![]() |
девочки, может нужно кому
иду отказываться от номерка в 10-00 в эту пятницу к невропатологу, поликлиника 4 на Серебристом ловите ) |
Цитата:
|
А мы записались через инет к невропатологу Андреевой на 8 марта, но приема в этот день не будет, хотя система автоматом выдает приемный день!:ded: Уточнила в регистратуре!
|
Цитата:
Мне звонила заведующая сказала зайти, я зашла, у неё списки, я отдала наш талон очерёдности (или как его) Сыну в сентябре 3г.4мес будет, так что наверное в одну группу попадём. Так вроде там приятно, сад новый, площадки хорошие и стоит возле лесопарка, воздух свежий. Я на ЛВ совсем никаких отзывов об этом садике не нашла. |
Добрый день, девушки!
Уступлю место в д/с 80 Приморского района (ул.Савушкина, д.123, садик во дворе). Сейчас числимся в ясельной группе (до 3 лет). Пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего в одной группе, нам будет на 1 сент. 3 г 1 мес) Мне тоже нравиться наш микрорайон:080: |
Ищу отзывы о 80 Садике?!!!
|
Девочки, а в 58-й кто-нибудь ходит? Это Комендантский 25 вроде (если ничего не путаю). Как Вам сад? И самое главное - как ребенку? ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |