Сообщение от vezhira
(Сообщение 42225852)
Была сегодня в рд на консультации... Вся в растрепанных чувствах. Доча моя "ушла" головой вверх прямо от датчика КТГ. Допплер уже явно показал тазовое предлежание. Разрыдалась прямо там - столько всего делала, чтобы она перевернулась, вроде перевернулась и вот тебе... Отправили к Каштановой. Она стала смотреть на УЗИ, в чем проблема. А доча четко стала уходить от датчика в противоположную сторону. Расположилась в полу-поперечном, полу-косом... Сказали, что какое бы она положение не приняла сейчас, оно не стабильно. И это почти на 37 неделе при нормальном весе и росте!!! Дали мне на всё про всё одну неделю - до повторного узи. Если не уляжется устойчиво головой вниз, то положат на ДО для ручного переворота и будут сразу пускать в роды... Если, конечно, получится перевернуть. Если не получится - КС. Сил моих больше нет. Я прямо как сдулась вся... И не успокоиться...
Что касается всего остального, то собиралась заключать договор с Богачевой. Естественно, пока и речи не может быть о его заключении. :( На консультации была у Романовского. Сначала очень не понравился. Но потом прониклась, т.к. он в результате оказался прав, а вот С.В. повела себя некомпетентно, на мой взгляд. Я ее еще по телефону спросила, нужен ли мне Допплер. Она сказала - нет, не нужен, чего тебе лишние деньги тратить. Романовский же, когда я ему передала слова С.В., сказал, что та слишком много на себя берет, но т.к. мы на него не рассчитывали, то сделает его нам бесплатно. С.В. после всего уже отвела нас с мужем в кабинет, успокаивала, конечно, но осадок остался, т.к. хоть и в мягкой форме, но попрекнула нас, что мы ее подставили, сославшись на неё по поводу ненужности Допплера. А на кого я должна была ссылаться? Я реально не знала, нужен он или нет и если выбранная мной акушерка говорит, что не нужен, я могу ссылаться только на ее слова... В общем, я уже не знаю, чего хочу и что будет дальше и нужен ли мне теперь акушерский договор...
А Каштанова - это врач, да? Очень милая женщина. Без лишнего трепа, но светлая что ли...
Да, уж не знаю, как всё происходит на самом деле, но в результате мы на заплатили ни копейки вообще - ни за консультацию, ни за КТГ, ни за Допплер, ни за УЗИ. Когда платят-то?:005: У меня не попросили денег ни в самом начале, когда я пришла и сказала, что записана на 10.00 на консультацию, ни в конце - когда записывалась на узи на след. неделю...
|