![]() |
|
9-го была у Романовского, в 2. в амбулаторном центре был аншлаг, не знаю как в роддоме - все врачи были там, все акушерки. и к 4 часам всё рассосалось, при чём врачи уезжали домой, а не убегали к роженицам. Я говорила со своей акушеркой, она сказала, что аншлаг будет до самого закрытия роддома на проветривание - 9, 18, 1 , и 17 на вавиловых закрываются. Но палаты освобождаются каждый день, при мне одноестная освободилась, девушка на ресепшене спрашивала, есть ли желающие у акушерок и врачей. прорвёмся!
|
сейчас звонила узнавала цены - прием врача - 650 роды с дежурной бригадой - 16150.. это что - новые цены в связи с ажиотажом?!
|
я 9-го 450 р. заплатила за прием, 16750 за роды с акушеркой, доплер - 1140, ктг - 510
|
Цитата:
Цитата:
а трусы энти я только на днях купила:))- думала , что весчь:ded::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amber, забавно получилось - мы с вами почти один и тот же вопрос одновременно задали Lentys27 по поводу мужа:)
Bublichek, спасибо вам, хоть немножко успокоили, а то у меня уже почти паника, что придется без мужа рожать...мне - хоть в коридоре, только с ним:) |
Цитата:
Романовский сказал ещё через пару недель прийти повторить, но я не пойду уже (договор то заключила):004:. только КТГ, если будут беспокоить тренировочные, т.к. он маточную активность показывает. |
Цитата:
|
Девченки, а где можно ленеечку выбрать.может кто-нибудь ссылочку дать.:091:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|