![]() |
|
Цитата:
|
Девы, я немного выпала из топика.... Почему в апреле-мае там ажиотаж? У меня 40ая неделя идет, собираюсь туда ехать, договора нет.... А еще хотела узнать, могу заключить договор только с акушеркой или врач обязателен? Кого лучше брать?
|
Цитата:
Только я теперь переживаю, чтоб на родах она не была в этот день дежурной, если будет такой аншлаг. Тогда точно получится как роды с дежурной бригадой! |
Вот, что мне ответили за форуме сайта РД по поводу ажиотажа:
"На сегодняшний день ситуация меняется постоянно, действительно, количество родов значительно увеличилось, ввиду того закрыт один из близлежащих крупных роддомов. Но мы всегда стараемся выделить отдельный родильный зал, тем кто его оплатил, но гарантировать это на все 100 процентов, к сожалению, не представляется возможным. По вопросам возврата денежных средств обращайтесь к администратору по тел.367-18-18 К вопросу о загруженности, то "аншлаг" сейчас наблюдается практически во всех роддомах санкт-петербурга" |
Цитата:
|
Т.е. даже со схватками могут развернуть???
|
ну да, все логично....
эх, ну что за ерунда такая - имеешь право рожать с мужем бесплатно, перестраховываешься - платишь 11 тыс. только за его присутствие и....все равно никакой гарантии не получаешь.....до слез обидно....:( |
ну не расстраивайтесь, возможно именно Вам повезет и рожениц будет по-минимуму, еще будете ходить и выбирать из свободных... а вообще всё в жизни компенсируется и если не свезет с родилкой, то в родах всё будет легко и приятно. В любом случае т.к. роды первые собираюсь ехать туда, когда совсем невмоготу будет, а большую часть времени с мужем на диванчике в заранее заготовленных родовых позах продыхивать схваточки дома
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
|