-=Valeria=- |
21.04.2011 01:58 |
Цитата:
Сообщение от Мурочка
(Сообщение 60327429)
Сейчас - да, а вот раньше было:001:Иногда мне кажется,что его бурная молодость так на мое к нему отношение поменяла:( Мы с моих 16-ти, а его 17-ти лет вместе.... почти 11 лет. Двое детей: сын - 9,5 лет, и дочь - 6 лет почти.
И есть ещё одна проблема.... Я учусь в ФИНЭКе и работаю в офисе, а у него 11 классов и работа грузчиком... не хочет он развиваться.
...
|
имхо (ну это чисто мое имхо) - у вас мужчин, получается. кроме него и не было... и вот сейчас вы рветесь к другим берегам, хочется нового, неиспытанного, а что там может быть, а как там - в неизвестности... но - у вас (если верить вышеописанному) на редкость хороший муж. Вот я выходила вроде и выбор был, и по любви - но проблем полон рот - хамство, грубость, непонимание...
во-первых, у вас дети... это очень весомо. муж столько лет с вами - он вас очень любит.
вот скажите, только честно - сами-то вы чего хотите? почему развод? что случилось?
а про развитие...ну образование и развитие - 2 больших разницы...у меня знакомые - она с 33 ВО, но косноязычная, неразговорчивая, не интересующиеся какая-то... а он просто смотрит новости и несколько познавательных программ..сказать, что он неразвит (тоже 3 класса церковно-приходской) нельзя никогда! К тому же - какие его годы, может проснуться еще амбиции)
|