![]() |
а Вам так и сказали,что зачислили?Просто,если сказали,что Ваша карта передана в сад-то это еще ничего не значит. И если Вас зачислили,то Вам должна была позвонить заведующая из сада. Может,лучше в сад позвонить и точно узнать?
|
А мы сегодня сдали все документы, написали заявление, заполнили договор - МЫ В ЯСЛЯХ!!!
|
[QUOTE=kira109;57479137]А мы сегодня сдали все документы, написали заявление, заполнили договор - МЫ В ЯСЛЯХ!!![/QUO
а вы в кокой сад?? и еще подскажите пожалуйста вы дерматолога проходили или педиатр заполнил??? |
Цитата:
если у ребенка никогда не было аллергии, так и дерматолог не нужен. Педиатр это отразит в эпикризе. |
Цитата:
А что вас интересует? Просто в ясли мы не ходили, про них ничего рассказать не могу. В целом мы садом довольны. |
natural, мы пойдем в младшую группу.
Меня интересует там платная группа, вы в нее ходите? Я никак вашу заведующую поймать не могу. |
Извините за оффтоп...
Девочки, кто врачей для медкарты на Ольховой проходит - как вы вопрос с ортопедом решаете?! К нему попасть нереально по-моему... :( Думаю вот... если платно где-нибудь пройду ни у кого вопросов не возникнет?!.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сказали "4 марта выложим запись! .. Ой, подождите на 30 марта местечко есть, даже три" И перечислила время! Я записалась и до сих пор счастью своему не верю!:) |
[QUOTE=ozone;57502134]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |