![]() |
|
Цитата:
Я уже в какой то темке писала, что в Фармакоре купила Беродуал поддельный. Экспертизу не делали конечно, но знаю что подделка потому что Беродуал это лекарство для астматиков. У ребенка когда приступ начался я как раз новый флакон открыла. Приступ не смогли им снять.:( Побежала в другую аптеку, благо он сейчас почти в каждом доме. С новым флаконом был порядок. |
Цитата:
А кто через 003 заказывал? Мне говорили, что получается дешевле, чем в Озерках. Да никак не проверить, вечно все покупается в пожарном порядке. |
Цитата:
В общем, буду теперь затовариваться в Озерках. Ну, попадется мне поддельный ОК, так мы особо и не расстроимся :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уже со следующег месяца вы сможете прикинуть, что можно урезать, и установить лимиты расходов на еду. Я много месяцев просто считала и пыталась что-то где-о сэкономить, но ничего особо не получалось. А знающие люди оказывается делают проще: откладывают сразу на еду определенную сумму, делят на 4.5 ндели и за пределы получившихся сумм не выходят :015: Разве что какая-то очень-очень хорошая скидка, но и то в пределах разумного - не более, чем на 10% от лимита в месяц. |
А по какой статье у вас проходят такие траты, как, например - едете вы в гости, покупаете тортик к чаю, вкусняшки, киндеры детям и тп. Мы практически все выходные в гостях, и с пустыми руками никогда не приедем. Если на дачу к кому - то шашлыки+спиртное, салатики. Вроде на еду не спишешь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
|