Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Надюшка_BabyBOO 13.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Собака на сене (Сообщение 75603264)
В Окее поищите, может там видела :005: но он стоит как пяток Активий. Активию и Биомакс встречаю часто

А активию натуральную нам можно в салат?
Я в салат хочу добавить....

Gatula 13.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Собака на сене (Сообщение 75602181)
значит не оно, у меня 12% там

я думаю подходит, в группе Ольга-Дюкан писала что 11-12% жирности в какао в одном из комментариев:
состав какао порошок,
жиры 12, углеводы 30, белки 27 написано. приду домой перепроверю. и калорийность ок 360

Крапивка 13.02.2012 16:36

Девочки...а скажите на ЮЗе или поблизости, где сухое молоко искать?...нашла на растительной основе 25%...и соевое...все гиперы района+"метро" облазила...кто-то писал про "Ракиту"... отруби там брала, молока там нет...где искать? заранее спасибо...

Дориана 13.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Надюшка_BabyBOO (Сообщение 75602188)
Во, во я вот что-то примоминаю про это НЕЛЬЗЯ, но почему-то в рецептах используют во многих... Вот и решила спросить...

Задумываюсь о приобретении йогуртницы....
Кстати, чего-то девочки молчите, у кого сей волшебный агрегат...

У меня йогуртница. Делаю часто йогурт. В группе прочитала, что йогурт-закваску можно брать любой жирности, а молоко обезжиренное. Так и делаю. Беру актимель (или активию, или болгарский йогурт) и 0,1 % молоко. Получается вкусно. Ем и как йогурт и делаю заправку в салаты (добавляю горчицу, или травы+соль+чеснок) = очень вкусно!

Gatula 13.02.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Дориана (Сообщение 75603546)
У меня йогуртница. Делаю часто йогурт. В группе прочитала, что йогурт-закваску можно брать любой жирности, а молоко обезжиренное. Так и делаю. Беру актимель (или активию, или болгарский йогурт) и 0,1 % молоко. Получается вкусно. Ем и как йогурт и делаю заправку в салаты (добавляю горчицу, или травы+соль+чеснок) = очень вкусно!

вот это вещица! :020::020::020:

Надюшка_BabyBOO 13.02.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Дориана (Сообщение 75603546)

А какая у вас йогутница? Обязательно-ли покупать известных марок, или можно не совсем известных (подешевле, которые) купить?
Прям еще больше захотелось йогурницу....

Maribel 13.02.2012 16:46

Бальзамический уксус у меня был еще до диеты, темный, я им салат Капрезе поливала. Сейчас понемногу лью в овощной салат, и туда же лимонный сок. В принципе, он помогает разнообразить заправки. Кефиром-йогуртом еще ни разу ничего не заправляла, как то опасаюсь))) может, и зря.
А если есть желающие завести новый топик - так это же отлично! Тут ранее обсуждалось, что неплохо бы, и в этом ссылку на новый топ. Но как-то не нашлось предводителя)))

Собака на сене 13.02.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Надюшка_BabyBOO (Сообщение 75604190)
А какая у вас йогутница? Обязательно-ли покупать известных марок, или можно не совсем известных (подешевле, которые) купить?
Прям еще больше захотелось йогурницу....

Ариете есть йогуртница из недорогих :008: я сама не делаю, правда в мультиварке кто-то делал йогурты, но у меня через раз получалось - забросила тк мульку часто использую, а так она с йогуртом настаивается типа :005: Знакомая закваски и энту штуку продает на вк и своййогурт рф у них сайт (два слова слито точка рф) :) так народ активненько именно ариетты скупал, вроде жалоб нет на вк :fifa:
я просто не знала что с обезжирки хорошо йогурт выходит ... может тоже попробовать :016:

Надюшка_BabyBOO 13.02.2012 17:05

Посмотрела, маман делала кефир из этой закваски - получалось вкусно. Но, она без йогуртницы делала, как-то на батарее.
В продаже видела эти закваски. Надо будет взять на заметку, спасибо.

Буду изучать рынок дальше )))

КАТЕНЬКА_spb 13.02.2012 17:25

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 75589106)
Было бы здорово вообще сделать более информативным топик.
С табличками,с ссылками,с картинками-того же меню на неделю.Вчера полчаса почти искала в топике.Инфы много,но всё неупорядоченно.А можно такую конфетку из топа сделать:019:

Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 75604378)
А если есть желающие завести новый топик - так это же отлично! Тут ранее обсуждалось, что неплохо бы, и в этом ссылку на новый топ. Но как-то не нашлось предводителя)))

Девочки, кто бы взял на себя такой труд? У меня красиво не выходит создавать ветки. Так что прошу вас.

По диете: утром вес был 73.3. Замер что-то. Пересмотрю свои продукты. Видимо, в них и кроется разгадка. Но по ощущениям ноги и попа с животом подтянулись. Муж тоже это отметил.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.