| IvanchikL |
21.09.2011 13:17 |
Всем доброго дня!!!!:support::support::support::support:
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
(Сообщение 67171419)
салаты для ленивых
я вот из рыбы люблю
салат айзберг + соломкой порезаная соленая рыбка форель или семга и соус ( оливковое масло+мед+соевый соус+лимоный сок)
салат из фасоли
банка фасоли красной-банка кукурузы+ 2 пакета ржаных сухарей со вкусом сыра+майонез+укроп
капуста белокачаная+кукуруза+крабовые палки+майонез
салатов много-смотря что кто любит и на сколько не лень заморачиватся
ЦЕЗАРЬ хоть с курой хоть с креветками
Авакадо креветки чери рукола и ссоус уксус бальзомический оливкое масло
|
оспидя,я щас умуру только читавши это:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
(Сообщение 67155461)
Ага, классная штука!:053:
А макароны по-флотски мы на прошлой неделе лопали.:019: Сейчас у нас жареная картошка с грибами. Ну это вы меня здесь на это соблазнили.:065:
Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете?:008: Завтра иду сдаваться с утра. :001:
Ой, увидела, что не одна - nengirit со мной!:014:
|
я не знаю стою лия на учете:)) наверное начнаю стоять,к врачу 26,пока сдала анализы крови и банки,ни точного срока,ни когда на УЗИ не знаю...
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
(Сообщение 67163286)
Утро бодрое всем!!! :support:
Девчат, а вы на животе ещё спите???
Мне вот че-то уже не комфортно... Приходиться ногу подгибать и коленкой либо в стенку, либо в мужа ( :073: ) упираться...
|
неее,у меня инстинкт сработал сразу же - престал спать на животе,хотя для меня это мучение - всю ночь кручусь боюсь пузожителя раздавить:065::065:
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 67163616)
кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?
я вот для себя в прошлые роды раз и навсегда определилась где всех своих детей рожать буду.только в 18!)
|
я или в 9 или в 10-м,первый раз рожала в 9-ке и сейчас бы пошла туда и к тому же врачу,но пока думаю и порядок цен надо узнать опять же..
|