Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

черная лебедушка 21.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60349761)
Опять же в книге написано что и как надо преподать человеку чтобы он сделал то или то. Читай книгу и поймешь. В двух словах человеку надо дать такую любовь чтобы он чувствовал что его любят и он нужный что ли. Тогда появляется желание делать для другого человека что либо. Даже если ему и лень и не нравится, он будет делать ради любимого человека. В этом и есть смысл книги. Вы ради друг друга будете делать что либо. И все будут счастливы. Конечно по четкой инструкции не проживешь :065: но там много полезного написано. У твоей семьи есть шанс сохраниться и приумножиться :073:

Муж год назад йорка притащил. Сказал - вот решил пусть в доме собака будет. Она такая миленькая, что я не мог устоять.
Как думаете - это намек?

Jusi 21.04.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от черная лебедушка (Сообщение 60350502)
Муж год назад йорка притащил. Сказал - вот решил пусть в доме собака будет. Она такая миленькая, что я не мог устоять.
Как думаете - это намек?

Это явный намек на что-то, типо вдвоем скучно, надо ещё кого-нить...... мне кажется здесь звоночек зазвенел надо что-либо менять точно. Но если у Вас не очень хорошие отношения и уже идут разговоры о разводе, то ребенок только всё усугубит :ded: меняй сначала отношения, а потом только в любви пусть дети появятся ;) а не собачки или другие женщины :001:

Красявая бутявка 21.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60333163)
ну тогда не легче ли сразу лопатой? дорогой, тебе мама звонила, и лопатой его между глаз...после десятка таких звонков у него разовьется условный рефлекс на сово мама))

Ты манипуляцию с рукоприкладством не путай, последнее - дело уголовно наказуемое

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60333687)
слово в слово свекровь...я всегда думала - не хочу превращаться в нее, что даже свои дети не слушают... теперь опять задумалась...

но имхо есть несколько серьезных предпосылок к разводу, когда думать-решать уже нечего

пьянство и прочие зависимости (я имею в виду серьезное)
постоянные измены (не разовое)
рукоприкладство (увы и ах, у нас сейчас складывается ужасная ситуация - муж знает что он сильнее, и сейчас постоянной угрозой "в торец" заставляет уже не просто не делать что-то, а даже молчать, не высказывать то, что он не хочет слышать...достал смертельно)

Лер, Рукоприкладство я бы поменяла на Насилие. Ибо еще большой вопрос, что хуже, насилие физическое или нравственное. Иные мужья такое удовольствие испытывают, вытирая ноги об жен, ужас! И что примечательно, именно они поначалу такие душки, спасают, в глаза смотрят, на руках носят. Особливо, если соперник есть. Это так, механизм самоутверждения, комплексы всякие... Тут точно бежать надо, пока твоя самооценка не упала на уровень метрополитена

-=Valeria=- 21.04.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от черная лебедушка (Сообщение 60347686)
Рассказываю.
Детей нет. Молоды мы еще. :)
В браке 4 года (летом как раз будет), а друг друга знаем 7 лет. Первый год встречались только. Потом решили жить вместе, а потом и расписались. Классическая схема. :046:

Чего хочу сама? Ох, не знаю. С одной стороны не хватает мне романтики. Он раньше на каждое свидание приносил розочку. И вот преставьте эти розочки дома. Мама шутила, что магазин можно открывать. Год у меня в доме живые цветы стояли. Вянуть не успевали. Сейчас дарит конечно цветы, но только опо празникам, а просто так - оооочень редко.
Еще очень бесит, что он с работы придет, поест, завалится на диван и давай в свои стрелялки играть:wife: А в доме ремонт стоит не доделанный, я что ли его делать должна.
Собственно я ему это высказала, а он обиделся. Но как выяснилось в ходе часового разговора - у него стройматериал закончился. Вот спрашивается откуда я могла знать!
"Я бы купил, а потом выяснилось, что твои цветочки не по той диагонали расположены"
А мне не сказать было? Вместе бы и сходили!!!
Я не пойму - это у всех так?

опять - никакого криминала. Цветочков нет - так а что вы хотели))) отношения эволюционируют, конфетно-букетный период не вечен, нужно дальше развиваться и строить семью не на день, а на всю жизнь...закладывать, развивать то, что хотели бы потом видеть в нем. Готовые идеальные мужья на голову не сваляться, все самой надо(вырабатывать привычки хорошие, например - совместные прогулки вечерком... отличный способ побыть вдвоем немного, поговорить по душам, заодно. Себя переделывать, потому как от мужчины хотим всего, а самой менять - да уж дудки, я такая, какая есть... На диван по вечерам...а вы что хотели бы? Чтоб он ремонт делал после работы? или вас развлекал?
в общем опять то же - крушение детских идеалов в столкновении с реальностью) И главное - помните, гладко как по накатанной - не бывает, не в муже проблема, так в свекрови, не в свекрови,так в привычках дурных, характере, здоровье в конце концов... учитесь быть терпеливой, отдавать все, что можешь - мужу (любовь=самоотдача), примите его таким, какой есть, и главное - поменьше часовых разговоров, а то и не до такого дойдете. разговоры по душам - во время прогулок, и не с претензиями, а отвлеченно) чтобы они давались легко, и ни одна сторона не чувствовала себя обиженной или эксплуатируемой после него. ремонт - да выделите день, и займитесь им вместе, не только мужу ведь ремонт нужен. в конце концов он делает, вы убираете.

-=Valeria=- 21.04.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от в гостях у кролика (Сообщение 60347741)
да да да, я это потом только прочитала))))
и про "кнопку" я те тоже писала
не хочешь фейерверков не поджигай фитиль)))

это-то сложно, я огонь, мне только покажи красную тряпку - всех сшибу и себе лоб разобью заодно) вот и учусь не мытьем, так катанием, а не с разбегу в новые ворота))

-=Valeria=- 21.04.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60348009)
Моя ты милая, да у Вас всё ещё хорошо, у Вас это..... хомячек умер :046: любовь то есть. Тебе нужно срочно читать 5 языков любви :ded: чтобы возродить любовь и приумножить.

да не пугай ты их :005: сейчас решит, что любовь померла и побежит разводиться))

не умерло ничего, а просто эволюционировало))) а 5 языков - читаем все, никому не помешает))

oxygen 21.04.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от черная лебедушка (Сообщение 60347686)
Рассказываю.
Детей нет. Молоды мы еще. :)
В браке 4 года (летом как раз будет), а друг друга знаем 7 лет. Первый год встречались только. Потом решили жить вместе, а потом и расписались. Классическая схема. :046:

Чего хочу сама? Ох, не знаю. С одной стороны не хватает мне романтики. Он раньше на каждое свидание приносил розочку. И вот преставьте эти розочки дома. Мама шутила, что магазин можно открывать. Год у меня в доме живые цветы стояли. Вянуть не успевали. Сейчас дарит конечно цветы, но только опо празникам, а просто так - оооочень редко.
Еще очень бесит, что он с работы придет, поест, завалится на диван и давай в свои стрелялки играть:wife: А в доме ремонт стоит не доделанный, я что ли его делать должна.
Собственно я ему это высказала, а он обиделся. Но как выяснилось в ходе часового разговора - у него стройматериал закончился. Вот спрашивается откуда я могла знать!
"Я бы купил, а потом выяснилось, что твои цветочки не по той диагонали расположены"
А мне не сказать было? Вместе бы и сходили!!!
Я не пойму - это у всех так?

вот когда даже на праздник перестанет цветы дарить, тогда уж стоит задуматься, да и то, мало ли какие обстоятельства бывают.
успокою, больше половины семей испытвают такие же проблемы - нехватка романтики и взаимоотношения мужа и дивана. это поправимо и терпимо ;)

-=Valeria=- 21.04.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от черная лебедушка (Сообщение 60349269)
Да не, я очень лояльная. Первый год я любезно просила:
"Зай, доделай туалет, там половина зашита, еще столько же осталась. Ну, когда с работы не так устанешь, хорошо?" На что получала мирное "Конечно, в выходные тебя устроит?" , "Как тебе удобно будет - так и сделай".

Второй год уже настойчивее просила:015:

Летом будет три года, как туалет стоит на половину сделанный!!!!:wife: Вот вы меня конечно просити, как тут можно более ласковее ему объяснить, что туалет НАДО доделать!
Да за три года можно было во всей квартире 5 раз ремонт сделать!
Я просто сама жутко не люблю недоделанных дел, а тут три года этот срач стоит:010: Для меня, педанта чистоты и "всему свое место" - это страшнее не придумаешь.

ну, у нас 3 года туалет раздолбанный. труба потекла, все зашитое пришлось ломать, сделали полочки и хотели дверцы привесить - так и стоим на месте...время прошло, азарт прошел - и ждем..уже слышу - а может так оставить :001: говорю - нет, милый...но я спокойно к этому, знаю, что он в голове держит, я только немного "подталкиваю" купила тут красивый набор - ершик и держатель для бумаги, говорю - туалет доделаешь, поставим :love: но заставить его делать то, чего он не хочет - себе дороже, найдет-таки отговорку...
а вы работаете? может, предложите, если уж охоты нет совсем -чебурека нанять, он вам за день все сделает..
я вот решила, что ремонт мы сами делать не бум - только наемной силой.

-=Valeria=- 21.04.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от черная лебедушка (Сообщение 60349376)
Надо сегодня после работы зайти в книжный спросить.

есть в свободном доступе, гэри чепмен, 5 языков любви

-=Valeria=- 21.04.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от в гостях у кролика (Сообщение 60350267)
спасибо за ссылку, уже скачала, буду читать

ссылу потри из цитаты

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.