Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Блин с икрой 24.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 70946984)
я извиняюсь, не знаю имени....Блин с икрой:008:, у нас с Вами срок одинаковый вроде....Вы на узи ещё не разу не ходили? Г как Вас смотрела?меня вот беспокоит, что тянет как будто внутри "там", думаю может тоже стартануть в ЖК....хотя 2 дня назад на узи была, сказали всё хорошо...у меня мысли теперь, вдруг не усмотрели чего(((
14.12 уже какой срок получается?

Оля :flower:
14.12 - это 9-ая неделя вроде
Смотрела на кресле, но очень аккуратно, взяла мазок на угрозу, я так понимаю.
На УЗИ не была, договорились, что накануне приема схожу, чтобы подтвердить маточную и СБ.

Настя, ты не волнуйся лишний раз, хотя думается, что эти беспокойства будут одолевать нас еще 9 мес :))
Если 2 дня назад было все хорошо, значит ВСЕ ХОРОШО!!! :ded:
и идти в ЖК, чтобы лишний раз посмотрели, поковыряли и потыкали - по моему более рискованно, чем просто глубоко вздохнуть и отвлечся ;)

Vеndy 24.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 70947311)
Девочки, я вот тоже сейчас задумалась об обследовании в 12 недель... Вот здесь вот посмотрела... http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi.php И теперь не знаю... Если звонить и записываться, то на что надо записываться?
На
"УЗИ в 11-13+6 недель беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (кандидат медицинских наук)"
или
"Комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна в 1 триместре беременности (биохимический скрининг - РАРР-А и свободн. бета-ХГ и ультразвуковое исследование плода до 14 недель с 4D реконструкцией) (кандидат медицинских наук)"
короче я совсем заблудилась...:009:

первое это видимо просто УЗИ, а второе УЗИ + кровь АФП и ХГЧ (его и в консультации сдают)
Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70947632)
Так и буду делать, про себя всех пошлю далеко и надолго:004:

вот-вот. а если недовольны будут, может будешь больничный брать до декрета :fifa:

lubanita 24.11.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70947652)
я сдала сегодня и сдам через 3-4 дня. Должно увеличиться примерно вдвое (это и есть динамика). Иначе бессмысленно, тк нормы по ХГЧ имеют сильный разброс и не покажут практически ничего.
в результате ничего не будет кроме показателя, не знаю, зачем спрашивают. меня прошлый раз спросили, сегодня нет.

Я сдавала 16 числа , на сколько знаю должен увеличиваться вдвое каждые два дня, или типо того, нужно еще почитать, вот и хочу посмотреть, посчитаю от показателя 16 ноября (он соответствовал сроку) какой должен быть 18, 20, 22, и 24!!! Если вопросов не возник, то и успокоюсь пока!!!

Желаю тебе хорошей динамики!!!!!! Удачи!!! Спасибо за общение и поддержку!

Я совсем раскисла! глаза на мокром месте!

Lyalya 24.11.2011 13:06

У меня с первой дочкой живот появился в конце января только (забеременнела в октябре тоже:065:) а тут:010: . в общем надеюсь что он к какому-то моменту перестанет расти и подождет недель до 25:046:

lubanita 24.11.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70947823)

вот-вот. а если недовольны будут, может будешь больничный брать до декрета :fifa:

точно точно!!!

Lyalya 24.11.2011 13:09

еще, девочки первобеременные и не только... перестаньте зацикливаться... всегда, всегда надо мыслить позитивно. я не раз уже убеждаюсь, что мысли - они материальны. и чем больше вы думаете о плохом, тем сильнее оно к вам пристает.
Мы все умницы, красавицы, беременные женщины. Все мы отходим свои 38-42 недели без всяких проблем и трудностей. А даже если и будут какие-то мааааллюююсенькие проблемки - то они абсолютно никак не отразятся ни на нас, ни на наших малышах.

*Флайли* 24.11.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 70948052)
Я сдавала 16 числа , на сколько знаю должен увеличиваться вдвое каждые два дня, или типо того, нужно еще почитать, вот и хочу посмотреть, посчитаю от показателя 16 ноября (он соответствовал сроку) какой должен быть 18, 20, 22, и 24!!! Если вопросов не возник, то и успокоюсь пока!!!

Желаю тебе хорошей динамики!!!!!! Удачи!!! Спасибо за общение и поддержку!

Я совсем раскисла! глаза на мокром месте!

ну чего ты! выше нос! :flower::flower: радоваться же надо!:love:

Daffi 24.11.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 70948375)
еще, девочки первобеременные и не только... перестаньте зацикливаться... всегда, всегда надо мыслить позитивно. я не раз уже убеждаюсь, что мысли - они материальны. и чем больше вы думаете о плохом, тем сильнее оно к вам пристает.
Мы все умницы, красавицы, беременные женщины. Все мы отходим свои 38-42 недели без всяких проблем и трудностей. А даже если и будут какие-то мааааллюююсенькие проблемки - то они абсолютно никак не отразятся ни на нас, ни на наших малышах.

:flower:спасибо за подьем настроения и духа:support:

lubanita 24.11.2011 13:12

Цитата:

Спасибо! :flower: Что то в этот раз я слабину дала!!!

*Флайли* 24.11.2011 13:12

Цитата:

:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.