Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Кинг-Конг 22.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65658611)
А кто-то тут писал, что многие прививки дл года не делают... Вот я тоже про коклюш начиталась и решила по графику прививки делать, кроме гепатита(((

вот-вот!я теперь еще больше не понимаю тех,кто отказывается от прививок.это хоть какая-то гарантия...во-всяком случае тот же коклюш перенесется легче,если не дай бог заболеешь!вот жалею,что мы не успели привиться.(((

jane28 22.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65658700)
Прививки сейчас вообще модно не делать...причем почитаешь обоснования и так все ладно и гладко что я даже подумывала а не отказаться ли от них но решила делать..

Да уж, обоснуют что угодно(((

Кинг-Конг 22.08.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65658733)
А девчонки как? Вероника же тоже кашляла? Вот и посидели с папой в отпуске...жуть...

да,с папой и не отдохнула я в итоге!а он с детьми сидел.
сегодня врача вызвали девочкам.на всякий случай.завтра кровь и мазок сдадут на коклюш.ну,мало ли...хотя они уже не кашляют.если только совсем редко.но мало ли...боимся теперь!и в садик ведь не поведешь без анализов!не хочется перезаражать всех!

mananamama 22.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65658293)
всем привет!
отчитываюсь.после того,как ильюха весь посинел,мы съездили в струго-красненскую больницу.там нам поставили острый бронхит и сказали,что нам лучше лечиться в питере.я поехала домой,собрала все вещи свои и ильюхины.муж с дочками остался вы деревне.ехать мы должны были в три часа ночи,а в два часа илья закашлялся,начал задыхаться и опять посинел!правда тут мы уже не растерялись,быстро его в чувство привели.приехала в 6 утра домой,начала звонить в скорую.они мне говорят типа без направления с бронхитом в больницу не возьмут,только неотложную помощь оказать могут.а я блин спать боюсь лечь,в туалет сходить!мало ли опять синеть начнет...в общем собрала вещи и в 9 утра пошла в пол-ку.нас там врач посмотрела,говорит что бронхитом и не пахнет!или двусторонняя пневмония,или коклюш!забрали нас в больницу.пока то се,снимок...в общем коклюш подтвердился,пневмонии слава богу нет!

Катюша, кулачков вам мильен!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

reset 22.08.2011 21:41

Привет всем!
Отстала от вас - не догнать никак :))
Кренделёчку сегодня 4 месяца! Неверится прям... Быстро растут детки!
Ходим на электрофорез, да с девчонками (всех с дачи забрали уже) по магазам к школе готовимся скупаем всякую всячину.

Кинг-Конг 22.08.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65659123)
Катюша, кулачков вам мильен!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

спасибо большое!:flower:
Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 65660260)
Привет всем!
Ходим на электрофорез, да с девчонками (всех с дачи забрали уже) по магазам к школе готовимся скупаем всякую всячину.

поздрям!!!:flower:
у тебя младшая в этом году в первый класс?:love:
мне тоже все к садику покупать надо,а когда?!время вообще нет теперь...

MissU 22.08.2011 21:49

Цитата:

Привет всем!

Кренделёчка с 4мями месяцами:))):flower::flower::flower:

Chipolina*** 22.08.2011 21:58

Цитата:

Привет всем!

Поздравляем кренделечка!:flower::flower::flower:

*Лю* 22.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65658293)
всем привет!
отчитываюсь.после того,как ильюха весь посинел,мы съездили в струго-красненскую больницу.там нам поставили острый бронхит и сказали,что нам лучше лечиться в питере.я поехала домой,собрала все вещи свои и ильюхины.муж с дочками остался вы деревне.ехать мы должны были в три часа ночи,а в два часа илья закашлялся,начал задыхаться и опять посинел!правда тут мы уже не растерялись,быстро его в чувство привели.приехала в 6 утра домой,начала звонить в скорую.они мне говорят типа без направления с бронхитом в больницу не возьмут,только неотложную помощь оказать могут.а я блин спать боюсь лечь,в туалет сходить!мало ли опять синеть начнет...в общем собрала вещи и в 9 утра пошла в пол-ку.нас там врач посмотрела,говорит что бронхитом и не пахнет!или двусторонняя пневмония,или коклюш!забрали нас в больницу.пока то се,снимок...в общем коклюш подтвердился,пневмонии слава богу нет!хотя она часто вместе с коклюшом бывает.я теперь про коклюш столько всего знаю!!!чаще всего болеют дети от 0 до 5 лет.груднички болеют очень тяжело и очень опасно!если ребенок не привит,то заболевает 100%,если зараженный был рядом с ним,не дальше 3 метров.взрослые практически не болеют,но являются иногда переносчиками.привитые дети могут тоже им болеть,но переносить как орз,орви и т.п.в общем намного легче!а прививку мы сделать не успели.(((должны были или сегодня,или в среду делать.опасен коклюш тем,что ребенок кашляет приступами и ему надо помогать откашляться,иначе он может начать задыхаться и синеть.еще опасен тем,что сильно на нервную систему влияет,расшатывает ее.(((мы больше не синели,но нам столько всего дают!!!три раза в день фурацилин с адреналином в нос,три раза в день аспаркам,дважды генферон свечки,синикод от кашля и еще какие-то таблетки.самое плохое это конечно антибиотики и успокоительные.нам реланиум на ночь колят,вот вчера слава богу отменили!!!антибиотики сегодня тоже закончили.осталось люминал(он же фенобарбитал) и пустырник.как только фенобарбитал отменят,значит поправились практически!жду не дождусь!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что вы не остались в Стругокрасненской больнице,они там все коновалы,у нас куча родственников там чуть не умерло(вовремя в Питер перевозили).Выздоравливайте!!!!!!

alkaseltzerr 22.08.2011 22:04

[QUOTE=Олифка;65655592]а ну-ка давай ка мне е телефончик;)

таки взяла!!!:support: уже попробовала-ссссупер вееееещь! совсем из головы вылетело,что утебя такой! чё ж я раньше тупила?
2400 за такую радость:support:
АЛЛА вот тебе букетище:flower:

:008:спасибо

Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 65656549)
я кате кинг конг написала!у малыша коклюш.
она сказала что позже тут отпишется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Привет всем!

Кренделечка с четырешкой) желаем вам найти подружку- сладкую булочку)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.