Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Jusi 21.04.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от черная лебедушка (Сообщение 60347686)
Рассказываю.
Детей нет. Молоды мы еще. :)
В браке 4 года (летом как раз будет), а друг друга знаем 7 лет. Первый год встречались только. Потом решили жить вместе, а потом и расписались. Классическая схема. :046:

Чего хочу сама? Ох, не знаю. С одной стороны не хватает мне романтики. Он раньше на каждое свидание приносил розочку. И вот преставьте эти розочки дома. Мама шутила, что магазин можно открывать. Год у меня в доме живые цветы стояли. Вянуть не успевали. Сейчас дарит конечно цветы, но только опо празникам, а просто так - оооочень редко.
Еще очень бесит, что он с работы придет, поест, завалится на диван и давай в свои стрелялки играть:wife: А в доме ремонт стоит не доделанный, я что ли его делать должна.
Собственно я ему это высказала, а он обиделся. Но как выяснилось в ходе часового разговора - у него стройматериал закончился. Вот спрашивается откуда я могла знать!
"Я бы купил, а потом выяснилось, что твои цветочки не по той диагонали расположены"
А мне не сказать было? Вместе бы и сходили!!!
Я не пойму - это у всех так?

И ещё вот добавлю :008: про цветочки и ремонт, надо подходить к делу по другому, не с претензией ты кАзёл цветов не даришь, ремонт стоит, а из серии дорогой мне так нравится когда ты мне даришь цветочки, или так приятно смотреть когда ты клеишь обои, чтобы я без тебя делала. А в твоих высказываниях лично я увидела только претензии к нему, понятное дело нам не нравится когда мужик лежит на диване ногами к верху, так и хочется по голове до мозгов достучаться :015: но мы же женщины, надо подходы искать, язык любви подбирать, давать ему ту любовь которую он хочет.

Начиталась :008: я этих умных книжек, но честное слово это работает!!!!! :080:

черная лебедушка 21.04.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от в гостях у кролика (Сообщение 60348546)
я в Питере вот уже почти 10 лет живу, есесенно и 7 лет назат тута была:073:
да нет врят ли это он, мой Гатчинский был, он в Питер только в 2006 перебрался

Да фиг его знает. Питер - большая деревня:))

Не мой из Брянска родом.

Jusi 21.04.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от черная лебедушка (Сообщение 60348198)
А что за 5 языков любви - первый раз слышу:016:

Я даже не знаю умер у нас :046:хомячок или нет.

Я на него смотрю иногда и думаю - ну вот кто я без него? и что делать-то мне тогда? такой родной уже.

:001: как ты ещё не читала???????? Срочно читать!!!!!!!! Девочки как там автора зовут? Чекмен что ли? название книги 5 языков любви, очень рекомендую :ded:

черная лебедушка 21.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60348628)
И ещё вот добавлю :008: про цветочки и ремонт, надо подходить к делу по другому, не с претензией ты кАзёл цветов не даришь, ремонт стоит, а из серии дорогой мне так нравится когда ты мне даришь цветочки, или так приятно смотреть когда ты клеишь обои, чтобы я без тебя делала. А в твоих высказываниях лично я увидела только претензии к нему, понятное дело нам не нравится когда мужик лежит на диване ногами к верху, так и хочется по голове до мозгов достучаться :015: но мы же женщины, надо подходы искать, язык любви подбирать, давать ему ту любовь которую он хочет.

Начиталась :008: я этих умных книжек, но честное слово это работает!!!!! :080:

Да не, я очень лояльная. Первый год я любезно просила:
"Зай, доделай туалет, там половина зашита, еще столько же осталась. Ну, когда с работы не так устанешь, хорошо?" На что получала мирное "Конечно, в выходные тебя устроит?" , "Как тебе удобно будет - так и сделай".

Второй год уже настойчивее просила:015:

Летом будет три года, как туалет стоит на половину сделанный!!!!:wife: Вот вы меня конечно просити, как тут можно более ласковее ему объяснить, что туалет НАДО доделать!
Да за три года можно было во всей квартире 5 раз ремонт сделать!
Я просто сама жутко не люблю недоделанных дел, а тут три года этот срач стоит:010: Для меня, педанта чистоты и "всему свое место" - это страшнее не придумаешь.

черная лебедушка 21.04.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60348750)
:001: как ты ещё не читала???????? Срочно читать!!!!!!!! Девочки как там автора зовут? Чекмен что ли? название книги 5 языков любви, очень рекомендую :ded:

Надо сегодня после работы зайти в книжный спросить.

Jusi 21.04.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от черная лебедушка (Сообщение 60349269)
Да не, я очень лояльная. Первый год я любезно просила:
"Зай, доделай туалет, там половина зашита, еще столько же осталась. Ну, когда с работы не так устанешь, хорошо?" На что получала мирное "Конечно, в выходные тебя устроит?" , "Как тебе удобно будет - так и сделай".

Второй год уже настойчивее просила:015:

Летом будет три года, как туалет стоит на половину сделанный!!!!:wife: Вот вы меня конечно просити, как тут можно более ласковее ему объяснить, что туалет НАДО доделать!
Да за три года можно было во всей квартире 5 раз ремонт сделать!
Я просто сама жутко не люблю недоделанных дел, а тут три года этот срач стоит:010: Для меня, педанта чистоты и "всему свое место" - это страшнее не придумаешь.

Опять же в книге написано что и как надо преподать человеку чтобы он сделал то или то. Читай книгу и поймешь. В двух словах человеку надо дать такую любовь чтобы он чувствовал что его любят и он нужный что ли. Тогда появляется желание делать для другого человека что либо. Даже если ему и лень и не нравится, он будет делать ради любимого человека. В этом и есть смысл книги. Вы ради друг друга будете делать что либо. И все будут счастливы. Конечно по четкой инструкции не проживешь :065: но там много полезного написано. У твоей семьи есть шанс сохраниться и приумножиться :073:

Jusi 21.04.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от черная лебедушка (Сообщение 60349376)
Надо сегодня после работы зайти в книжный спросить.

5 языков любви чепмен гери ссылку убрала, а то забанят ещё вдруг :065:

котбегемотт 21.04.2011 13:12

ох, девы зависла я тут с вами, а дома разруха и ребенок уже залазит на компьютерный стол и все в лицо пытается заглянуть, видать забыл как мамка его выглядит))))
пойду поиграю в ролевые игры, где то фартук там мой завалялся и чепец ....

котбегемотт 21.04.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60349948)
5 языков любви чепмен пройди по ссылке и скачай на комп книгу, зачем покупать?

спасибо за ссылку, уже скачала, буду читать

черная лебедушка 21.04.2011 13:14

Скачала, но книжку все равно куплю. :))
Кидайте меня тапками, но я люблю перелистывать страницы, так сказать читаю по дедовскому методу.:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.