lentys27 |
13.04.2010 20:36 |
:):)
Цитата:
Сообщение от Mintairova
(Сообщение 42144475)
Лен, с ума сойти:010:, ты, наверно, даже испугаться не успела!
|
не говори свет,не успела :))
Цитата:
Сообщение от Аmber
(Сообщение 42154158)
Да, очень сумбурно у вас все получилось...
Скажите, пожалуйста, а вот по поводу мужа, меня этот вопрос очень-очень интересует, а вот почему, пока вы лежали со схватками на КТГ, его не было с вами? Я извиняюсь, если я не так поняла :008:, но вы вроде пишите, что собирались вместе рожать, так почему его только после родов привели? Пусть и быстро это было, но ведь какое-то время вы пролежали со схватками.. он же мог быть с вами в это время? Неужели его не пустили? :(
|
Цитата:
Сообщение от kozaika
(Сообщение 42154490)
Lentys27, Поздравляю с рождением сынульки!:)
Подскажите, пожалуйста, а мужа почему с вами не было, он все это время сидел внизу ждал и его просто не пускали, тк много народу было? А там, где КТГ делают мужу нельзя находится, там не отдельная комнатка?
Просто мы заключили договор за 10800, для того, чтобы муж 100% мог присутствовать....получается, ну совсем никакой гарантии это не дает?...:(
|
Да потому что рядом со мной со схватками лежили еще 4 девушки...в родилку незнали вообще кто попадет, может кто и там бы родил - вот этомоему мужу точно не надо было, мне врач так и сказал:))если бы там был кто-то из мужей - я не знаю,как бы ятам крючилась обнаженная до пупа с вытекающими водами и стонами :))
|