Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Рио-Рита 10.12.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от barsuk78 (Сообщение 35477780)
А я, наоборот, слышала много негативного про Фармакор и его контрафактные шалости. Как оно сейчас в Фармакоре, хочется узнать из первых рук?

Не из первых рук, но напишу.
Я уже в какой то темке писала, что в Фармакоре купила Беродуал поддельный.
Экспертизу не делали конечно, но знаю что подделка потому что Беродуал это лекарство для астматиков. У ребенка когда приступ начался я как раз новый флакон открыла. Приступ не смогли им снять.:(
Побежала в другую аптеку, благо он сейчас почти в каждом доме. С новым флаконом был порядок.

barsuk78 10.12.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Рио-Рита (Сообщение 35478945)
Экспертизу не делали конечно, но знаю что подделка потому что Беродуал это лекарство для астматиков. У ребенка когда приступ начался я как раз новый флакон открыла. Приступ не смогли им снять.:(
Побежала в другую аптеку, благо он сейчас почти в каждом доме. С новым флаконом был порядок.

Ага, а меня такая же ерунда с обезболивающими была... Стало как-то грустно. Сейчас тоже в Озерках затариваюсь, слава Богу, теперь с Васьки на Ломоносовскую мотаться не надо.

А кто через 003 заказывал? Мне говорили, что получается дешевле, чем в Озерках. Да никак не проверить, вечно все покупается в пожарном порядке.

Deigo 10.12.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Рио-Рита (Сообщение 35478945)

Ужас. Вот в таких случаях, конечно, страшно напороться на подделку :( А я всегда считала Фармакор нормальной аптекой...
В общем, буду теперь затовариваться в Озерках. Ну, попадется мне поддельный ОК, так мы особо и не расстроимся :046:

Deigo 10.12.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от barsuk78 (Сообщение 35479376)
А кто через 003 заказывал? Мне говорили, что получается дешевле, чем в Озерках. Да никак не проверить, вечно все покупается в пожарном порядке.

Так вы посмотрите, какие у них цены. У них же все на сайте есть. Мое лекарство у них немного дороже, чем в Озерках + еще доставка.

barsuk78 10.12.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 35480691)
Так вы посмотрите, какие у них цены. У них же все на сайте есть. Мое лекарство у них немного дороже, чем в Озерках + еще доставка.

Спасибо, про сайт не подумалось:wife:

Рио-Рита 10.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 35480522)
Ужас. Вот в таких случаях, конечно, страшно напороться на подделку :( А я всегда считала Фармакор нормальной аптекой...
В общем, буду теперь затовариваться в Озерках. Ну, попадется мне поддельный ОК, так мы особо и не расстроимся :046:

Мне кажется что в любой аптеке можно нарваться.

Deigo 10.12.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Рио-Рита (Сообщение 35482639)
Мне кажется что в любой аптеке можно нарваться.

Тогда зачем платить больше :073:

Deigo 10.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от nattta (Сообщение 35410163)
Так вот оказалось, что в режиме строгой экономии, когда мне казалось, что я покупаю только самый минимум из минимального, мы за две недели потратили на продукты 8600!!! :001: Блин, а сколько же тогда нас уходит когда мы не экономим :001: А впереди еще НГ и мой ДР :010:

На этот счет я вам скажу так: считайте дальше, а уж потом будете думать, н ачем сэкономить. Кстати, если в вашей програмке есть такая возможность, то рекомендую выделить в отдельую категорию все продукты, которые вы покупаете к праздникам. Я так сделала и извлекла из этого немало долгоиграющих выводов :073:
А уже со следующег месяца вы сможете прикинуть, что можно урезать, и установить лимиты расходов на еду. Я много месяцев просто считала и пыталась что-то где-о сэкономить, но ничего особо не получалось. А знающие люди оказывается делают проще: откладывают сразу на еду определенную сумму, делят на 4.5 ндели и за пределы получившихся сумм не выходят :015: Разве что какая-то очень-очень хорошая скидка, но и то в пределах разумного - не более, чем на 10% от лимита в месяц.

Умница Дочка 10.12.2009 17:36

А по какой статье у вас проходят такие траты, как, например - едете вы в гости, покупаете тортик к чаю, вкусняшки, киндеры детям и тп. Мы практически все выходные в гостях, и с пустыми руками никогда не приедем. Если на дачу к кому - то шашлыки+спиртное, салатики. Вроде на еду не спишешь.

Deigo 10.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 35493888)
А по какой статье у вас проходят такие траты, как, например - едете вы в гости, покупаете тортик к чаю, вкусняшки, киндеры детям и тп. Мы практически все выходные в гостях, и с пустыми руками никогда не приедем. Если на дачу к кому - то шашлыки+спиртное, салатики. Вроде на еду не спишешь.

Тоже по категории праздников и застолий провожу. А киндеры детям мжно в подарки записать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.