![]() |
Цитата:
у нас был, пересдали - все ок |
Всем утра!
Сегодня третья ночь беспробудная:091: даже кот в 5 утра не мяукал:065: Цитата:
я тоже Бродского им читаю... и Сашу Черного:)) Сашка вообще книголюбка. не ложитс спать,пока не почитает. причем все книги наизусть знает и типа "читает" сама. Анка тоже теперь мне носит книжки и просит читать. Многие стихи читаю и жестами показываю-анютка повторяет. |
Цитата:
со спокойной ночью вас!:flower: |
Кать, и ты обновленная)))
Саша, как Савенок? а моя с утра встала, горячая... не понимаю, опять заболели, что ли или зубы? сейчас норм.. Настя-Заноза, как ваша ножка? (у свекрови не спросила?) |
Цитата:
Про книжки: я имела ввиду только про зайку, если дите вообще не слушает сейчас книжки, значит интерес придет позже. Настойчивостью можно только отпугнуть Цитата:
|
Всем привет! Девушки подскажите название капель гомеопатических от насморка помнится кто то лечил ими сопли и весьма успешно , название мудреное какое то труднозапоминаемое
у нас Ромик заболел первый раз с рождения:( видно от меня заразился я больная всю неделю только сейчас лучше стало:( |
С белком, я похоже напутала. Концентрация большая, а кол-во в норме . Как-то так. Хуже другое, лейкоциты боше 100. В поликлинике сказали пересдать в пон и если что, то в больницу или лечиться а/б дома. Нормально? Типа поболейте еще выходные дома, мы не работаем. Поедем в Скандинавию.
|
Цитата:
А мы сразу в 21 век обращаемся... Кстати ты была права насчет цистита, такое кол-во лейкоцитов как при цистите может быть... |
Цитата:
а придет ли этот интерес? мне кажется, что интерес можно привить. нет? Цитата:
(про капли не знаю) |
Цитата:
лучше не медлите и поезжайте в скандинавию (ну или скорую вызывайте).. не хочу пугать, но.. я уже приводила пример подружкиного сына.. тож темпа высоченная держалась, других симптомов не было... оказалась пневмония... еще и непростая.. месяц в больнице лежали и еще 2 недели восстанавливались |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |