![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо а вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
в смысле не обобщать? Цитата:
хи а мне то как раз этот детский садик не нужем меня тошнит от него уже:010: КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ Я ПО-МОЙМУ СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИЛО ЛЮБИТ ЗНАЧИТ ПОЙДЕТ К ВРАЧУ, ЕСЛИ ЕМУ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ТО ПОШЕЛ ОН В САД:wife: |
Цитата:
Цитата:
Юлю не видела, но верю :) Про Ульяну +мильон!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ТАК ДЕВОЧКИ Я СНОВА В КОНТАКТЕ
ИЩИТЕ МЕНЯ КАТЕРИНА ЗИБАРОВА:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кать а ты конным спортом занимаешься? В Питере тоже судила? Я просто побочное отношение имею к КСШ в питере, любопытно. Может Локтионова знаешь? Цитата:
А по поводу роста карьерного. Многих задевает когда жена выше. У нас в семье тож был конфликт по этому поводу. а счас вечно в декретах... |
Цитата:
;) выкладываю фотки в контакт:080: |
Цитата:
ого родная душа а какое если не секрет ты имеешь отношение к коникам???? я на лошади сижу 21 год тренер спортсмен и судья по спорту судила не только в питере но и москва и др города россии Локтионова знаю конечно и его дочь Машульку тоже знаю у них огромный конный комплекс под питером в энколово уже правда я конным спортом не занимаюсь. ушла из спорта в октябре:( но конь свой до сих пор есть стоит в шушарах |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|