котбегемотт |
21.04.2011 12:16 |
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 60332454)
ой, а я свекрови или сестре мужа жалуюсь... во-первых - никому кроме - не получается, маме - точно не буду, и так у них не самые лучшие отношения, пускай уж будет худой мир... во-вторых, они его знают и представляют, о чем я, а в третьих, муж во многом похож на свекра по повадкам - вот свекровь и советует чего... а сестра...а сестра просто уже родная наша) пожалеет)
|
в твоем случае конечно можно со свекровью посплетничать, если она на твоей стороне, а мы тут демогогию развели про маменьких сынков:015:
Цитата:
Сообщение от Dellia
(Сообщение 60332976)
Девочки,зашла к вам случайно. Не буду учить.Просто о себе.В браке 30лет.Все было.Не пытайтесь перевоспитать,невозможно это.Мы своих детей не можем воспитать хорошо.А перевоспитать взрослого невозможно.Нет у нас нормальных мужиков ,т.к. воспитанием детей занимаются женщины.В неполных семьях часто проблемные дети.Ребенку нужна полноценная семья Какой же ребенок счастливый,когда у него есть и мама и папа Думайте о ребенке, а не о своей неудачной семейной жизни.Семейная жизнь -это большой труд для женщины.Меня мама убедила не разводиться 24года назад.Я ей очень благодарна.Сейчас нам с мужем шестой десяток.В молодости был такой же, как у вас.Когда он изменился, не помню Как же я сейчас боюсь его потерять .Такая судьба у моей мамы,у меня и похоже у моей дочери.Счастливых семей не встречала.Берегите то,что имеете. Другой будет такой же, а может еще и хуже.Ну, а если встретили нужный экземпляр-то флаг вам в руки УДАЧИ
|
спасибо за опыт, моя мама примерно такого же мнения, вместе с отцом уже больше 25 лет, даже измену смогла принять, на счет простить врят ли, но домой обратно в семью приняла... свекровь тоже со свекром третий десято вместе, а он у нее еще какой подарочек...
но тут ведь в чем вопрос, с чем то можно смириться и прожить всю жизнь, а что то ведь терпеть никак нельзя
Цитата:
Сообщение от AMIGO
(Сообщение 60337662)
к сожалению пока не могу :( Я материально на данный момент от него завишу... В принципе, конечно могу и сейчас, но будет слишком сложно (я не боюсь, я реально оцениваю обстановку)... Жалеть наверное не буду...мне кажется, что я вздохну свободно.
вот и я о том же
Постирано, поглажено, попарно убрано, рубахи чистые висят,брюки наглаженные, обед всегда есть, квартира блестит(я маньячка)... что еще???? А меня 6 лет спрашивают ЧТО ОДЕТЬ И ГДЕ ВИСИТ.....твою мать, я уже охренела от этого вопроса, меня он в бешенство начинает ввергать:110::110::110:
У нас и в полных семьях воспитанием занимается женщина....у меня пока так....Вы знаете иногда бывает, что для ребенка полезнее быть например только с мамой...
Опять семейная жизнь это труд для женщины!!!! А ЧТО ТОГДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ???? или им не надо прикладывать усилия. Типа есть и хорошо! Не согласна!!!
Труд если видишь, что есть за что бороться, а если нет .....
|
ага вот оно что, видимо упустила этот момент, думала вы сами зарабатываете
но это ведь поправиво я думаю))
а поводу "что мне одеть" и "где висит" это знакомо до боли
уж что я только не делала и вывешивала все вплодь до футболок на вешалки в шкаф, что бы открываешь а они прям на тебя спотрять, майка, свитер и т.п. полку выделила с учетом маркетинговых исследований на уровне глаз так сказать, нихрена не работает, человек открывает шкаф смотрит и не видит гад эдакий, все равно "а какой свитер?"
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 60333687)
рукоприкладство (увы и ах, у нас сейчас складывается ужасная ситуация - муж знает что он сильнее, и сейчас постоянной угрозой "в торец" заставляет уже не просто не делать что-то, а даже молчать, не высказывать то, что он не хочет слышать...достал смертельно)
|
от этого бежать конечно надо во все ноги:005: есть мужики, которые просто угрожают, но ведь где та грань никто не знает:(:(:(
|