Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kлон 21.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67177726)
Девочки, я запамятовала, тут кто-то к Лисиной ходил? к ней задолго записываться нужно? И скока стоит? сорри, память девичья((

Эльчонок ходила

настИчка 21.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67177737)
да я уже сама запуталась, на одном сайте было 14, на другом 12, на третьем 12-15:026:

вот тут вообще 13 неделя считается)))
http://mama66.ru/pregn/calend/week/13

Эльчонок 21.09.2011 14:11

Девы,спасайте!!!!SOS SOS SOS:0072:
Меня окружили люди больные какой-то заразой...типа гриппа или орви....М болеет уже несколько дней..но лечиться отказывается,кроме в нос закапаться!!!:wife::wife:На работе у меня полностью мужской коллектив- один уже почти неделю жутко чихает и кашляет, и не лечится!!!!И не собирается!!!!Что мне делать????Как защититься от возможности подхватить заразу..я в профилактике полный ЧАЙНИК:041::041::041: Я очень очень очень боюсь заболеть..тк читала, как многим в нашем топе было тяжко справляться с болезнью,когда ничего нам сильнодействующего низяяяя...почему мужики иногда бывают такими бесчувственными!!!!:wife::wife::wife:

Эльчонок 21.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67177726)
Девочки, я запамятовала, тут кто-то к Лисиной ходил? к ней задолго записываться нужно? И скока стоит? сорри, память девичья((

Привет,НастИчка!:)Я ходил..и еще кто-то:009:На сайте РД№2 есть электронная запись, выбери нужную дату и время подберешь из незанятого, потом тебе перезвонят, или сама можешь позвонить. Все подтвердят и усе,будешь ждать. я записывалась недели за 2, и на вечер была всего одна дата и 3 времени всего..воть:017:

настИчка 21.09.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67177942)
Девы,спасайте!!!!SOS SOS SOS:0072:
Меня окружили люди больные какой-то заразой...типа гриппа или орви....М болеет уже несколько дней..но лечиться отказывается,кроме в нос закапаться!!!:wife::wife:На работе у меня полностью мужской коллектив- один уже почти неделю жутко чихает и кашляет, и не лечится!!!!И не собирается!!!!Что мне делать????Как защититься от возможности подхватить заразу..я в профилактике полный ЧАЙНИК:041::041::041: Я очень очень очень боюсь заболеть..тк читала, как многим в нашем топе было тяжко справляться с болезнью,когда ничего нам сильнодействующего низяяяя...почему мужики иногда бывают такими бесчувственными!!!!:wife::wife::wife:

Эльчонок, расскажи про Лисину))
Насчет работы, у меня все знают, что я Б. И я прямо говорю- "БОЛЕЕШЬ? НЕ ПОДХОДИ!" проси одевать повязку, если не хотят- сама натягивай на себя. Ты знаешь, я пью витамины с первого дня Б, и вокруг меня было очень много больных. Я на раннем сроке пришла к парикмахеру, а она жутко болеет. Она конечно в шоке была, потому что очень боялась меня заразить. Но ничего! Не заболела, слава Богу! Витаминки помогают мне кажется))

настИчка 21.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67178143)
Привет,НастИчка!:)Я ходил..и еще кто-то:009:На сайте РД№2 есть электронная запись, выбери нужную дату и время подберешь из незанятого, потом тебе перезвонят, или сама можешь позвонить. Все подтвердят и усе,будешь ждать. я записывалась недели за 2, и на вечер была всего одна дата и 3 времени всего..воть:017:

Ага, спасибо! Хорошая она говоришь? А скока стоит удовольствие?

ВикАнтесса 21.09.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 67174099)
Думаю между 10-кой и Отта.

Я на эти даты не смотрю по узи, по М, они для меня лишь ориентир плюс-минус неделя.

узи мне довольно точно определяет...

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67174865)
Всем привет! Значит не одна я такая "неучтеная".:046:
Сходила я в нашу консультацию - дурдом "ромашка".:wife: Наша врач уволилась, ее замещает, то одна, то другая...карточку не могли найти...
Надавали кучу направлений на анализы (к ним прилагались пластиковые контейнеры под это дело:073:). Мазки почему-то не брали:009:, а я уже приготовила денежку, т.к. Лесюша меня предупредила, что будут брать на скрытые инфекции платно. Обменку не заводили... Но это все ерунда.
Главное, что меня беспокоит, я уже вышла на улицу и тут меня осенило, что мне не предложили талончик на УЗИ, я вернулась, спрашиваю. А врач мне отвечает, что придешь 11 октября:010: и будет тебе талончик. Я говорю:" так это 13я неделя уже будет, а талончик может быть на число еще недели через две". На что она мне ответила, что ничего подобного, что срок определяют по матке, а не по М. По матке, типа как раз будет. Потом замялась и добавила: "и вообще у меня нет номерков, они у другого врача":010: Вот скажите, мне девочки, УЗИ делают на сроке 12-14 недель все-таки по месячным или по размеру матки??? Я боюсь пропустить нужное время.:005:

по размерам по узи, у меня тоже матка поменьше всегда
Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67175496)
почему позади, вроде по 14 включительно а второй с 15-и

с 13 недель ровно-с 14 ой недели, то есть 13+1 день-второй триместр:))

ВикАнтесса 21.09.2011 14:22

повязки на всех-раз лечиться не хотят!

Эльчонок 21.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67178231)
Эльчонок, расскажи про Лисину))
Насчет работы, у меня все знают, что я Б. И я прямо говорю- "БОЛЕЕШЬ? НЕ ПОДХОДИ!" проси одевать повязку, если не хотят- сама натягивай на себя. Ты знаешь, я пью витамины с первого дня Б, и вокруг меня было очень много больных. Я на раннем сроке пришла к парикмахеру, а она жутко болеет. Она конечно в шоке была, потому что очень боялась меня заразить. Но ничего! Не заболела, слава Богу! Витаминки помогают мне кажется))

Хорошая она..очень ПРИЯТНАЯ, по-другому не сказать...голос такой мягкий:love:Все рассказывает ненавязчиво ,а очень спокойно..у меня где за вчерашний день висит сообщение, там описано как сходила (парочка приколов даже получилась), в общем мне очень понравилось, в 20 я к ней:017:
А по поводу сотрудников, они все в курсе моего положения...но им все равно!:wife::wife::wife:Они не женаты...возраст ближе к 30...им глубоко фиолетово...эх. Завтра правда с повязкой приду...А витаминчики я пью...фольку,ешку,йодомарин, и эссенциале..

lokos 21.09.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67178318)
с 13 недель ровно-с 14 ой недели, то есть 13+1 день-второй триместр:))

еще раз для тех кто в танке))) тринадцать недель исполнилось и пошел второй триместр, так?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.