![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня, кстати, в родильном отделении после родов снабдили огромным количеством одноразовых трусиков и прокладками...
Очень выручили сразу... Но это зависит от состава бригады, потому что другой девушке, которая рожала после меня, ничего не дали. И вообще, я совсем не поняла про кол-во дежурных бригад. Я поступила в РО часов в 11.00, была одна врач, но потом меня перевели на ДО, днем пришла ко мне уже другая, а у девочки вскоре после меня вообще 3-я принимала роды...))) |
Цитата:
у Вас тоже погодки, коллега:053::)) |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо за советы! |
Девули, еще вопрос: кто-нибудь знает, с каким банком стволовых клеток они сотрудничают?
|
Цитата:
А я да родила 19го,на следующий день после тебя.:) По одним коридорам ходили.:) Палата 418 вроде была,помню последние цифры 18.А выписали нас 23го в подарок папе,выписка тоже повеселила.Меня о выписке предупредили в 11 утра.Я начала названивать родственникам,тк все ждали на след день выписку.Все в суматохе.:))А диск с фотками нам пытались впихнуть за 2500,ну мы взяли только 2 фото на память и отдали бабушке. |
Девочки, я к вам с вопросом. Через неделю 7 марта планирую подавать доки на комиссию, но у меня УЗИ тока 11 марта :( Раньше не получилось. В связи с чем вопрос, на комиссию 3-ие скрининговое УЗИ обязательно или нет??? Если да, то придется в другом месте делать УЗИ раньше.
СПАСИБКИ!!! Всех кто уже родил поздравляю с малышастиками!!! Умнички!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!! |
Девочки, может у кого есть телефон ПО, выписали в субботу домой, но у меня самой проблемы с сокращением матки, вчера выделения совсем прекратились, хочу связаться с врачем которая меня вела, а телефон в приемном покое не дают, говорят приезжайте, ну куда поедешь, ребетенку пять дней. А кому что назначали, вот хочу окситоцин поколоть так не знаю в какой дозировке?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |