![]() |
|
Цитата:
Любительницы шампанского Ля Маркезина! В Ленте сейчас акция на него - 170 руб :073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зато на нг всем подарим шарики-колокольчики,итого на подарки 200 р:))
я имею ввиду всех кроме семьи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня в этом месяце образовалась жутчайшая дыра по категории медикаментов: как на зло именно на декабрь нужно два раза купить ОК, плюс закончились витамины и лекарство, которое я постоянно принимаю. Итог - 4,2 тыс...
Впору узнавать адрес аптеки Озерки... Кстати, узнала, что государственные апетки теперь далеко не самые дешевые: год назад мои ОК там были самые дешевые по городу, а сейчас на 100 рублей дороже, чем в ближайшей ко мне аптеке Невис. То же самое с некоторыми другими препаратами. Правда, при покупке от 500 рублей там скидку дают, но за какой-нибудь мелочью уже нет смысла идти. |
А где Вы это чудо покупаете?
|
Девочки, мужиков принимаете?))) По поводу аптеки... Меня жена все на угол Среднеохтинского и Большой Пороховской посылает, не знаю пригождаются ли все эти пилюли))), но разница в цене с ближайщими аптеками значительная)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот тут решила съэкономить и пойду в стому на их акцию-за 1950 р осмотр всех специалистов(по зубам:)) )мне как раз надо проконсультироваться насчет коронки и тп,плюс компьютерная диагностика,плюс гигиеническая чистка(она у них обычно сама за 3тыщи или дороже)и покрытие фторлаком.... эт оя сегодня к врачу хотела пойти своему.щаписалась за месяц,а она заболела-всех предупредила,а меня нет,хотя мой тел у нее есть и она знает что у меня лялька...я плюнула,не хочу на через еще месяц записываться и пошла в стому,а там акции такие... и еще 550 р за лечение кариеса полное с пломбой тока у нас на кораблестроителей,тоже прикольно)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|