![]() |
Цитата:
|
Девчонки, я за советом. У меня Анька категорически не хочет купаться, похоже боится, но чего, не поймем. Уже месяц. То сопли были, то тут вирус, так то мылись редко, и я думала пройдет, ни фига, орет. Чего делать -не знаю, с сыном такого не было, он мог часами в ванной зажигать...
Кстати, положила спать без сиськи, думала будет ахтунг, не -пока все о.к. Обняла меня, также как днем засыпает, и уснула а пару минут. Я пока пижаму одевала, говорю ей "спать будем без сиси, хорошо?" , она мне кивнула. Ну какая молодец, еще бы мылась без истерики. Правда что будет ночью не знаю, надеюсь выдержать. |
Цитата:
|
Цитата:
Двушка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ир, а если ей например в тазик налить воды, дать ей там поплескаться. а сама в это время просто обтирай ее мочалкой...водички в ванну налить чтоб тока попа была в воде. и пусть сидит играет в тазике, накидать туда любимых игрух, или как вариант купить какую нить суперскую игруху для ванной! моя когда спать хочет, я ее спрашиваю, спать? она кивает и бежит на кровать))) |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб случилось так как надо тебе я вот сегодня была на собеседовании.... не была на них больше 2 лет.... и с менеджером по персоналу пообщалась и с менеджером по маркетингу и должна была еще с директором по маркетингу.... анкету заставили заполнить.. хотя это подработка на три дня но! сказали, вы ж ребенка в сад отдадите....мы вас будем иметь ввиду....:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |