ШШШШиии!!! |
06.04.2012 07:25 |
Моя только заснула.. 3 часа без сна..(((((((
Катя, насчет живота успокоила:flower:
Цитата:
Сообщение от kolomba
(Сообщение 78971019)
привет, девчульки!:support:
я в рядах отсталых... не читаю вас совсем. а-та-та мне:008: сижу пью маркезину, с днюхи приехали, трезвая за рулем, хоть щас расслабиться
сегодня еще трагедия вечером была...Лизу из ванны доставала и поставила на табуретку, та видимо на край встала и табуретка грохнулась мне на палец....я выла белугой наверное минут 30 точно...муж скачет надо мной, не знает чем помочь, Лиза испугалась, плакала...ноготь на большом пальце посинел, я уже морально готова, что летом без ногтя буду ходить..ну или с выросшим наполовину:( щас горит бедный пальчик. заливаю горе сижу:014:
что еще
@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пальчику
Цитата:
Сообщение от Dуськина
(Сообщение 78971105)
:)) т.е. это пройдет? зря я грожу диетой своей коровушке :love:
|
А у нее тож только пуз или вся пухленькая?
Моя худенькая, аж ребра торчат, а пуз выпирает(((((((
Цитата:
Сообщение от Кристинушка
(Сообщение 78971145)
смешнючая) у нас просто с утра вроде не особо большой,а к вечеру надувается
|
+245! как у нас во время беременности, когда животы только начинали расти:))
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
(Сообщение 78971212)
а я решила,что не буду зайку покупать:008:
оч хорошо,что там все собрано. но уверена 100%,что Алисья сидеть и слушать не будет пока.
пытаемся разиваться своими силами пока:))
|
Она не любит книжки? Ты ей не читаешь?! Может понемногу начать, как девочки учат?
Я свою с рождения приучаю к стихам, в месяц Маяковского аж читала:065: эт зря, конечно)))) но и сейчас минимум 40 стихов в день. Зато она любит книги , сама приносит и просит почитать:008: , плюс сама порой листает и "читает"))) "гарли-гарли-ляляля":love:
Зайки правда тож пока нет.. Но думаю купить... Раз так нахваливают дважды-мамы)))
Цитата:
Сообщение от Dуськина
(Сообщение 78971274)
доче без котлеток жизнь не мила :))
да я блендер хочу погружной взять, а к нему насадка со стаканом, т.е. не полноценная мясорубка конечно :))
|
Ек-макарек! Напугала, что мясорубку берешь:))
Цитата:
Сообщение от Aлёна
(Сообщение 78971503)
и мой:014:
прыгал, катал машинки, смотрел машку, передачу по телеку про слонов со мной. Только вроде замолчал, засыпает:091:
А еще руль чикковский сломал, встал на него:015: А у нас это хит:005:
|
Думала я одна тут спамлю))))
Моя сквозь сон плачет((( почти весь калгель извела уже((( завтра нурофен дам, если также будет...
Цитата:
Сообщение от Dуськина
(Сообщение 78971316)
ага, все мы помним про твой паспорт :004:
|
Мы же не в теме! Что там с ним?
|