![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
В РГ аншлаг :001: я думала прийду к открытию ,духи повыбираю,ага,там уже толпа тёток,чего то все хватают,ведут себя как ненормальные,на кассе разборки из-за карт:065: короче ничего не купила,только головную боль приобрела от запахов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Леонидке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас подарки вручаем после боя курантов,но это так у свекрови заведено,так как НГ отмечаем все вместе у них,а я раньше находила подарки утром под ёлкой 1числа |
Спасибо, Оксана!!!
носки купили. (меня напугали, что нигде не найти чисто белых. на всякий случай, вдруг кому надо - чисто белые носки и гольфы продаются над нашей "5" в отделе детской одежды, что посередине в проходе) снег ребенка заворожил! очень просился еще погулять. со снегокатом. сказала - выступишь на 5ку - пойдем гулять после концерта :073: а еще спросил: - мам! а на даче всегда осень? - нет! там тоже сейчас снега много! - так что же мы не надаче живем! поехали туда!:010: |
Всем привет!
Я с Викулькой села на больняк :(. Кашель жуткий - ждем врача. Да и сама приболевшая - ногу вчера намочила и пока ждала автобус замерзла (кстати вчера ждала 40 минут 367 или 192 автобус, еле впихнулись в него - а маршрутки даже не останавливались - битком были). |
Альбишка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мою свекровь вчера выпихнули из автобуса и она упала. ударилась головой. ((( |
Цитата:
Твоей свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Альбина !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет:)
Все кто записывался в зоологический музей - все отменяется :( цены подняли. |
Цитата:
свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Альбине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девы, а что вчера творилось в метро:( мне пришлось ждать 3 электрички , чтоб в вагон попасть - народу тьма:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |