Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

настИчка 21.09.2011 12:38

Други, поздравляю всех с Рождеством Пресвятой Богородицы! Пусть Она всех нас сохранит под кровом Своим!

Умница Дочка 21.09.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67155461)

Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете?:008: Завтра иду сдаваться с утра. :001:

Ой, увидела, что не одна - nengirit со мной!:014:

Я тоже еще не на учете, 5 октября только карту заведут, а пока только анализы всякие берут ...
Сегодня сдавала кровь из вены, медсестра сказала, что совсем нет у меня давления, кровь не идет:(

Заметила, что мне плохо после приема витаминов Е и фольки, мутит. 2 дня не пью их и так хорошо себя чувствую, но врач вчера сказала все равно продолжать принимать.

Насчет снов, мне уже давно снится дочка(причем сны были до Б.), что я ее кормлю грудью и тп... и вообще, было много "знаков"... Когда ходила с сыном беременная, еще не знала, кто будет, но хотела мальчика , а мама мне так четко сказала - хочешь мальчика? - будет у тебя мальчик! Так и случилось))) И сейчас, я верю, что будет доча:love:
Муж сказал, не говорить ему пол ребенка, пока не родится. Девочку ждет)))

nastyaozr 21.09.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 67170914)
Добрый день!
Что у нас сегодня в меню:))
Тушенка, корейская морковка, горячие бутеры.
А все помешана на рыбке, доела всю засолку которую муж сделал, еще хочется:019:, теперь придется потерпеть до выходных. Мне сегодня муж задание дал сделать меню праздничное, чтоб он смог начать закупать продукты, а мне салаты только рыбные приходят на ум:010:, причем я рыбу даже во сне ем:019:(в смысле сны снятся:)).
А от яблок у меня изжога, это просто нонсенс, я так их раньше любила.
Девочки поделитесь если не трудно вкусными рецептиками салатов, желательно не рыбных;)

ой, вот мы все странные, не тошнит, не мутит, лопаю ВСЕ, что не приколочено, НО ЕДИНСТВЕННО НО - рыбааааааа, не могу сейчас, хотя очень любила до Б:)

nastyaozr 21.09.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 67171019)
Читаю вас, девчонки, и радуюсь за ваши гастрономические изыски :)
А у меня в меню кашка гречневая, котлетки паровые, овощи тушеные и ничего кислого, острого, солёного (вкусного :019:) - спасибо родной поджелудочной :)
Правда, думаю, если б меня полгода назад не накрыло приступом панкреатита, и если б я тогда не похудела за месяц на 14 кг, не тусовалась бы я с нынче с вами в этом топике. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему :ded: :)

ого! сильно на 14 кг? сколько в итоге весишь? сори, если личное...

nastyaozr 21.09.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67171740)
Други, поздравляю всех с Рождеством Пресвятой Богородицы! Пусть Она всех нас сохранит под кровом Своим!

спасибо):flower:

Умница Дочка 21.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67169300)
А у кого нет тушенки или на мясное совсем не тянет?

Клончик, я с вами:support:
Моя еда овощи и творог, и МОЛОКО, которое я в жизни не пила, а теперь по 2 л через день с черным хлебом)))

ВикАнтесса 21.09.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67171740)

я присоединяюсь:support::support::support:

девочки, а вы все о еде:065:
если не менять название топа , то придется делать апрельские дракошки 2 триместр-ну вроде нормально звучит) повторяться-то нельзя:073:

irenaponaroshky 21.09.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67155461)
Ага, классная штука!:053:

А макароны по-флотски мы на прошлой неделе лопали.:019: Сейчас у нас жареная картошка с грибами. Ну это вы меня здесь на это соблазнили.:065:

Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете?:008: Завтра иду сдаваться с утра. :001:

Ой, увидела, что не одна - nengirit со мной!:014:

Я тоже с вами,иду сегодня на узи. А в пятницу к врачу. мне даже анализы ещё не дали. такчто когда поставят на учет не знаю.))

nengirit 21.09.2011 13:00

Привет-привет!
Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67163286)
Утро бодрое всем!!! :support:

Девчат, а вы на животе ещё спите???
Мне вот че-то уже не комфортно... Приходиться ногу подгибать и коленкой либо в стенку, либо в мужа ( :073: ) упираться...

я вообще не сплю на животе - не удобно, шея затекает.
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67163474)
Сегодня мне было дико стыдно в саду,чувствую,меня та мнадолго запомнят,как НЕдомамашу.Я забыла как зовут моего ребенка.стыдуха.

какая прелесть :-)))
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67163616)
кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?

я начала задумываться, но информации столько, что решила взять паузу.
Не знаю ни где, ни стоит ли рожать платно, стоит ли брать мужа (он сказал - если я нужен, то конечно буду присуствовать,но я не знаю, будет ли он нужен) - в общем, ничё не знаю пока. Даже про 1 скрининг - сегодня была в жк, врач уговаривает делать его у них (бесплатно), говорит, а второй лучше делать в МГЦ уже... хз - то ли так, то ли лучше сразу в МГЦ

ВикАнтесса 21.09.2011 13:01

мне пдр поставили на Благовещение, а теперь посчитала по линеечке-как-то 12 апреля вроде....кому верить=?))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.