![]() |
Всем Добрый день! Краткий отчет о бесплатных родах по показаниям: в Алмазова поехала со схватками 17 февраля (было ровно 39 недель, 20 фев. должна была лечь на ДО), заранее позвонила, приняли без проблем. Все родилки были свободны, в одной еще была девушка с ребеночком. Роды принимала зав. КДО Исмаил Марианна Николаевна, акушерку не знаю. Это были вторые роды, все прошло очень быстро: в 19.00 приехали, в 20.20 уже держала свою доченьку. Большое спасибо Марианне Николаевне и всем врачам и медсестрам, которые были со мной рядом, я им очень благодарна. Муж был рядом, но помочь мне уже ничем не мог, за ручку во время схваток меня держала врач. Я осталась всем довольна, от ПО тоже только положительные впечатления. Мы с мужем очень рады, что наша вторая доченька родилась там.
|
Цитата:
Все больше и больше пропитываюсь любовью к ПЦ...всегда стараюсь мимо него проехать...))) Наверное, и квартиру поближе к нему по той же причине выбрала...))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И разрешите вам вопросики задать? Как вы добирались, на своем транспорте или по скорой? И когда поступали в приемном не интересовались прививкой от кори или анализом на антитела? А на ДО лечь это еще раньше было оговорено или вы накануне ближе к 40 неделе проходили дополнительную комиссию? Спасибо. |
Цитата:
|
Девочки, а как проходит выписка в Алмазова? Также как и в других РД, у них там свой фотограф, который привозит потом фоты домой за бешеные деньги или там как-то по-другому?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |