Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

ШШШШиии!!! 06.04.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78972796)
Белок в моче очень плохо? Чет я теперь вообще не знаю что делать.

он появляется часто, когда плохо собираешь.. плохо подмылись, или контейнер был не айс...
у нас был, пересдали - все ок

Su_samuru 06.04.2012 11:17

Всем утра!
Сегодня третья ночь беспробудная:091: даже кот в 5 утра не мяукал:065:

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78971578)
Она не любит книжки? Ты ей не читаешь?! Может понемногу начать, как девочки учат?

Я свою с рождения приучаю к стихам, в месяц Маяковского аж читала:065: эт зря, конечно)))) но и сейчас минимум 40 стихов в день. Зато она любит книги , сама приносит и просит почитать:008: , плюс сама порой листает и "читает"))) "гарли-гарли-ляляля":love:

Зайки правда тож пока нет.. Но думаю купить... Раз так нахваливают дважды-мамы)))

)

Аву сменила- не узнала тебя:065:
я тоже Бродского им читаю... и Сашу Черного:))
Сашка вообще книголюбка. не ложитс спать,пока не почитает. причем все книги наизусть знает и типа "читает" сама.
Анка тоже теперь мне носит книжки и просит читать. Многие стихи читаю и жестами показываю-анютка повторяет.

ШШШШиии!!! 06.04.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 78977703)
Всем утра!
Сегодня третья ночь беспробудная:091: даже кот в 5 утра не мяукал:065:

Аву сменила- не узнала тебя:065:
я тоже Бродского им читаю... и Сашу Черного:))
Сашка вообще книголюбка. не ложитс спать,пока не почитает. причем все книги наизусть знает и типа "читает" сама.
Анка тоже теперь мне носит книжки и просит читать. Многие стихи читаю и жестами показываю-анютка повторяет.

ага)) решила поменять)) март-то заокнчился уже))))

со спокойной ночью вас!:flower:

ШШШШиии!!! 06.04.2012 11:40

Кать, и ты обновленная)))

Саша, как Савенок?
а моя с утра встала, горячая... не понимаю, опять заболели, что ли или зубы? сейчас норм..

Настя-Заноза, как ваша ножка?
(у свекрови не спросила?)

Dуськина 06.04.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78971557)

А у нее тож только пуз или вся пухленькая?

Моя худенькая, аж ребра торчат, а пуз выпирает(((((((

Ой, она вся очень пухленькая :love:

Про книжки: я имела ввиду только про зайку, если дите вообще не слушает сейчас книжки, значит интерес придет позже. Настойчивостью можно только отпугнуть

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78972796)
Белок в моче очень плохо? Чет я теперь вообще не знаю что делать.

Саш, пересдай ещё раз и постарайся поймать "среднюю" мочу. Но на фоне вашей темпы видимо придется а/б пить, если подтвердится. Надо у Саби спросить, у Алиски что-то такое было летом

tanusha* 06.04.2012 12:14

Всем привет! Девушки подскажите название капель гомеопатических от насморка помнится кто то лечил ими сопли и весьма успешно , название мудреное какое то труднозапоминаемое
у нас Ромик заболел первый раз с рождения:( видно от меня заразился я больная всю неделю только сейчас лучше стало:(

aaalexa 06.04.2012 12:17

С белком, я похоже напутала. Концентрация большая, а кол-во в норме . Как-то так. Хуже другое, лейкоциты боше 100. В поликлинике сказали пересдать в пон и если что, то в больницу или лечиться а/б дома. Нормально? Типа поболейте еще выходные дома, мы не работаем. Поедем в Скандинавию.

pariz 06.04.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78982572)
С белком, я похоже напутала. Концентрация большая, а кол-во в норме . Как-то так. Хуже другое, лейкоциты боше 100. В поликлинике сказали пересдать в пон и если что, то в больницу или лечиться а/б дома. Нормально? Типа поболейте еще выходные дома, мы не работаем. Поедем в Скандинавию.

Не удивлена, страна такая :(
А мы сразу в 21 век обращаемся...
Кстати ты была права насчет цистита, такое кол-во лейкоцитов как при цистите может быть...

ШШШШиии!!! 06.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Dуськина (Сообщение 78981382)
Ой, она вся очень пухленькая :love:

Про книжки: я имела ввиду только про зайку, если дите вообще не слушает сейчас книжки, значит интерес придет позже. Настойчивостью можно только отпугнуть

\

но зайку-то можно читать таким деткам? (кто не любит)?

а придет ли этот интерес?
мне кажется, что интерес можно привить. нет?

Цитата:

Сообщение от tanusha* (Сообщение 78982325)
Всем привет! Девушки подскажите название капель гомеопатических от насморка помнится кто то лечил ими сопли и весьма успешно , название мудреное какое то труднозапоминаемое
у нас Ромик заболел первый раз с рождения:( видно от меня заразился я больная всю неделю только сейчас лучше стало:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

(про капли не знаю)

ШШШШиии!!! 06.04.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78982572)

ой.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ воспалительный процесс какой-то.

лучше не медлите и поезжайте в скандинавию (ну или скорую вызывайте)..
не хочу пугать, но..
я уже приводила пример подружкиного сына.. тож темпа высоченная держалась, других симптомов не было... оказалась пневмония... еще и непростая.. месяц в больнице лежали и еще 2 недели восстанавливались

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.