Цитата:
Сообщение от bmv8
(Сообщение 76665265)
вот-вот. мое платье вы тоже забраковали многие)) а оно мое, я в нем королева) оно удобное и красивое) поэому в субботу мне мама закажет:)
на другом форуме вообще все как одна сказали мол ищи дальше, а я их платья открыла - вообще не нравятся. мы все разные, поэтому выбор палтьев такой огромный) всем-всем одно и то же нравиться не может) хотя в то же время зачастую критика бывает полезна. вот мне указали на конкретный недостаток одного корсетА, я сама его сразу не видела, а теперь буду переделывать, ибо правда должно быть лучше. Удачи всем в поисках:)
|
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Решила немного расслабиться, надеюсь не забуду то, что уже померила.
Цитата:
Сообщение от kengo4ka
(Сообщение 76675705)
у нас под столом стоит вермут ))
у родителей - водка )))
а еще коньяк, вино и соки-воды... Но это ближе к делу, щас не буду об этом думать.
эт понятно, что надо докупить. Вопрос: какого вина? Красного только хватит? или и красного, и белого?
не, у меня платье висит у мамы дома, в первый день я его дома померила, сестра померила, мама бы влезла - тоже б померила, наверное )))))
но висит пусть дома.
Отпаривать будет папа - только его золотым рукам я доверяю. :ded:
|
Вы такая молодец, уже столько алкоголя закупили, у нас пока до этого и руки и финансы не дошли))
Я думала, что платье трудно гладить)
Цитата:
Сообщение от спиди гонщица
(Сообщение 76692486)
Девули, кто-нить нашел таки автобус на 1 час?
|
В другом топе писали, что в Лимокарс за 2 тыс взяли на час. Но тоже цену они заломили.
Цитата:
Сообщение от Ореховая
(Сообщение 76699158)
хммм... ну тут дело вот в чем.. я бы не хотела чтобы у меня дома скапливалось множество подарков со свадеб. ну вот мы были на 12-ти свадьбах.. 12 магнитов на холодильнике? я не уверена что была бы рада, но выбрасывать тоже жалко - молодые обидятся если не увидят.
а небольшой комплимент - там сладость какая то, или допустим я еще думаю насчет куска мыла ручной работы и т.п.
будет приятно получить и хранить сто лет не нужно)))
но Вы правы, это дело каждого) и уж тем более каждого гостя!
|
Вообще раньше ведь и называлось бонбоньерка из-за того что там конфетки внутри бон-бон.
Я сама про мыльще думаю или сладость.
|