![]() |
Цитата:
|
Девочки, кто платно рожал, особенно у кого ПКС было, подскажите, пожалуйста, процедуру оформления договора.
Звонить и что? Куда записываться: к акушер-гинекологу на прием или сразу на заключение договора? Извините, если повторяюсь. |
Цитата:
Про договор к сожалению не в курсе, меня туда по показаниям направили... |
Цитата:
Ты там у спец-тов наблюдаешься? Надеюсь ничего очень серьезного? Желаю, чтобы все прошло хорошо и гладко :love: |
Цитата:
Спасибо!:flower: Да, у кардиолога. Диагноз у меня конечно неприятный, но надеюсь все обойдется. :091: Поздравляю!:flower: Восхищаюсь твоим мужеством! Тебе когда рожать? Буду молиться за тебя чтобы в этот раз все прошло идеально и с деткой все было в порядке:091: |
Цитата:
Пусть все будет в порядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! :flower: В начале мая :love: |
Цитата:
В ПЦ, я так понимаю, собраны хорошие специалисты, все должно быть хорошо:091: Про договор думаю все можно уточнить по телефону.;) Регистратура консультативно-диагностического отделения для женщин: (812) 702-68-54 Знаю, что договор заключают на 34-38 неделе. |
Цитата:
Вот на это и надеюсь! :091: Я и хочу попробовать туда съездить после узи, чтобы основное все уже было. |
Цитата:
я не инвалид, однако прошла комиссию... |
Мне направление дала терапевт в ЖК, когда сказала Г, что иду в Алмазова, она мне тоже стала говорить типа, не возьмут.... и возмущалась, почему это в Алмазова направление....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |