![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кто-нить в курсе, в Алмазова просто так попасть можно или только при наличии каких-то отклонений в сердечно-сосудистой системе? Что-то я туда хочу - он близко.... Но если не получится - к своим в 18 пойду наверно... |
Цитата:
|
Девочки, всем на зло, а я буду сегодня ужинать вареной картошечкой со сливочным маслом. Вот...и помидоркой. Это мое самое любимое блюда сейчас )))
Ой, забыла. Я тоже поддерживаю не переименовывать тему |
[QUOTE=Kлон;67170149]Девочки, всем на зло, а я буду сегодня ужинать вареной картошечкой со сливочным маслом. Вот...и помидоркой. Это мое самое любимое блюда сейчас )))
тебя не вставляют тушенка-бутеры и тп пища, которая в топе идет на ура? не переживай я вот тоже ем специфично- в первую беременность тянуло на котлетки с пюре и квашенной капуской.и колбаска варенная с батоном. а вот сейчас- началось с супа с угромь и сливками, помидоры, томатный сок, сыр с плесенью и тп а вот теперь уже почти 12 недель смотрю на холодилник и не знаю что мне сьесть! |
Добрый день!
Что у нас сегодня в меню:)) Тушенка, корейская морковка, горячие бутеры. А все помешана на рыбке, доела всю засолку которую муж сделал, еще хочется:019:, теперь придется потерпеть до выходных. Мне сегодня муж задание дал сделать меню праздничное, чтоб он смог начать закупать продукты, а мне салаты только рыбные приходят на ум:010:, причем я рыбу даже во сне ем:019:(в смысле сны снятся:)). А от яблок у меня изжога, это просто нонсенс, я так их раньше любила. Девочки поделитесь если не трудно вкусными рецептиками салатов, желательно не рыбных;) |
Читаю вас, девчонки, и радуюсь за ваши гастрономические изыски :)
А у меня в меню кашка гречневая, котлетки паровые, овощи тушеные и ничего кислого, острого, солёного (вкусного :019:) - спасибо родной поджелудочной :) Правда, думаю, если б меня полгода назад не накрыло приступом панкреатита, и если б я тогда не похудела за месяц на 14 кг, не тусовалась бы я с нынче с вами в этом топике. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему :ded: :) |
салаты для ленивых
я вот из рыбы люблю салат айзберг + соломкой порезаная соленая рыбка форель или семга и соус ( оливковое масло+мед+соевый соус+лимоный сок) салат из фасоли банка фасоли красной-банка кукурузы+ 2 пакета ржаных сухарей со вкусом сыра+майонез+укроп капуста белокачаная+кукуруза+крабовые палки+майонез салатов много-смотря что кто любит и на сколько не лень заморачиватся ЦЕЗАРЬ хоть с курой хоть с креветками Авакадо креветки чери рукола и ссоус уксус бальзомический оливкое масло |
Цитата:
|
Цитата:
Такс...бутики я тоже люблю. А сегодня с утра захотелось вареной колбаски с батоном :)) Короче, ужасы одни. А самое интересное, что я раньше любила до б-ти (н-р, перец фаршированный - как-то спокойно вообще). Ну мясного не хочет мой организм. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |