Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

olga Gayv 21.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67169300)
А у кого нет тушенки или на мясное совсем не тянет?

я мясо запихнуть в себя не могу- до 6 недели ела на ура особенно в испании всякие хамоны-барашки- а тут никак. уже блины сделала с мясом-запеканку с мясом. но я его и до не особо ела. у меня даже сын не особо ест- хотя папа наш тока в путь

Нуся-белочка 21.09.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67155461)
Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете?:008: Завтра иду сдаваться с утра. :001:
Ой, увидела, что не одна - nengirit со мной!:014:

У меня по плану только 7 октября постановка. Надо ещё анализы сдать...:091:

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67164883)
я вот чего-то ни на каком сайте точной информации найти не могу сколько там нынче стоит родить!в прошлый раз я бесплатно рожала,н оу меня там врач рабоатет,которая мою беременность ведет,это наша хорошая знакомая,да и вообще врач от бога,только ей доверяю.в этот раз тоже бы бесплатно пошла,НО...тут ,оказывается,друг мой сердечный со мной намылился идти,а тут естественно придется решать с платными родами,так просто не пустят. слышала,что стоит около 47000,но точной цифры нигде не найду,сколько и за что!кто то и про 100 штук гвоорил:010:,кого слушать непонятно...:065:

У меня родственница в 18 РД с недавних пор работает. Могу узнать из первых рук, так сказать, про цены. Если ещё актуально.:004:

А кто-нить в курсе, в Алмазова просто так попасть можно или только при наличии каких-то отклонений в сердечно-сосудистой системе? Что-то я туда хочу - он близко.... Но если не получится - к своим в 18 пойду наверно...

ведьма 21.09.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67137510)
Девочки, у меня есть предложение не переименовывать нашу тему никак. Т.е. ни рифм, ни фразочек уси-пусьных.. А то заглядываешь в раздел, а там (со всем уважением к участницам) такие названия тем, что становится боязливо - а я тоже такой буду и буду так говорить?

:004:поддерживаю!

Kлон 21.09.2011 12:15

Девочки, всем на зло, а я буду сегодня ужинать вареной картошечкой со сливочным маслом. Вот...и помидоркой. Это мое самое любимое блюда сейчас )))

Ой, забыла. Я тоже поддерживаю не переименовывать тему

olga Gayv 21.09.2011 12:19

[QUOTE=Kлон;67170149]Девочки, всем на зло, а я буду сегодня ужинать вареной картошечкой со сливочным маслом. Вот...и помидоркой. Это мое самое любимое блюда сейчас )))

тебя не вставляют тушенка-бутеры и тп пища, которая в топе идет на ура? не переживай я вот тоже ем специфично- в первую беременность тянуло на котлетки с пюре и квашенной капуской.и колбаска варенная с батоном.

а вот сейчас- началось с супа с угромь и сливками, помидоры, томатный сок, сыр с плесенью и тп
а вот теперь уже почти 12 недель смотрю на холодилник и не знаю что мне сьесть!

Нинусик 21.09.2011 12:25

Добрый день!
Что у нас сегодня в меню:))
Тушенка, корейская морковка, горячие бутеры.
А все помешана на рыбке, доела всю засолку которую муж сделал, еще хочется:019:, теперь придется потерпеть до выходных. Мне сегодня муж задание дал сделать меню праздничное, чтоб он смог начать закупать продукты, а мне салаты только рыбные приходят на ум:010:, причем я рыбу даже во сне ем:019:(в смысле сны снятся:)).
А от яблок у меня изжога, это просто нонсенс, я так их раньше любила.
Девочки поделитесь если не трудно вкусными рецептиками салатов, желательно не рыбных;)

Проталина 21.09.2011 12:27

Читаю вас, девчонки, и радуюсь за ваши гастрономические изыски :)
А у меня в меню кашка гречневая, котлетки паровые, овощи тушеные и ничего кислого, острого, солёного (вкусного :019:) - спасибо родной поджелудочной :)
Правда, думаю, если б меня полгода назад не накрыло приступом панкреатита, и если б я тогда не похудела за месяц на 14 кг, не тусовалась бы я с нынче с вами в этом топике. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему :ded: :)

olga Gayv 21.09.2011 12:33

салаты для ленивых

я вот из рыбы люблю
салат айзберг + соломкой порезаная соленая рыбка форель или семга и соус ( оливковое масло+мед+соевый соус+лимоный сок)

салат из фасоли
банка фасоли красной-банка кукурузы+ 2 пакета ржаных сухарей со вкусом сыра+майонез+укроп

капуста белокачаная+кукуруза+крабовые палки+майонез

салатов много-смотря что кто любит и на сколько не лень заморачиватся

ЦЕЗАРЬ хоть с курой хоть с креветками

Авакадо креветки чери рукола и ссоус уксус бальзомический оливкое масло

olga Gayv 21.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 67171019)
Читаю вас, девчонки, и радуюсь за ваши гастрономические изыски :)
А у меня в меню кашка гречневая, котлетки паровые, овощи тушеные и ничего кислого, острого, солёного (вкусного :019:) - спасибо родной поджелудочной :)
Правда, думаю, если б меня полгода назад не накрыло приступом панкреатита, и если б я тогда не похудела за месяц на 14 кг, не тусовалась бы я с нынче с вами в этом топике. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему :ded: :)

панкреатит- это постояная диете и только- в этом есть и свои плюсы! полезная пища-не будет лишнего веса!

Kлон 21.09.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 67170914)
А от яблок у меня изжога, это просто нонсенс, я так их раньше любила.

У меня тоже от яблок изжога была, а тут купила в ОКЕЕ какие-то недорогие и о чудо... От них изжоги.

Такс...бутики я тоже люблю. А сегодня с утра захотелось вареной колбаски с батоном :))

Короче, ужасы одни. А самое интересное, что я раньше любила до б-ти (н-р, перец фаршированный - как-то спокойно вообще). Ну мясного не хочет мой организм.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.