черная лебедушка |
21.04.2011 13:01 |
Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 60348628)
И ещё вот добавлю :008: про цветочки и ремонт, надо подходить к делу по другому, не с претензией ты кАзёл цветов не даришь, ремонт стоит, а из серии дорогой мне так нравится когда ты мне даришь цветочки, или так приятно смотреть когда ты клеишь обои, чтобы я без тебя делала. А в твоих высказываниях лично я увидела только претензии к нему, понятное дело нам не нравится когда мужик лежит на диване ногами к верху, так и хочется по голове до мозгов достучаться :015: но мы же женщины, надо подходы искать, язык любви подбирать, давать ему ту любовь которую он хочет.
Начиталась :008: я этих умных книжек, но честное слово это работает!!!!! :080:
|
Да не, я очень лояльная. Первый год я любезно просила:
"Зай, доделай туалет, там половина зашита, еще столько же осталась. Ну, когда с работы не так устанешь, хорошо?" На что получала мирное "Конечно, в выходные тебя устроит?" , "Как тебе удобно будет - так и сделай".
Второй год уже настойчивее просила:015:
Летом будет три года, как туалет стоит на половину сделанный!!!!:wife: Вот вы меня конечно просити, как тут можно более ласковее ему объяснить, что туалет НАДО доделать!
Да за три года можно было во всей квартире 5 раз ремонт сделать!
Я просто сама жутко не люблю недоделанных дел, а тут три года этот срач стоит:010: Для меня, педанта чистоты и "всему свое место" - это страшнее не придумаешь.
|