![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, чего то я не поняла, разве там есть общие родзалы? когда я там была, полтора года назад, были все только отдельные. причем я была в самый аншлаг, во время закрытия 18РД. поэтому народу, реально, было очень много.
я к тому, что опять туда собираемся, вот и думаю, к чему готовиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда вот в моем варианте ну совсем бы не хотелось возврата денег, а очень уж хочется все-таки родить с мужем. Еще и вопрос в том, что может получится, как у lentys27, когда родила она без мужа, а потом его просто позвали...ну, там немножко другой вариант - еще и акушерский договор. Просто, думаю, что и в нашем случае может так получится - буду рожать одна, а потом мужа позовут - вроде как и договор выполнили....Хотя в договоре прописано - Ведение физиологических родов (семейных в отдельной комфортабельной родовой палате). Все-таки полагаю, что деньги в таком случае они обязаны будут вернуть....эх, что же делать...:( |
Цитата:
|
Стоимость консультации зависит от категории врача. У Романовского 450 руб. За встречу и консультацию с Янкевич я заплатила 600 руб. Там зависит от квалификации врача, зав. отделение он или нет и т.д. Вообщем, несколько ценников.
|
Цитата:
- первичный 1000=00 - повторный 1000=00 44.Прием (осмотр, консультация ) врача – гинеколога (кандидата медицинских наук, врача высшей категории) - первичный 650=00 - повторный 650=00 45.Прием (осмотр, консультация) врача-гинеколога (заведующего отделением: - первичный 450=00 - повторный 450=00 46.Осмотр (консультация) врача-анестезтолога 450=00 47.Прием (осмотр, консультация ) врача - неонатолога (кандидата медицинских наук, врача высшей категории сверх отраслевых стандартов медицинской помощи: - первичный 650=00 - повторный 650=00 48.Прием (осмотр, консультация) врача неонатолога, сверх отраслевых стандартов медицинской помощи: - первичный 450=00 - повторный 450=00 49.Прием (осмотр, консультация) врача-гинеколога, врача неонатолога, врача-анестезтолога ( при заключении договоров на ведение физиологических родов индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) -первичный 1200=00 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
|