Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Шуршпулька 12.04.2010 21:32

Супер фотки. особенно мне понравилось как папа футбол смотрит :)

Дельта 12.04.2010 23:59

спасибо... ага папа специально просил сфоткать его с детьми...

кукла Фекла 13.04.2010 21:47

всем привет!:flower:
Дашуля, фотки очаровательные :love: держись уже немножко осталось и будет маленькая лялечка :)

а мы опять заболели :( температура 38 и кашель :073:

Frezi Grant 13.04.2010 22:09

Всем привет.

Дашуня какие фотки )) Повышенная пятнистость.:))

Держись там солнышко .Немного осталось.:flower:

Светик поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Элисс 13.04.2010 22:28

Девочки привет!!!!!
Неужели весна наступила!!!! Ткая сказка на улице что уходить не охота .
Нам тут 9 месяцев уже стукнуло...даже не вериться!!!!
Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 42117404)
таксс забросаю вас фотками сейчас tcount=14420

Дашуля кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 на вашу ветрянку
Ты замечательно выглядишь! Сережка такой большой уже )))

Дашуля хотела спросить а где у вас в Москве дешевле всего коляску купить, какие магазы есть?

Элисс 13.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 42176417)
Дашуля, фотки очаровательные :love: держись уже немножко осталось и будет маленькая лялечка :)

Света поправляйтесь!!!! уже ж скоро на море )))) надо нам с тобой телефонами поменяться, может там как-нибудь пересечемся за бокалом греческого винца ))))

Дельта 14.04.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 42176417)

спасибо.... и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 42177559)
Всем привет.

Дашуня какие фотки )) Повышенная пятнистость.:))

Держись там солнышко .Немного осталось.:flower:

спасибо моя родная..

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 42178534)
Девочки привет!!!!!
Неужели весна наступила!!!! Ткая сказка на улице что уходить не охота .
Нам тут 9 месяцев уже стукнуло...даже не вериться!!!!

Дашуля кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 на вашу ветрянку
Ты замечательно выглядишь! Сережка такой большой уже )))

Дашуля хотела спросить а где у вас в Москве дешевле всего коляску купить, какие магазы есть?

спасибо моя хорошая, и с 9 месяцами вас поздравляю...

я честно через инет все покупаю, в магазинах-ну не знаю если только на ярмарках: Савенок, Тульская, но я там 100 лет не была и цены не знаю, а так выбираю модель и через инет покупаю, дешевле получается

кукла Фекла 14.04.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 42177559)

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 42178627)
Света поправляйтесь!!!! уже ж скоро на море )))) надо нам с тобой телефонами поменяться, может там как-нибудь пересечемся за бокалом греческого винца ))))

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 42185084)
спасибо.... и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

спасибо девочки :flower: я уже так устала от постоянных болезней :010: мы за год 6 раз поболеть успели... подумываю на счет имуномодуляторов... врач как-то напряглась узнав мои мысли... говорит летом все само пройдет.... но до этого она говорила: ждем весну, весной болеть не будете!... и что? опять то же...

Олесь, обязательно обменяемся, только мы еще на день меньше на острове будем... улетаем 30 июня...

_Anika 14.04.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 41150439)
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально...ждем по прежнему Варечку :love::love::love::love::love::love::love: крупненькую при том, ..

Дашуля, дочка - здорово!!! Мы тоже Варечкой хотели назвать, красивое имя. Но в итоге у нас Полинка-валентинка (сегодня 2 месяца уже!). Хорошо тебе доходить, пузанчик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты будешь с 4-мя, не представляю:)

_Anika 14.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 42186154)
спасибо девочки :flower: я уже так устала от постоянных болезней :010: мы за год 6 раз поболеть успели... подумываю на счет имуномодуляторов... врач как-то напряглась узнав мои мысли... говорит летом все само пройдет.... но до этого она говорила: ждем весну, весной болеть не будете!... и что? опять то же...

Олесь, обязательно обменяемся, только мы еще на день меньше на острове будем... улетаем 30 июня...

не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя, у моей мелкой уже тоже второй раз сопли:( Федя не болел до года.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.