![]() |
|
Девушки, скажите пожалуйста, а в каком соотношении сливки и сахар нужно взбивать, чтобы ни не опали. Нужно торт украсить.
Сливки 33%. Очень жду, мне тортик сейчас нужно украсить:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, на вкус. |
Цитата:
http://i028.radikal.ru/1104/61/aab0f394c372t.jpg |
Подкормлю вас салатиком)) Не густо, конечно, но уж что есть))) Сегодняшний наш ужин)
Салат с копченым лососем Как говорится, настоящая женщина должна из ничего уметь делать три вещи: салат, прическу и скандал © С салатами обычно у меня проблем не возникает :)) http://s009.radikal.ru/i310/1104/4b/ce1e4f9a2659.jpg красная рыба горячего копчения (лосось или форель) хотя подойдет и холодного копчения или креветки.. или тунец салат ромэн авокадо перепелиные яйца (или куриное) помидорки-черри (или обычные) крутоны (они же сухарики из белого хлеба) каперсы (не обязательно) пармезан (или аналог) Листья салата нарвать руками, смешать с соусом, сверху накидать нарезанные овощи, яйца, рыбу, художественно раскидать сухарики и каперсы и крупно натереть пармезан сверху. Полить соусом. для заправки: соус как для Цезаря (домашний майонез + добавки) на 2 порции салата: 1 ч.л. дижонской горчицы (или обычной НЕ острой) 1 желток (яйцо помыть и подержать в кипятке 1 минуту или использовать перепелиные) 50-70 мл оливк.масла 1 ч.л. вустерского соуса (ну или бальзамико.. или без ничего)) 1 ч.л. лимонного сока можно чуть меда горчица+желток-->взбиваем+тонкой струйкой масло+ остальное (пробуем, добавляем что-то по вкусу)--> до густоты для крутонов: разогреваем оливк.масло (чуть), выдавливаем зубчик чеснока, кидаем соль и сухарики. обжариваем (или делаем это в духовке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки - кулинарочки, выручайте:091::091::091:
Есть 1 литр натурального йогурта. Что можно приготовить (не сладкое), искала, искала, ничего не нашла :(:(:(кроме оладьев Может кто-нибудь что-то подскажет:091::091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
|