![]() |
|
Всем Доброго времени суток! давно Вас читаю( даже вроде что- то писала давно) хочу поделиться своими находками:)
Уход: 1. Крем Малавтилин( если почитать инструкцию, то просто панацея какая- то:))), а мне нравится его косметический эффект, морщинки мимические заметно уменьшились после месяца интенсивного использования( 2 раза в день утром и вечером) где его покупать я не знаю, мне свекровь подогнала) 2. Маска для ослабленных волос Агафья яичная со сметаной, вешчь, мои волосы после шокового перекрашивания из брюнетки обратно в блондинку, просто в востроге:support: 3. Шампунь Чистая Линия шелковистый блеск клевер для окрашенных волос тоже хорош 4. Бальзам- питание BIELITA( Белоруссия) с экстрактами облепихи и липового цвета, для сухих и повреждённых волос- супер, а запах:019: 5.Очищающий гель против прыщей GARNIER- прыщики подсушивает на Ура!) пользоваться надо моментно, высыпало умываешься, не на каждый день! 6. Млочко для снятия макияжа GARNIER- очень хорошо удаляет и смягчает кожу, пользуюсь ужо мильон лет, лучше не нашла) 7.ЧЖ крем ночной - чудо:love: дневной похуже, пилинг это что- то( пронего много дифирамб было, так что я помолчу), тоник неплохой( но особого эффекта я не заметила), крем для век мне не пошёл( щипет очень, в топку его) 8. Для Рук мне нра Салли Хансен 18 часов который и скраб маникюр за 1 минуту, ручки бархат:love: Лактимилк скрабик тоже понра, Спасибо за совет:flower: Декоративка: 1.Тушь Ева Хайтек- это отдельная песня, я таких огроменных ресниц у себя за всю жизнь не видала, я балдю от ней:love: 2. Румяна запечённые Ева, ну до чего ж хороши у меня тон 05, очень нежно смотрится) 3.Карандаш для глаз чёрный Ева супер, наношу на внутреннее веко, не смывается не размазывается, класс! 4. Карандаш для бровей Ева тоже лю:love: 5.Тени AVON( вообщето я сетевую не очень жалую), а тут у подруги каталог лежал я так взяла полистала и наткнулась, как раз те цвета , которыми я крашусь и все в одной палетке( Смоки Айс называется), вообщем превзошли мои ожидания не скатываются, не осыпаются и в меру блестючие, я довольна:080: 6. Блеска для губ Лореаль вотершайн 6 часов цвета, реально 6 часов цвета, можно есть, пить, целоваться:008: никуда не денется, смывается только молочком для снятия макияжа, а блестит ну просто звязда будете неменьше) и цвета очень яркие и красивые( правда цена вопроса не такая уж и маленькая в пределах 500 рэ) Ну вроде всё написала, если что впомню напишу, спрашивайте, если что-то заинтересовало, всегда отвечу:008: |
Привет,Натусь!
Спасибо за отзыв! |
Цитата:
|
У тебя загарная?
|
Цитата:
|
Кстати, Малавтилин, я в аптеке "Озерки" видела. Давно пользуюсь гелем и раствором Малавит. Все собираюсь крем Малавтилин тоже опробовать, говорят, хорош.
Спасибо за отзыв!:flower: Я смотрю все на Еву не нарадуются. Я только тушь и лак для ногтей успела опробовать. Лак понравился, наносится и держится хорошо, цвета красивые, маленькая упаковка, не успевает засохнуть. Но кисточка - просто ужас,:001::001: как малярная. Вытаскивала кисть из другого лака и красила.:fifa: |
Девочки, а кто-нибудь пользовался гелем для умывания Чистая линия?
Тут хвалили их молочко. Мама просила ей гель Агафью привезти, но я не нашла, взяла на пробу ЧЛ одну бутылочку, больше побоялась, может смывает плохо. |
Добрый день всем!
Давно я тут не писала))) Похвалю крем Дав Интенсивное увлажнение в баночке. Очень хорошее увлажнение дает практически моментально. Я использовала для рук, локтей...А тут в сильные морозы с лицом была беда, шелушилось страшно, намазала на ночь (т.к. все ночные крема у меня для ж/кожи) и утром была просто персиком))) Вообщем ,закончится куплю еще обязательно. Крем для глаз ЧЖ в серии 26-35. Пользуюсь вторую неделю. В начале применения есть чувство жжения, но терпимое, а потом оно проходит быстро. Но пока особого эффекта я не вижу...Может, кто-нибудь посоветует крем для век. Я в поиске еще. Лак для ногтей Ева так себе...Держится не слишком долго. 2-3 дня (хотя я в воде много дрызгаюсь...) Но вот цвета отличные и очень быстро высыхает!! Это вот супер! Но за 76 рублей в РГ, может и нормально...Помада Ева Мур-Мур вкусненькая, мягенькая ,но съедается быстро очень((( |
Цитата:
|
соглашусь по поводу пудры от Евы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
|