![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже не могу понять, сколько пшеничных допустимо. Поэтому просто не злоупотребляю.
|
Мой маленький отчёт :
На диете 2 недели -3,400 кг ОГ - 1см ОТ - -10 см ОБ - 2 см Я довольна ,как слон :)) |
Девочки, всем доброе утро!
Всем, у кого отвесы - поздравляю Всем, у кого привесы - желаю больших отвесов Интересно, есть возможность прикрепить к топу табличку с нашими данными, весом, желаемым результатом, было бы очень наглядно какие результаты диета дает. |
О да! Я вот смотрю постоянно на график, медитирую... Табличка тоже бы помогала. Но это ТС надо просить, или новую тему завести и туда перебраться уже с табличкой.
У меня сегодня минус 100, я уже начинаю привыкать к скачущим результатам, главное что кривая ползет вниз! |
Доброе утро,
эх, я только в четверг порадовалась, как тутже на ЧБ набрала +800 грамм :001::001::001:, в итоге опять 63.7 кг ужас, даже не понимаю почему ведь на этих днях даже допустимых продуктов не употребляла:015: Так в выходные расстроилась:( что чуть не сорвалась:005: |
Цитата:
Я вообще использую смесь из трех видов Мулин Парас. А в лимончеллик добавляла просто пшеничных, так как сладкая выпечка, даже с маленьким кол-вом ржанных отрубей, мне кажется не айс ))) |
скиньте ссылку на картинку пож. а то я может просто не обращаю на них внимание. вообще в магазин надо с лупой ходить, вчера час потратила на изучение молочки в Невском ун-ге на пр. Большевиков. все равно взяла 2 этих йогурта фрукт Валио 0%, когда будут отвесы- буду их есть в качестве поощрения по утрам. (говорят по утрам лучше все и быстрее переваривается)
|
Вложений: 1
Смесь из 3 видов отрубей:
Вложение 6309667 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |