Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

marrrriska 31.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Морская_мечта (Сообщение 69455116)
А мне сегодня сделали УЗИ! всё хорошо, малыш уже 1,5 см, соответствует сроку (8 нед). Сердечко бьется, головку показали, ручки уже вырисовываются - прелесть :love:
В среду пообещали выписать из больницы:support:

мммм:love: какая прелесть, поздравляю)
уже жду не дождусь 12 недель)))

astro4ka 31.10.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69449860)
Девочки, а вы пользуетесь кремами для депиляции? Я задумалась, можно ли и стоит ли.

я пользуюсь
Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 69455330)
Понятно, спасибо!

Девочки, может кто-то знает, назначили ребенку полоскать горло р-ром ХЛОРОФИЛЛИПТа.....а в аннотации ничего про горло нет, только про санацию кишечника и эрозию шейки матки, так вот, надо его разводить как-то или прямо так и полоскать??? вот бесят меня такие назначения...догадайся, мол сама....((

Полоскать просто раствором Хлорофиллипта. Разводить не нужно.Хотя ребёнку может и нужно, я бы развела на всякий случай. Кстати хорошо им ещё ингаляции если есть возможность делать.

Annfish 31.10.2011 16:24

Ну вы строчите :010: ))))))
еще и сообщения не процитировались (

В общем, что помню )) - депиляции противопоказаны в третьем триместре. Любые. Это мой косметолог мне говорила. Только бритье :001:
Эмла - анестетик. Не думаю, что может быть опасна, хотя фиг знает...

marrrriska 31.10.2011 16:24

Цитата:

Понятно, спасибо!

Девочки, может кто-то знает, назначили ребенку полоскать горло р-ром ХЛОРОФИЛЛИПТа.....а в аннотации ничего про горло нет, только про санацию кишечника и эрозию шейки матки, так вот, надо его разводить как-то или прямо так и полоскать??? вот бесят меня такие назначения...догадайся, мол сама....((

если водный, то я сама себе разбавляла на стакан воды чайная ложка, детю может чуть меньше, мне кстати он помогал, когда горло болело.
а если масляный, то не знаю

Winnie 31.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69446366)
еще на работе спрашивают- чего я спорт забросила и скоро днюха- как то нужно не выпить и что б никто не заметил, как это сделать:016:

Ещё как вариант - антибиотики принимаешь.

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69450994)
:005: что же делать, я больше ничем не пользуюсь для ног :008:

Может быть, эпилятор? Если от воска небольно, можно попробовать, мне кажется.

helena_25 31.10.2011 16:26

Цитата:

Понятно, спасибо!

мне его выписывал гинеколог как то для спринцевания- разводить конечно- мне назначили 1 или 2 чайные ложки на литр чтоли, где то так. он растительный полностью , а насчет горла не знаю, но разбавлять точно надо

Sensitive 31.10.2011 16:29

Цитата:

Понятно, спасибо!

Привет! Мы постоянно полощем горло хлорофиллиптом уже много лет. нужно столовую ложку разводить в стакане воды. Для детей можно десертную брать на стакан.

Angel_not_devil 31.10.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 69455341)

а с мну взяла как обычно, и отношение было как с хрустальной вазой :love: и ваще много историй рассказала про своих беременюшек депилирующихся. одна тока на роды уехала с депиляции, када делала перед родами уже совсем :)
вапще не пойму, как беременность на стоимость влияет - по-мойму бред это какой-то :008:

Это на больших сроках берет дороже, т.к. времени больше тратит, но на 200р дороже не беда. итак цена сказочная 800р) эх.. вот 11ноября снова пойду)

Девочки, не хочу уходить из топика, каждый вечер сижу и перечитываю вас):008:

Renard 31.10.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 69455836)
Ну вы строчите :010: ))))))

В общем, что помню )) - депиляции противопоказаны в третьем триместре. Любые. Это мой косметолог мне говорила. Только бритье :001:
Эмла - анестетик. Не думаю, что может быть опасна, хотя фиг знает...

Не хочу бритьё!!!! Какой ужас.:001: Спасибо за ответ про эмлу. Нашла аннотацию, там вроде можно.
Позвоню, запишусь к мастеру :)

Нюшарик 31.10.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Морская_мечта (Сообщение 69455116)
А мне сегодня сделали УЗИ! всё хорошо, малыш уже 1,5 см, соответствует сроку (8 нед). Сердечко бьется, головку показали, ручки уже вырисовываются - прелесть :love:
В среду пообещали выписать из больницы:support:

поздрям!!!:)

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69455131)
:)):))девчоночки,ну совсем же в весе не меняться это не есть хорошо?..прошлый ребенок во время беременности,а потом и кормления грудью меня "съел"я сейчас в минус 5-6 кг от нормального веса ..не скажу что это плохо,я очень боюсь потолстеть
у меня прям страх..но жрать есть не перестану,не могу себя контролировать и запрещать:008:
надеюсь эта беременность будет аналогична другой и я останусь стройнягой,а грудь бы я себе увеличила хоть на размерчик:))

стройняжка!:flower:

я 152см))))до 1 Б весила почти 50 кг))и мне это было нормально)

а я уже 56:001: при росте 164((( ну бум опять худеть после родов))я 47 кг тоже в былые времена весила))

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 69455341)

а пинцетом никак совсем?:008:

можно, но это долго и больно((( придется триммером

Цитата:

Сообщение от Angel_not_devil (Сообщение 69456209)
Это на больших сроках берет дороже, т.к. времени больше тратит, но на 200р дороже не беда. итак цена сказочная 800р) эх.. вот 11ноября снова пойду)

Девочки, не хочу уходить из топика, каждый вечер сижу и перечитываю вас):008:

так не уходи) ты в этот цикл стараешься?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.