-=Valeria=- |
21.04.2011 13:30 |
Цитата:
Сообщение от черная лебедушка
(Сообщение 60347686)
Рассказываю.
Детей нет. Молоды мы еще. :)
В браке 4 года (летом как раз будет), а друг друга знаем 7 лет. Первый год встречались только. Потом решили жить вместе, а потом и расписались. Классическая схема. :046:
Чего хочу сама? Ох, не знаю. С одной стороны не хватает мне романтики. Он раньше на каждое свидание приносил розочку. И вот преставьте эти розочки дома. Мама шутила, что магазин можно открывать. Год у меня в доме живые цветы стояли. Вянуть не успевали. Сейчас дарит конечно цветы, но только опо празникам, а просто так - оооочень редко.
Еще очень бесит, что он с работы придет, поест, завалится на диван и давай в свои стрелялки играть:wife: А в доме ремонт стоит не доделанный, я что ли его делать должна.
Собственно я ему это высказала, а он обиделся. Но как выяснилось в ходе часового разговора - у него стройматериал закончился. Вот спрашивается откуда я могла знать!
"Я бы купил, а потом выяснилось, что твои цветочки не по той диагонали расположены"
А мне не сказать было? Вместе бы и сходили!!!
Я не пойму - это у всех так?
|
опять - никакого криминала. Цветочков нет - так а что вы хотели))) отношения эволюционируют, конфетно-букетный период не вечен, нужно дальше развиваться и строить семью не на день, а на всю жизнь...закладывать, развивать то, что хотели бы потом видеть в нем. Готовые идеальные мужья на голову не сваляться, все самой надо(вырабатывать привычки хорошие, например - совместные прогулки вечерком... отличный способ побыть вдвоем немного, поговорить по душам, заодно. Себя переделывать, потому как от мужчины хотим всего, а самой менять - да уж дудки, я такая, какая есть... На диван по вечерам...а вы что хотели бы? Чтоб он ремонт делал после работы? или вас развлекал?
в общем опять то же - крушение детских идеалов в столкновении с реальностью) И главное - помните, гладко как по накатанной - не бывает, не в муже проблема, так в свекрови, не в свекрови,так в привычках дурных, характере, здоровье в конце концов... учитесь быть терпеливой, отдавать все, что можешь - мужу (любовь=самоотдача), примите его таким, какой есть, и главное - поменьше часовых разговоров, а то и не до такого дойдете. разговоры по душам - во время прогулок, и не с претензиями, а отвлеченно) чтобы они давались легко, и ни одна сторона не чувствовала себя обиженной или эксплуатируемой после него. ремонт - да выделите день, и займитесь им вместе, не только мужу ведь ремонт нужен. в конце концов он делает, вы убираете.
|