договориться по знакомству с врачом и за меньшие деньги попасть в ПЦ, чем по договору!

Goldenmedium 22.02.2012 21:05

Врачи центра не имеют права оказывать платные услуги. А Ваша информация может лишить многих даже надежды. Я знаю, о чем говорю. Помните плакат времен ВОВ про того, кто находка для шпиона)))). Вы из лучших побуждений можете всем навредить. Я бы с удовольствием отдала бы деньги за работу лично бригаде, а не неизвестно куда, но увы... После определенных отзывов на просторах интернета доктора неразговорчивы.

tanushka55 22.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Goldenmedium (Сообщение 76203618)
Врачи центра не имеют права оказывать платные услуги. А Ваша информация может лишить многих даже надежды. Я знаю, о чем говорю. Помните плакат времен ВОВ про того, кто находка для шпиона)))). Вы из лучших побуждений можете всем навредить. Я бы с удовольствием отдала бы деньги за работу лично бригаде, а не неизвестно куда, но увы... После определенных отзывов на просторах интернета доктора неразговорчивы.

Не знаю..., мне лично на приеме был предложен телефон акушерки..., я ни о чем не просила... Не вижу ничего плохого в том, чтобы ответить правду!!! если предлагают, значит никто, ничего не боится.
Плакат - не помню...Еще не родилась, скорее всего к счастью, в то страшное время.
А подруге предложили через знакомого врача попасть в центр. Она думает...Ее смущает дежурная бригада, хотя я ей сказала, что в этом нет ничего "плохого"...

Goldenmedium 22.02.2012 22:00

Попасть в центр за меньшие деньги + дежурная бригада и за меньшие деньги + личный врач - большая разница.

cvetic1985 22.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 76204375)
Не знаю..., мне лично на приеме был предложен телефон акушерки..., я ни о чем не просила... Не вижу ничего плохого в том, чтобы ответить правду!!! если предлагают, значит никто, ничего не боится.
Плакат - не помню...Еще не родилась, скорее всего к счастью, в то страшное время.
А подруге предложили через знакомого врача попасть в центр. Она думает...Ее смущает дежурная бригада, хотя я ей сказала, что в этом нет ничего "плохого"...

Моя врачиха в консультации долго возмущалась, когда я просила направление в ПЦ, типа ты все-равно не попадешь, кому надо не попадают, только если совсем инвалид, только по знакомству и за бабло, типа у нее ни одна пациентка не попала туда. Я ей тогда не поверила, теперь задумалась:073:

Goldenmedium 22.02.2012 22:06

Тогда почему меня пинками заставляют дожимать диагноз, а не пойти и тупо заключить контракт.

Минипиг 22.02.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Goldenmedium (Сообщение 76207292)
Тогда почему меня пинками заставляют дожимать диагноз, а не пойти и тупо заключить контракт.

ага, мне врач сама предложила попробовать подать доки на комиссию, вместо того, чтобы идти оплачивать договор!!! Жду теперь решения, дай Бог возьмут:091:

cherpa 22.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Goldenmedium (Сообщение 76207292)

Цитата:

Сообщение от Минипиг (Сообщение 76207449)
ага, мне врач сама предложила попробовать подать доки на комиссию, вместо того, чтобы идти оплачивать договор!!! Жду теперь решения, дай Бог возьмут:091:

а у вас есть за что "зацепиться" ??
мне кажется , что должны быть серьезные болячки (по сердцу, крови или щитовидке) чтобы взяли.

сНежная Смилла 23.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 76175091)
я в день выписки зашла в родильное и они мне по журналу посмотрели и врача и акушерку.

Мне в день выписки было не до того :(. Не хочу писать, но вообще думала не выпишут :(.

сНежная Смилла 23.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от cvetic1985 (Сообщение 76206990)
Моя врачиха в консультации долго возмущалась, когда я просила направление в ПЦ, типа ты все-равно не попадешь, кому надо не попадают, только если совсем инвалид, только по знакомству и за бабло, типа у нее ни одна пациентка не попала туда. Я ей тогда не поверила, теперь задумалась:073:

Не надо задумываться, надо пробовать. :) Пока не попробуете - не узнаете. Я рожала бесплатно по показаниям.
Цитата:

Сообщение от cherpa (Сообщение 76212203)
а у вас есть за что "зацепиться" ??
мне кажется , что должны быть серьезные болячки (по сердцу, крови или щитовидке) чтобы взяли.

Я пришла с АИТ (л-тироксин в дозировке больше 100, гинеколог сказала, что, мол, наш человек (с)), а уже в процессе обследований нашли сахарный диабет беременных, что послужило дополнительным показанием. Поэтому я за то, чтобы дерзать, ИМХО, Алмазова того стоит. Мы тут с малой ездили туда к окулисту, я смотрела на здание и улыбалась. Очень хорошие воспоминания (мимо Снегиревки до сих пор хожу и содрогаюсь от отвращения)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.