Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Vеndy 26.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 72981216)
А я вот не понимаю, что вкладывают в это понятие: Чувствовать себя беременной.

если б меня не мутило, я б и не чувствовала себя беременной точно. Многие же тут сомневаются, до УЗИ вон часы считают, тк не чувствуют себя беременными :)) тошнота, грудь болит, усталость, сонливость и т.п. у всех свои признаки.
Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72981314)
:065: а я пытаюсь влиться.
хотя вставляю в глаза спички. вчреа смотрела Аватара до 2х часов ночи. вот теперь задаюсь вопросом зачем...

потом помню засыпая, у меня крутилось в голове "вот если девочка..назвали бы Ейвой ":001::004::))...!! "еййййвааа"
потом вспомнила,что нам спрогнозировали мальчика...и решила,что "ейвой ему было бы быть стыдно " и на этом уснула

:046:

Marichello 26.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72981374)

у меня ничего не болит,ничего не беспокоит,не токсикозит,не ноет,не растет...наверное как-то так:005:

та же фигня. беспокоит то, что ебспокоило и без беременности.
поэтому я тоже не ощущаю себя беременной. Жду пинков малыша :046:

Кэта-Я 26.12.2011 13:29

Слонушко с неделькой

Hasti 26.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72981490)
да и девочке тоже- прикинь имя в честь ДЕРЕВА!

:)):)):))это мы теперь все умные,и знаем что в честь дерева:)):))

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72981512)
Кстати, я вчера в буду мамой две пары штанов прикупила. Джинсы за 1800 и еще теплые зимние классические брюки из плотной костюмной ткани за 1300. Там скидки сейчас.

ооо,надо заглянуть,посмотреть что дают:073:

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72981600)
видимо он в возрасте и воспитан при коммунизме,жизненная цепочка такая для него брак-дети, а не иначе)вот всех под копирку и загоняет)
и я такая же....ничего во мне особо не меняется...ждем-с...

меня в общем никак не задели его слова,я скорее от гинеколога этот вопрос ждала:))

Hasti 26.12.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72981490)
да и девочке тоже- прикинь имя в честь ДЕРЕВА!

Маш,с круглой цифрой;):support:

Lyalya 26.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72870606)
а кого-нибудь изжога мучает?
у меня в прошлый раз неделям к 30 началась, а сейчас уже не могу- ужас какой-то:( особенно к вечеру... ещё ж ничего не давит на жужудок...

меня мучает.. несколько раз в неделю стабильно... жирное/жареное почти не ем.. специй тоже нет в рационе почти... фигня какая-то(((( с дочкой тоже до 35 недель не знала про изжогу вообще.. (т.е. ее вообще в моей жизни ни разу не было)
а сейчас в сумке ренни всегда есть:(

Кэта-Я 26.12.2011 13:39

пошла красится укладываться, скоро на работу убегать

VEGA_82 26.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 72982115)
меня мучает.. несколько раз в неделю стабильно... жирное/жареное почти не ем.. специй тоже нет в рационе почти... фигня какая-то(((( с дочкой тоже до 35 недель не знала про изжогу вообще.. (т.е. ее вообще в моей жизни ни разу не было)
а сейчас в сумке ренни всегда есть:(

Добрый день девочки, наверно всех с весной:004:, видимо на новый год встретим под зонтом;)

Изжога это пол беды меня все выворачивает, но правда меньше а при изжоге все маалоксом спасаюсь:016:

VEGA_82 26.12.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72981125)
хм..а если не женаты, то можно прийти на узи за 1500..посмотреть на малыша и пойти от него избавляться?что за стереотипы?!:wife:мы вот не женаты, и не собираемся (по крайней мере ближайшие года 3), но это не уменьшает в нас желания стать родителями, малыш желанный, особенно папой):love:

Мы тоже не женаты, и всегда добивают эти вопросы, какая разница женаты не женаты, собираемся не собираемся. Можно подумать бес штампа в паспорте ты ненормальный какой-то.

юляля 26.12.2011 13:49

Всем привет! Я с пятницы на больничном - доча раскашлялась... благо без температуры... Мы в четверг были на утреннике... Я расстроилась безумно... Видеокамера заглючила... Муж снимал-снимал, вроде все нормально было, а потом глюк какой-то... Пишет запись невозможна. Выключили -включили - показывает, что требуется форматирование диска... Короче до слез... Успокоила себя только тем, что раньше (в моем детстве) вообще понятия не имели что такое видеокамера и фотки были только на праздники... как-то так... Жаль только, что и фоток нормальных не получилось... В актовом зале освещение отвратительное, и с фотоаппаратом класса "ниже среднего" ничего путнего не выйдет... Да еще и доча то ли сама стесняется, то ли ее специально ставят позади всех (мы в этом саду новенькие, в эту группу только с сентября ходим)... Короче я весь вечер четверга была в жутком трансе... Да еще и кашель... Да еще и нервяк по поводу УЗИ... Завтра в 17-40... Боюсь... Не хочу... Вернее хочу, но боюсь услышать страшное...

Hasti 26.12.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72982952)
Всем привет! Я с пятницы на больничном - доча раскашлялась... благо без температуры... Мы в четверг были на утреннике... Я расстроилась безумно... Видеокамера заглючила... Муж снимал-снимал, вроде все нормально было, а потом глюк какой-то... Пишет запись невозможна. Выключили -включили - показывает, что требуется форматирование диска... Короче до слез... Успокоила себя только тем, что раньше (в моем детстве) вообще понятия не имели что такое видеокамера и фотки были только на праздники... как-то так... Жаль только, что и фоток нормальных не получилось... В актовом зале освещение отвратительное, и с фотоаппаратом класса "ниже среднего" ничего путнего не выйдет... Да еще и доча то ли сама стесняется, то ли ее специально ставят позади всех (мы в этом саду новенькие, в эту группу только с сентября ходим)... Короче я весь вечер четверга была в жутком трансе... Да еще и кашель... Да еще и нервяк по поводу УЗИ... Завтра в 17-40... Боюсь... Не хочу... Вернее хочу, но боюсь услышать страшное...

отставить панику:ded:все будет хорошо и уже завтра;)
и выздоравливайте скорее,болеть низзя!

юляля 26.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72983112)
отставить панику:ded:все будет хорошо и уже завтра;)
и выздоравливайте скорее,болеть низзя!

Спасибо большое!:flower: Стараюсь успокоиться, но... не всегда получается:(

pristupik 26.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72983179)
Спасибо большое!:flower: Стараюсь успокоиться, но... не всегда получается:(

Юляша, все будет хорошо:flower::flower::flower:

Нежный Angel 26.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72976707)

по мне так почти тоже самое что и эмма классическая:))

юляля 26.12.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72983339)
Юляша, все будет хорошо:flower::flower::flower:

Reveuse 26.12.2011 13:58

Девулечки, у нас все хорошо по УЗИ!!! :) Напишу попозже подробности. Лебедев предположил, что будет мальчишка. Сдала кровь, завтра будет результат! Я счастлива. :)

Hasti 26.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72983426)
Девулечки, у нас все хорошо по УЗИ!!! :) Напишу попозже подробности. Лебедев предположил, что будет мальчишка. Сдала кровь, завтра будет результат! Я счастлива. :)

:080::080::080::080:поздравляю!!!!

юляля 26.12.2011 13:59

Цитата:

:080::080::080: Поздравляю!!! :support::support::support:

pristupik 26.12.2011 13:59

Цитата:

Наташа, поздравляю!!!! ждем отчета!!!!

Marichello 26.12.2011 14:00

Цитата:

Поздравляю с отличным узи! Ждем рассказ :008:

Hasti 26.12.2011 14:02

поехала я на консультацию к эндокринологу:001::001:
всем хорошо и ненапряжно поработать и до вечера:030:

Daffi 26.12.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72982952)

Ну что за настрой такой:wife:, ну бывает ничего страшного, только сильно не болейте:flower:, а по поводу узи, у меня тоже завтра, но не надо так волноваться, все хорошо будет;)

юляля 26.12.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72983680)
Ну что за настрой такой:wife:, ну бывает ничего страшного, только сильно не болейте:flower:, а по поводу узи, у меня тоже завтра, но не надо так волноваться, все хорошо будет;)

Спасибо, Юлёчек:flower: Завтра главное из под двери кабинета УЗИ не сбежать:001:

Нежный Angel 26.12.2011 14:08

Цитата:

поздравляю:080::080::support:

Milka84 26.12.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72975944)
Всем привет.

А мы скорее всего не будем покупать новую коляску. Возьму у сестры старую люльку. Она конечно не очень модная, но в люльке все равно полгода откатаешь от силы.... ну 8-9 месяцев....

Зато на сэкономленные 30 штук можно все это время стричься и маникюриться-педикюриться сколько влезет. =)))

А потом уже хорошую прогулку купим.

Такая же фигня... у сестры инглезина... бежевая... пол любую попку ( пол) подойдет.....
Мне конечно тож нра Эмма.. но вот подружка купила себе ( с сидяч блоком котор) и сказала..." скажем дружно нафик нужно" сидячкой она почти не пользовалась..( потом купила трость полегче и свою продала..." мол не стоит она своих 30-35... или скока она там сейчас стоит....

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72978334)
и я все мучаюсь и порываюсь до Лебдева сбегать куда-нибудь хоть не хреновенькое узи:001::001:

Так... Крис! Что за паника?? Отставить...!!!!!( а то блин я эту очковую волну твою ловлю все время..)))) сама седня встала... че то не подташнивает.... и вроде получше мне.. А вчера ваших пузиков насмотрелась... а у меня ток жирон висит..... ладно.. все будет окей я это знаю!))
Цитата:

Оооо!! Поздравляяяюю!!!!не расстроилась что не фефочка???

Даня) 26.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 72982625)
Мы тоже не женаты, и всегда добивают эти вопросы, какая разница женаты не женаты, собираемся не собираемся. Можно подумать бес штампа в паспорте ты ненормальный какой-то.

вот вот..и причем вопросы от тех, от кого и слышать не хочется)от чужих людей...а от родных родителей и то не возникает такого вопроса)сказали поженится вы все равно рано или поздно поженитесь, настаивать и торопить мы вас не собираемся, главное родителе здорового, а то и не одного, малыша)свадьба всегда успеется, а вот родить надо успеть вовремя):love:

Кэта-Я 26.12.2011 14:17

девочки я через суп варю кислые щи, без ниэх щас жить не могу,домашние скоро вообще иэх есть перестанут:046:

lubanita 26.12.2011 14:23

У нас как раз с первым сыночком была эмалюнга ( 2 блока). Очень довольная! Сидячим блоком пользовались с 6-ти месяцев, причем он раскладывался и горизонтально. Пережили 2 снежных зимы и везде гуляли! А трость не прошла бы и 10 метров. А знакомая с обычной небольшой прогулкой так возле подъезда и гуляла всю зиму. Так что тут зависит от сезона и что вы хотите от коляски. Эма-га это вездеход и никаких претензий не было к ней! теперь вот продали, так как не планировали беременность в этом году) теперь есть только трость, пока конечно и с ней справляемся)) так как снега нет, а как дальше будет, не знаю)))

lubanita 26.12.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72984530)
девочки я через суп варю кислые щи, без ниэх щас жить не могу,домашние скоро вообще иэх есть перестанут:046:

тоже сейчас ели кислые щи)) ням ням))

Daffi 26.12.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72983947)
Спасибо, Юлёчек:flower: Завтра главное из под двери кабинета УЗИ не сбежать:001:

а я наоборот жду не дождусь, ну у меня с утра прям, так что никуда не денусь:))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.