![]() |
мы встречались с подругами в честь предстоящего НГ,менялись подарками:080::019:
посидели в O'Cuba,душевное место:008: Цитата:
Цитата:
просто низкий поклон:flower: Цитата:
Цитата:
|
Еее!! Крис вернуулааась!))
Натрескалась??)) |
Цитата:
с двух кавказцев ее тоже много. даже собирала - думала буду из шерсти собачьей вязать, но руки пока не дошли. основная проблема - как превратить кусок шерсти в ниточки. особенно раздражала - вот свяжу я заказчице вещь, а потом сиу и шерсть с нее отчищаю. ну и детские соски в шерсти тоже не гуд. а какой кайф был - как собак на землю вывезли, пол намыли и можно ходить БОСИКОМ по квартире, а не по колено в песке. ведь их в ванной не помоешь, ванна дороже, она акриловая. и с них сыпется - через 5 минут после помывки, опять все в песку. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы там полугодовасие наших майчат отмечали. :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то так тихо сегодня, все спать уже легли?я правда тоже уже лежу ;)
|
всем приветы! а у нас тут Рождество во всю отмечается.... ну и мы второй день едим! вчера правда сначала готовили, а сегодня в обед уже пришли гости доедать остатки. а наготовили мы таааак много, что и сегодня не съедим все. просто ужас! я превращаюсь в колобка ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в этот раз все серьезно настроены сократить колличество салатов. а то получилось 9 салатов и 2 утки с яблоками и черносливом + 2 пирожка. и все это на 6 взрослых и 3-е детей. правда дети ни грамма из этого не съели :( |
|
Всем доброе утро! :)
Машунь, прошу прощения, что ответить не успеваю. Щас я на работу побежала. Таааааааааааак леееееень.... :065: |
Reveuse.Эська.Vega82.oxymoron @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Доброе утро всем!!!!
Читала вас все выходные!! Но зато теперь я с вами) Вчера купили игрушки на елочку и нарядили ее. Такая она красавица получилась, хоть спать не ложись - любуйся:008: А еще наконец-то разрешилась наша эпопея с ламинатом, которая длилась почти месяц. Выбрали цвет и купили. Так что будет мужу чем заняться в новогодние праздники:support::support: |
Привет девочки! Чего то как то утром все молчаливы...?. Обычно к вам заходишь часов в 10.. Вы уже настрочили тут кучу всего.....
Погодка конечнооооооооо....... Капель блин... |
Цитата:
Да уж...погодка не айс...неужели так в новый год будет?! |
Цитата:
|
Доброе утро, девочки! Последний день в этом году сегодня на работе. Так что у нас появлюсь только 10 января. Всех с наступающим новым годом. Огромного счастья всем, здоровья. Следующий год будет тяжелым для всех нас, но таким счастливым. Всем удачи!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,доброго вам утра и хорошего настроения! А я кажется с коляской определилась!:080: Хочу Emmaljunga City Cross от Emmaljunga или Edge Duo Combi: шасси Sport:support:
|
Цитата:
Цитата:
А там были какие-нибудь новогодние кубинские блюда? Цитата:
Вчера вернулась с Финикии, на границе ляпота- никого! Потому что рождество и все магазины закрыты, но это не помешало купить сарафан, который очень удобно носить с животом, и красное платье на свадьбу :073: А утром сбегала в кон-цию к Г. Мало того, что эта коза опаздала, так еще "не надо вам читать карту", "а зачем вам все анализы в вашей карте"...ппц.. "А что это вы еще специалистов не прошли?"... ААААА!!!! "А зачем вам сдавать биохимический анализ крови".. Благо выбила его. И порадовала медсестра, которая все объяснила, когда и что сдавать. 40 минут в кабинете и ненависть в глазах других посетительниц этого врача. |
Цитата:
|
Всем привет.
А мы скорее всего не будем покупать новую коляску. Возьму у сестры старую люльку. Она конечно не очень модная, но в люльке все равно полгода откатаешь от силы.... ну 8-9 месяцев.... Зато на сэкономленные 30 штук можно все это время стричься и маникюриться-педикюриться сколько влезет. =))) А потом уже хорошую прогулку купим. |
Цитата:
Явот решила сначала люльку просто. |
А еще мне в консультации выдали талон на бесплатное белковое питание. Это смесь такая из здорового малыша. Что-то это какими-то экспериментами попахивает....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |