![]() |
Цитата:
но типа До было для " особых" ведь никого туда якобы не направляли....но многие там лежали.....и даже без особых показаний туда. Цитата:
она пару часов если с папой остается то потом меня видит ко мне бежит. улыбается на шею кидается. не смогу без кати ночевать да и не уверена в свекрови.... |
Цитата:
у нас без вариантов, сад тут и родители-это главная причина! папа проехал все 2 района-Кировский, Красносельский...прочитал кучу договоров, на стройках был... слава Богу человек профи и понимает все подводные камни!:091::091::091: |
Девочки а кто-нибудь от эрозии избавлялся после Р.
У меня просто ужас:001: разрывы внутренние и эрозия жуть. Короче, скоро ждёт меня лазер и электроволна:001::001::001: Может кто делал, где и как прошло??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с работой то как раз опка.... в мтс некуда... а куда то в новое место...фиг возьмут ( ттт конечно) но ....ребенок маленький....... |
Цитата:
Раз моя так заснула, то все -уже не дам. Так что до свидания гв :041::041: (если что - мне нравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игрухи позырь, есть очень интересные, типа пузырьков, мельниц можно ее заинтересовать, купить посудку, типа давай помоем посудку в тазике...и потихоньку, без напора.. сама боюсь воды до жути. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |