![]() |
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Хочу купить автокресло от 9 кг. Если есть желающие избавиться - отзовитель. Спасибо:)
|
Новая Инфа: для тех кому нужен ОРТОДОНТ!( для поступающих в д/с 2004 данный специалист необходим) :
в новом офисе стомклиники на Молодёжной д.3/2 врач-ОРТОДОНТ: часы приёма: четверг с 15.00 до 21.00 ИЮНЬ БЕСПЛАТНО, стоимость приема 230р., запись по тел. 595 18 88, 595 18 80 |
Цитата:
Гайморит - это ужасно :001: Не болей больше!!! |
Привет всем. Подскажите, можно ли в Сертолово купить трикотажные колготки для взрослого человека. Мне для бабушки. Ну или что-то подобное.:016:
|
Купим участок возле Сертолово (ДПК Ветеран, Черная речка и все что ближе) для постоянного проживания...
http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post44629478 |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, как связаться с Театральной студией "Волшебная флейта" ? Тел-н, что на первой странице - не работает :(
Хотела уточнить, что у них с группами на след. учебный год ? Может кто знает, водит(-ил) своих детей? Дайте отзывы? Что там и как ? Интересно ли? Что подходит для детей 6 лет? когда занятия - будни-выходные? Время? Цена? Кто, что знает, откликнитесь, пожалуйста!!!!:091: СПАСИБО :flower: |
Девочки, кому-нибудь нужна горка для купания в ванночку для малыша? достала она меня на балконе :065: отдам в хорошие руки :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|