![]() |
Девочки, дозвонилась я еще вчера до своего врача, назначил анальгин-хинин и окситоцин капать в нос перед кормлением. За сутки результата ноль (выделений нет ни каких) только молока еще больше стала, хотя и без него хватало, ребенок маленький столько не съедает, засыпает раньше. Да и таблетки эти, вообще жесть по ходу дела, в противопоказаниях беременность и лактация. Не знаю что делать, боюсь запустить процесс. Девочки неужели ни у кого не было подобной ситуации, вы что делали.?
|
Цитата:
в четверг сбегаю к своей Г в ЖК (благо недалеко), посмотрю, что она скажет...может, все-же придется ехать и в А. (а так не хоцца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а есть кто-нибудь,кому уже назначена госпитализация на ДО на 13.03?
|
Алмазова vs Скандинавия
Девочки, всем привет!подскажите пожалуйста у нас с мужем дилемма -где рожать - в скандинавии или в алмазова, может быть есть тут мамочки,кто там и там успел родить? мы давно на сканди были настроены(я сама врач и для меня оч важно,чтоб ощущения больницы не было),даже дату подписания договора уже назначили.но вот незадача - сегодня встречалась с товарищем из здравоохранения,и он очень рекомендовал алмазова.говорит,там сейчас лучшие врачи да и инфекции не так много, тка как совсем недавно открылся..Из негативного про Алмазова только слышала, что сервис все равно пока хромает - врачи в основном старой закалки и никто вниманием и заботой, как в Сканди, особо не окружит..коллектив не очень сработавшийся..после 2 часов безводного периода начинают стимулировать..ну и по комфорту уступает. Так ли это? и сколько стоит отдельная палата, конретный врач на родах?
|
Цитата:
Если нет показаний, я бы предпочла Сканди. Мне еще Марина Олеговна говорила: не понимаю тех, кто заключает договора у нас, в радуге и скандинавии "оближут", а в ПЦ много нервотрепки...(медсестры вечно нет на посту, приходилось звонить, детские врачи только в определенное время на месте) И здесь все-таки мне было тяжело 4 дня без помощи супруга. Только вечером может прийти. В 9-ке целыми днями со мной кто-то был в палате и папа всегда с нами ночевал...))) Единственное, что да, центр почти новый и совсем нет ощущения больницы (мое мнение)... Это я сравнила с точки зрения отношения... Решать только Вам. Мне еще в начале беременности знакомая зав. Центра планирования семьи сказала, что о ПЦ двоякое у нее мнение и говорила именно об отсутствии единой команды..... Если бы не показания и возможность рожать в 13 РД или ПЦ, поехала бы опять в 9-ку. |
Девочки, гипотиреоз щитовидной железы является показанием?
У меня 30 недель. ЧТо нужно делать? Идти в консультацию - просить направление? Или сразу в алмазова записывать на прием к врачу? Если рожать в Алмазова платно - сколько это стоит? |
Цитата:
но мое мнение, я бы лучше поехала в 9-ку на СР, чем в Сканди. Уж не люблю я их (был печальный опыт общения с различными врачами, которые запустили мое заболевание, а так же с Г-узистом:010:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |