![]() |
Цитата:
Я в салат хочу добавить.... |
Цитата:
состав какао порошок, жиры 12, углеводы 30, белки 27 написано. приду домой перепроверю. и калорийность ок 360 |
Девочки...а скажите на ЮЗе или поблизости, где сухое молоко искать?...нашла на растительной основе 25%...и соевое...все гиперы района+"метро" облазила...кто-то писал про "Ракиту"... отруби там брала, молока там нет...где искать? заранее спасибо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям еще больше захотелось йогурницу.... |
Бальзамический уксус у меня был еще до диеты, темный, я им салат Капрезе поливала. Сейчас понемногу лью в овощной салат, и туда же лимонный сок. В принципе, он помогает разнообразить заправки. Кефиром-йогуртом еще ни разу ничего не заправляла, как то опасаюсь))) может, и зря.
А если есть желающие завести новый топик - так это же отлично! Тут ранее обсуждалось, что неплохо бы, и в этом ссылку на новый топ. Но как-то не нашлось предводителя))) |
Цитата:
я просто не знала что с обезжирки хорошо йогурт выходит ... может тоже попробовать :016: |
Посмотрела, маман делала кефир из этой закваски - получалось вкусно. Но, она без йогуртницы делала, как-то на батарее.
В продаже видела эти закваски. Надо будет взять на заметку, спасибо. Буду изучать рынок дальше ))) |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
По диете: утром вес был 73.3. Замер что-то. Пересмотрю свои продукты. Видимо, в них и кроется разгадка. Но по ощущениям ноги и попа с животом подтянулись. Муж тоже это отметил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |